コルセット 編み上げ ビスチェ Gストリン...(Me-Me(ミーミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,051円  買い物かごに入れる
  • 花梨3614さん
  • 花梨3614さん

5 2013-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
スッゴク早かったです
対応がかなり早い
注文してからすぐに届きました
コルセット初購入たので説明書がついてたのは凄く嬉しいです
色は、写真通りスッゴク綺麗なので気に入ってます
締まりもかなりよくって腰も楽だしスタイルもよく見えます

4 2014-02-12

可愛いです
イベントの衣装として購入しました。
少し急いでいたので発送メールの翌日に届けていただけてとても助かりました。
商品は見たとおり可愛いです。つくりもしっかりしています。
画像より黒が多く感じました。
ナイロンの紐に変えてみると、付属のサテンリボンよりもぐいぐい引っ張れるのでしっかり締められます。
普段着と同じMサイズを購入したのですが、私が太っているせいもありますが、
胸が大きい人は締め具合によっては少し後ろのあて布が足りないかもしれません。

5 2015-04-24

本日到着
本日到着しました。
舞台衣装の為購入しましたので、写真よりグレードが高くとても素敵で、
今からステージが楽しみです。

4 2014-06-10

可愛いです
とっても好みで可愛いです!
私はしたはふわふわのパニエにしました。
少し着るのが大変なので☆4つです。

4 2014-02-28

ガーター付っていうので買ってみました
サイズ表より小さいサイズを購入して下さいと書いてあったので、買って着用してみたら、丁度良かったです。わざわざガーターベルトを着用しなくても、ガーターが付いていたので、この点もとても良かったです。

4 2012-07-15

可愛い!
海外取り寄せだったため、到着まで10日程掛かりました。問い合わせにも、すぐに応じてくれ感じの良いショップ様でした。
160cm/47のぽちゃですが、Sサイズでいい感じでした(^^)

5 2011-09-24

ダンス衣装
画像で見たイメージより、黒の分量が多い感じですね。デザインは可愛いです。後ろの編み上げ部分は当て布があって肌を見せずに着ることもできます。バスト65cmくらいで、サイズが大きすぎたらどうしようかと心配でしたが、ぴったりでした。かなり絞れます。

4 2011-05-10

初めてコルセットを購入しましたが
着方の説明書等も付いていて、親切に感じました。
商品自体もしっかりしていて、なにより写真よりもかわいくって満足です。

5 2011-03-11

初めてのコルセットです。
とってもカッコ良くてしっかりした作りになっていて素敵な商品です♪
買って良かったと思います。

4 2011-03-07

来るのが楽しみで
かっこよくて、シックなデザインで届くのが心待ちです。

5 2011-02-18

予想以上にイイ!(・∀・)
初コルセット。鮮やかな赤と黒のコントラストでとても綺麗です。バスクもしっかりしていてガーターもかなりセクシー。しっかりウエストもシェイプ出来ますし、姿勢が良くなります。ですが、一日中締めてるのはしんどくてまだできません...(笑)
フルクローズできたらここでまた購入したいと思います。

5 2011-01-05

作りがしっかりしていて、ラインも綺麗に出そうです(まだ着用はしてません;)
模様、色彩も美しいのでインナーとして着ちゃうのは勿体無いかも
付属のショーツを履くのはちょっと勇気が要りますね。。
盛り上げたい時にいいのでは?笑

5 2010-12-18

クリスマス
初めて購入しました(^^)生地がとてもしっかりしていて手触りも良く気に入りました(^O^)太い私にはサイズが豊富で嬉しかったです(^^)あとお店の対応も丁寧で良かったです♪また買いたいです♪

4 2010-12-06

セクシー
セクシーで魅力的なランジェリーだから買ったょ〜〓
まだ届かないけど…

• kai6233さん
  • kai6233さん

5 2010-11-03

丈夫でデザインが美しく、着け心地も大変良かったです。
サイズ展開が豊富な点も、有り難いです。
次は“バストカップ有り”のタイプを、検討中です。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装セパレート