5 2013-02-14

ライブ用
生地も中のパニエもとてもしっかりしていて、物凄く可愛いです.:*゚・;*(♡ ≧▽≦♡)・:゚*.:・
ストラップを付ける所があればよかったと思います。
私はストラップを縫い付けました。

5 2013-12-19

X'masイベント
むっちゃ可愛いですよO(≧∇≦)O !!♪♪シルエットもキレイでスタイルもよく見えますし♪♪可愛く目立ちたい人に超オススメです!胸がゆるくてストラップは必要だけど…そんなこと気にならないくらい可愛いです(*^▽^)/♪
オマケもスゴく可愛い赤色にX'masの飾りが付いた靴下までついててテンション上がりました♪ありがとうございました(*^^*)♪

4 2012-12-11

可愛い
届くのがとても早かったです。商品も可愛いし、いいと思います。チューブトップの所が緩かったので自分で調整する必要がありますが後は全体的に良かったと思います。自分は注文したものが届くのが遅いと心配してしまうのですがこれだけ早ければ安心してまた注文できそうです。

• 青1002さん
  • 青1002さん

4 2014-10-31

初サンタ
ずっとサンタコスをやりたいと思っていましたが、なかなか気に入ったデザインが無く……ようやく見つけたので購入!
このお値段でこの可愛さは大満足です!
152cm、43キロ、D65の私には、胸元があいてしまいました。
丈は膝上でちょうど良いです。
他の方のレビューにもありましたが、パニエがチクチクするのと、ストラップが無いのが難点ですが、パニエは手持ちのを足して、ストラップは自分で縫いつける予定です。
発送も早く、かなりお買い得な商品でした。今年のクリスマスは重宝したいと思います。
おまけ?なのか、真っ赤なTバックがついてました。

4 2012-11-06

サプライズに購入!
サンタの衣装はいろいろサイトで見かけたのですが、送料を考えるとなかなか割高で悩んでいました。そうそう毎日着るものではないので(笑)
胸の前で絞るタイプですが、私は少し大きかったのでリボンはちょっとカットしています。(背中も同様)
ウエストは…フリーサイズなので仕方ないかもしれませんが、もう少し絞ったほうがきれいに見えそうなので、ゴムで縮めようか考え中です。(私はw60センチです)
ただ、残念だったのは…裏地の白い部分がシャカシャカして痛痒いとこ、かな…
ふくらみを出すためなのでしょうが、もう少しやわらかい素材だったらよかったです!
でも、送料を含めても、デザインもかわいらしく、気に入っています!

4 2014-12-26

注文して スグに届いたのでクリスマスに間に合いました。
安いのにシッカリした生地で、とっても可愛かったです♪
私は抜け毛は気になりませんでした。
丈はカナリ短いので中に何か履かないと見えてしまいます。
全体的に大きいので胸の部分はストラップを付けて使用しました。
でも本当可愛いので買って良かったです♪

4 2014-12-18

サンタコス
イベントの為に買いました
前回ハロウィン用の衣装は中々届かなかったので早目に注文しましたが今回は注文してからすぐに届いたので良かったです
安い割りには生地もしっかりしています。
皆さんが言うように
パニエはチクチクしますので、中にスパッツを履こうと思います
肩ヒモも 必要だと思いますのが少し手直しすればOKだと思います
イベントが楽しみです♪

4 2014-11-26

他の方のレビュー通りが多かったです。胸がブカブカなのでわたしはあまり使わないブラを縫い込んでさがらないようにしました。
ウエストの紐も細くてきゅっとしまらないので
位置を直しました。
値段からしたらとてもしっかりしていて
買ってよかったなぁって思ってます!
あとは、着る人の体型にもよると思うので
直したりして着たら
すごくかわいいと思います♪

5 2013-12-26

可愛い!
注文して2日後には到着!
クリスマス直前に注文したのでイベントに間に合うか心配しながらのクリックでしたが配送めちゃ早かったです。
このお値段だとお得感ある衣装だと思います。
164センチ、50キロ、余裕で着用出来ました。
レースのチクチク感は中にもう一枚パニエを着用すれば平気です。さらにふんわりして可愛いですよ。

4 2013-12-13

身長154cm 体重42kg(娘です)着た感じ一回り大きいかな・・・? って感じでした。
でも、素材はちゃんとベルベット感があるし、スカートが円形仕立て+パ二エ有りなのでふわっと感が出ていてGOODです。
肩のストラップが無いのでストラップを通す為のものが付いていたら良いと思いました。
アンダースカートのパ二エは長かったので、一段分切って短くしました。(多分身長の問題だと思います)
ワンピースのみで、もう少し安価なら、言うこと無しかな?
(注文〜配達まで3日以内で、スピーディーでした)

4 2013-11-21

早かった!
思ったよりも届くのが早かったです!
他のレビューのように、パニエは硬いレースなのでかゆいですが中にストッキングなど履けば気にならないかな?と思います。丈が短いので、スパッツか他のパニエを履いたら気になりません。
ストラップがないので、胸元が頼りないので自分で付けようと思います。
160cm、50kgの下半身デブですが、上半身はゆるいです。
ウエストは安全ピンなどで止めようと思います。
デザインは可愛いので、星4つ♡

• Q403さん
  • Q403さん

5 2016-01-02

分厚いファーにスカートもボリュームがありイメージ通りで満足しています。
私は161センチでMを購入しましが、スカートが短めなので気になる人は下に何かはいたほうがいいと思います。そして、肩に紐をつけないと服がけっこう下がってくるので、自分で紐をつけました。

5 2015-12-31

良かったです。
配送も早くて助かりました(^-^)XLなので少し大きかったけど、手直ししたらちょうどよくなりました🎵

4 2015-12-23

胸囲があうものを探していて、XLを購入しました。
調節がきき、デザインも可愛くてよかったです。欲を言えば、背中の開きのトップ部分がゴムの力で、だらしなく開いてしまうのでもう少し上まで止まると良いとおもいました。

4 2015-12-11

良かった
XLを購入しました。少し大きめでしたが、紐で調節可能だったので大丈夫でした。肩紐に赤い布を自分で取り付ければ、下に落ちそうなのも気になりませんよ。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式