5 2014-08-20

リピしまくっております!
受注番号:256103-20140802-212004178
リピしまくっております!
もう何個購入しているのかしら?
ずーっと続けております
本当に効果を実感出来るので手放せません (*^o^*)
暑くて身体はダルい時もありますが、本格的な夏バテにはならずにすんでおります
ジョイエさまのおかげですね
本当にいつもありがとうございます

4 2014-08-19

長年カンジダに悩ませれてきていろいろ試していましたが、すごく効いたという実感が今までありませんでした。ジョイエを飲み始めて5ヶ月くらいになりますが、食べるものによって時々とてもひどくなっていた症状が今のところあまりひどくなっていません。ただ完治とまではいかない感じです。やはりお砂糖の入ったものなどをたべると少し違和感が出てくるので…。
続けてのみたいですが、料金が高めなのでもう少しお手ごろな価格だと続けたいな…と思うところです。
あと中身の量ですが、袋によって1粒少なめに入っているものがあります。
毎日必ず同じ量を飲んでいるのでたぶん勘違いではないと思うのですが…。

• mui_mamaさん
  • mui_mamaさん

5 2014-08-12

こんなサプリがあったなんて。
数年もの間カンジタでしたが、不快な痒みもなく、ただおりものが多い体質だと思って、最近になって自分がカンジタ膣炎であったということを知りました。膣剤での治療を数ヶ月続けましたがすぐに再発して繰り返している状態です。自分でも治したい一心であれこれ調べこのサプリメントにたどり着きました。海外のサプリも試しましたがカプセルが大きく、いつも喉につかえる感じがあったのでジョイエのカプセルの小ささにもほっと安心いたしました。便秘も悩んでいたのですが、こちらは飲み始めてすぐに効果が現れました。まだ始めて一週間でおりものはあるのですが、便秘が改善されたように、これからの効果を期待したいと思います。又、こちらのレビューで同じようにカンジタ治療を頑張っている方の多さを知り、一人で悩んでいたのですが、とても励まされたように感じました。私もジョイエとメンテナンスをがんばりますね。
[受注番号]256103-20140804-0669897324

5 2014-06-24

本当に救われました!
この1年弱、毎月のようにカンジダ膣炎を繰り返していました(泣)。大好きな甘い物や珈琲を避けるなどもしていましたが全く改善せず、アシドフィルス菌が良いと知りこちらに辿りつきました。引き続き食べ物にも気を付けつつ1日4錠を飲み始めて1ヶ月ちょっとたちますが、2週間くらいした頃から効果を感じ、痒みが徐々になくなり今はすっかり良くなりました!我慢していた珈琲も甘い物もちょくちょく食べてます。再発が心配なので、しばらくはリピして飲み続けます!もう少しお安くなると助かりますが、でも今の私には価値ありのサプリです!ワラにもすがる思いで購入しましたが、本当に助かりました。詳しい説明書も入っていて、またお店の方の手書きコメントにも気持ちが励まされました!
受注番号:256103-20140519-0150958102

5 2014-05-20

なんかたくさん届く~(*≧∀≦*)♪
ナイスレビューに選んで頂いてありがとうございます!!!
この間ナイスレビューのプレゼント"ジョイエミニパック"が届きました☆
その頃、丁度注文していた、ジョイエの2コセットも届いたんですが、その中に、更に!! ☆アニバーサリー期間中☆のプレゼントで、"ジョイエミニパック"が2コ入っていました!!!
今はちょっと多目に飲んでいるので、なくなるのが早いんですが、その分、いろいろとプレゼントが続いたので、とても助かっています。
先月の生理前は大丈夫だったんですが、今回の生理前は、少し痒みと、白いポロポロとしたおりものがでたんですが、生理が終わったら、治まりました!
生理の後、病院に行かずに症状が治まったので、これもジョイエのおかげだと思っています☆
これからどんどん体質改善出来るように頑張って飲み続けます(*^^*)
本当にありがとうございます!!!
受注番号:256103-20140503-054136317

5 2014-04-19

( ;∀;)私の救世主かも!!!
こんな物があったなんて(*ToT)
私は20年カンジタを繰り返していました。
カンジタになる度洗浄に通っていましたが、それもただの一時しのぎで何の解決策にもならず…
カンジタと縁の切れない自分の体がイヤでイヤで途方に暮れていました。
それで、ネットで調べていたら、ジョイエと出会いました。
とりあえずダメモトで試してみたところ…
\(◎o◎)/ 約1ヶ月程経ちましたが、(調子の悪い時は多目に飲んで下さい。とありましたので毎日若干多目に飲んでいたところ)まず、かゆみがなくなり、ちょっとオリモノも減った様な気がします。
症状が落ち着いたら、量を適量に戻して毎日飲み続けたいと思ってます。
少しお高いですが(^o^;)病院に行く費用や、カンジタのストレスを思ったら安いものです☆
体質改善出来たらいいな!! 思ってます。
カンジタ体質とおさらば出来るなら、一生飲み続けたい!!!
気持ちです☆☆☆
受注番号:256103-20140403-0893030128

5 2014-03-25

受注番号 256103-20140323-0819083226
抵抗力がないのかすぐに体調を崩します。するとあの嫌な症状にも悩まされることになります。。
でも私はこれに出会ってかなり楽になりました(*^^*)値段は可愛くありませんが、これがないとやっていけないかもしれません。それくらい私の生活に良い変化をもたらしてくれました。
もちろん定期的に婦人科に行くのは大切ですが、数分の問診&処置の為に片道2時間の運転はきついです。しかも月に数回通うとか。。かなり大変です(+_+)
これに頼りすぎるのはどうかと思いますが、効果を体感してしまったので絶対手放せないと思います。

