5 2022-02-11

職場で毎年節分の鬼役やるのですが、今年はレインボーカラーのアフロにしました。とても良い感じでした!来年は前髪を買おうと思います(笑)

4 2021-12-23

ボリュームは有りますが毛が詰まって無く網目が少し見える感じです。

5 2022-08-08

安くて商品もしっかりしてました
パーティに使用しましたが好評でした。

5 2022-06-10

イベントで使おうと思って購入しました。期待通り楽しめました。

5 2022-04-26

思っていた以上にボリュームがあって面白さあってとても良かったです。

• foliさん
  • foliさん

5 2022-04-22

色がたくさんあり節分以外でも楽しくつかえそうです

4 2022-01-03

クリスマス会余興でメンバーと被りました。カラフルで評判上々でした。

4 2021-10-28

画像よりも髪質に光沢がありました!
毛量がすごかったです!

5 2021-10-12

イメージ通り
娘のイベント用に購入。イメージ通りで良い商品でした!

5 2020-12-28

仮装用に購入しました。手頃な価格で良かったです!

5 2020-12-23

学校のお楽しみ会に使う為、もっと前もって注文しておけば良かったのに、ギリギリに発注。
2、3日で届いてくれるかなーと思ったら2日で届きました。早急に手配有難うございました!
思った通りの品物で星5つです!

• nicomtdさん
  • nicomtdさん

5 2014-01-07

大人気
頭が小さいけど髪をフェイスラインに寄せればO.K

• か〜助さん
  • か〜助さん

5 2014-09-24

ボリューム満点
レビューをみると「かぶる部分が浅い」「小さい」など心配しておりましたが、到着した商品をかぶってみると浅い感じはありますが、少し前にかぶるようにすればそれほど気にならずボリューム満点で満足です!

4 2015-10-07

ハロウィンパーティーのために
お友だち家族と行くハロウィンパーティーのために購入しました
子供たちはドレスやスパイダーマンなのに親がそのままの予定だったのでアフロを購入
被った感じはやっぱり浅いです
でもフリフリしたり、揉みほぐしてたら大きくなりました
あとは上手にかぶって自分の髪の毛を隠せばいい感じです♪
ゴールド
さくら
オレンジ
の三色購入しました
他の二つに比べるとゴールドは落ち着いた感じです

4 2015-06-22

お手軽価格でした
ピンク色が欲しくて「さくら」を購入。PCでは薄い色かなと思っていましたが、実際はもう少しピンクが濃かったのでよかったです。
ほぐしていくと少し抜け毛はありますが許容範囲。髪が短い方はそのままでも大丈夫かと思いますが、長い方はウィック用のネットがあった方が被りやすいかもです。
他のレビューと同じく、かぶり具合は浅めかもしれませんが、激しい動きをしない限りは大丈夫かと思います。
コスパを考えればとてもお手頃な商品だと思います。
ちなみに、このサイズで頭の重さを感じなかったので次回はBIGサイズを購入したいなぁと思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装かつら