4 2014-02-05

landの仮装Party用の衣装を探してたところこのお店のデザインが一番かわいくて口コミもよかったため、購入( ´ ▽ ` )ノ
他のレビューで色落ちとか結構書かれていたためすごく心配だったけど、個人的には全然気にならなかったです★
ただチクチク感はすごくって、まあお値段安い分チュチュの素材も安っぽいかな…
あと臭いが少しお魚の生臭いようななんともいえない感じがすごくしました…
でも生地自体はお値段の割にしっかりしてますし、着る前に出しておいて芳香剤とともにしまっておけば使う頃には少しは良い匂いになっていたので満足でしたっっ!!
中にスカートとか履いたりして良い感じにボリューム出した方がシルエットも可愛いなと思いました(^ ^)
あとはハロウィンとかで使うのであれば、半袖だと寒いので中に何か着るのをおすすめします♪
中に着てもかわいく着れるワンピです*
友達にも好評でよかった(*ノノ)

付属のカチューシャとショーツはいらないなー…笑
それついててもお得感は特にないし(´・_・`)笑

4 2016-01-02

胸元がしっかり開いてます笑
158cm.49kgで、Aのデザインを買いました。サイズはピッタリ。ハイウエストでスカートも程よく膨らむので、パニエも必要なく綺麗なラインです◎
でも胸元は割としっかり開きます。わたしはDなので少し足りずスカッと若干のゆとりがありました笑。程よくバストのある方の方が綺麗なのかなとも感じたり。でも中にインナーのキャミを着てしまえば特に気にならないので、わたしは満足でした^^

4 2015-09-30

かわいいミニーちゃん
157cm太めです笑(´・ω・`)
[A]タイプ購入。
サイズは、太めのわたしでも入りました!
伸縮性があってよかった((( ゚д゚ ;)))
腕の袖口も余裕はないですが入りました笑
スカートの中のレース?が
チクチクするのが気になりました。
タイツなど履けば大丈夫かなと。
布のかんじが薄い気もしますが
かわいいので問題なし(o^^o)
ハロウィンが楽しみになりました。

4 2013-11-05

かわいかったです\(^o^)/
友達と購入し着ましたが
友達もとても気に入ってました(>_<)!
ただみなさんが書いてるように
スカートの中の素材が
ちくちくするので
私達わ切って着ました☆
そしてミニのスカートを中に着ました^_^ !
大満足です\(^o^)/
違う商品も購入したいと思ってます☆
またよろしくお願いします(*^_^*)

4 2013-10-16

ディズニーハロウィン用に
ディズニーハロウィン用に購入しました!
いろいろなショップのを見て、値段も安いし、一回きりだしと思って購入しました。
値段の割にしっかりとしていて、外で着ても恥ずかしくない感じです。ですが、ほかの方が言っているように、なんだかチクチクします。タイツを履くので問題なさそうですが。
また、普通体型ですが、おしりを通すときにブチブチ何かが切れるような音がします…笑
値段の割に良いものなので、星4つとします。

4 2011-05-30

ハロウィン用
電話応対も親切丁寧で、気持ち良く安心して購入することが出来ました。
そして梱包も丁寧にして頂き、無事届きました!ありがとうございます♪
可愛くて良かったのですが、シワが少しついていたのが残念でした。
作りは可愛くて胸の辺りが伸びる素材で良かったです。
パンツはいらないかな?と思います。
あとチュールの部分が肌に痛いと思うので、もうちょっと工夫があると嬉しいと思います。
せっかくなので、カチューシャも、もう少し、リボンなどが綺麗に見えるように工夫されていると更に良いと思います。

4 2018-12-30

かわいい
年始の大新年会用に購入しました。パフスリーブタイプにしました。コスパよいです。
丈短いため…そこもかわいい…ミニレギンスを下にはく予定です。

4 2017-01-02

ジムのイベント用に
ジムのクリスマスのイベント用に購入しました。
太めの私でも余裕で着れました。

• hnzsさん
  • hnzsさん

4 2016-09-14

良かったです
出来が良かったです。お値段を考えるとお得。
標準体重ですが骨太でガチッとしている私でも無事に着替えられました。

4 2016-05-21

いい感じです!
長さもちょうどいいし
かわいい!結構使えそうです!!

4 2015-11-12

早い
配達が早くてすごく助かりました!商品も安くて、ハロウィン用にちょうどよかったです!

• なぎ3050さん
  • なぎ3050さん

4 2015-11-11

可愛い
ハロウィンに着させてもらいました★ありがとうございます!

4 2015-10-28

子供のイベントに間に合って子供も喜んでくれたので良かったです

4 2015-10-27

ハロウィン用で
デザインも値段も発送の速さも満足です。
伸縮性なく、皆さんがコメントしてた様に足がチクチクして少し痛いのが気になりますが思ってた以上に可愛く大満足

4 2015-10-23

可愛い&#8252;
発送も早くとても助かりました(*´ω`*)
とても気に入りました&#8252;

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式