4 2014-03-07

2回目の購入です。
自然妊娠希望しており、薬は飲みたくありません。体質改善でカンジダに強い体になれないかと、様々な乳酸菌を試しましたがお腹が緩くなり諦めていました。カンジダと膣炎が再発し、軽快したと思うとムズムズして産婦人科に通うを繰り返していました。これが最後のチャンスと少し高いけどこちらの商品を1月から飲んでみました。便も緩くなりすぎず、膣炎もいつの間にか治っていました。さらに私には合ったのか、今年は花粉症になりませんでした。なくなっためお休みしていると花粉症になってしまい慌てて購入している次第です。これから長い付き合いになりそうです。お値段が高いので星は4つです。256103-20140305-0706830242

5 2014-02-03

本当に感謝☆ミ
ジョイエを飲んでから
お陰様で、カンジダやヘルペスの再発が
一度もありません。
1ヶ月に2回は病院に行っていたのが
本当嘘のようです!!!
それどころか
少しでも風邪気味になったりすると
熱がでたり、咽頭炎になっていたのが
免疫力アップ効果で
薬を服用する事がなくなりました。
もう本当に手放せない必需品で
友人にもオススメしました!
頼んでからの対応も、とても早く
手書きのメッセージ等もついていて
対応の良さにも大満足してます。
これからも宜しくお願いします☆
受注番号:256103-20140131-0454131311

• あや063さん
  • あや063さん

5 2013-12-29

これはすごい!!
この1年程、カンジタに悩まされドラッグストアでカンジタ用の座薬や軟膏を使用してしのいでいました。毎月悩んでいてたどりついたのがこの商品でした。
まず最初に実感したのはカンジタではなく口内炎でした。
この2年ぐらいは口内炎にも悩まされ1度できたら2週間ぐらい治らなくてパッチや軟膏、トローチなどたくさん試しました。
ジョイエが届いた日、口内炎ができはじめた時でした。いつもなら2週間苦しむ口内炎が翌日に小さくなり痛みもうすれ口内炎のことなど忘れてしまいぐらいでした。
もちろんジョイエを飲んでからカンジタの悩みがほとんどありません。
たまに飲み忘れて痒いと思いすぐジョイエを飲むとひどくならずに治まります。
更年期に入り病院でも免疫力が低下してると言われます。乳酸菌飲料とるようにすすめられ○クルトを毎日飲んでいましたが私にはそれだけでは足りなかったようです。
今は両方飲んで快適に過ごしています。
ずっと飲み続けます。

5 2013-10-10

先日、お試しミニパックを購入してみて、自分に合っていそうだったので購入しました。
夏にカンジダになってから約3カ月、毎月かゆみが治まりきらず婦人科で膣錠を入れてもらっているのですが、どうにもすっきりとしないので薬だけでなく、ほかにカンジダから解放される方法を探していて、このジョイエにたどりつきました。
薬を入れても生理前後にはまたかゆみがぶり返して、おまけに原因不明の下腹部の痛みにも悩まされていました。
実際にジョイエを飲み始めてから2〜3日で、気付けば下腹部の痛みが楽になってきました。
理由がなんだったのかは分からずですが…。
そして肝心のカンジダのかゆみも、完全にすっきりとはいきませんがかゆみが軽減されている気がします。
このまま飲み続けていこうと思います。
最初は朝2粒、夕方2粒を飲んでいたのですが、どうもお腹がグルグルと鳴ってしまい便の状態も軟便になってしまったので、今は毎食後1粒、寝る前に1粒の1日4粒で様子を見ています。
今のところ、腸の状態も問題ないのでこの飲み方でやってみようと思います。
受注番号:256103-20131005-023294133

5 2013-10-02

楽になりました!
使い込んでみたり、続けてみないとなかなかレビューしないタイプの人間です。
この商品はかなり良いです!
疲れが溜まったり、生理前、風邪薬を飲みすぎると痒みが発症するタイプでした。
発症するのをビクビクして過ごしていましたが、これを飲んでから、一度も発症していません。
疲れが溜まった時など、たまにムズムズ?っとする時がありますが、多めに飲んで、早めに寝て身体を休めるようにしています。
もう、飲まないと不安です。やめられません。
あと、もう少し値段が安かったら良いな。
256103-20131002-0893740217

5 2013-08-25

本当にいいです!!
3年ほど前から、私はカンジダに悩まされていました。
風邪を引いたり、疲れがたまってたり、寝不足になると必ず再発…。
何か予防策はないか色々調べていたら、このサプリを発見!!
そして、飲みはじめて約2ヶ月が経ちますが、めちゃくちゃいいです!!出会えて本当に良かったです。
カンジダは再発しなくなったし、体調もいいんです!!
しかも、気のせいかもしれませんが、生理前の浮き沈みやイライラまでないです!!
カンジダでお悩みの方、本当にお薦めです!!
【受注番号】256103-20130825-0196632229

• matchbox30さん
  • matchbox30さん

5 2013-02-13

あんなに頑固だったカンジダが治った
[受注番号]256103-20130209-0679275210
ここ2年頑固なカンジダに悩まされ、特に去年に入ってから生理以外はほぼカンジダでストレスでおかしくなりそうでした。膣錠はもちろん、バランスの良い食事、乳酸菌、布ナプキン、膣洗浄、十分な睡眠と、ありとあらゆる事を試しましたが全く良くならず、しまいには膣錠入れても痒くなる始末。ここまで頑固なカンジダは私くらいかも(泣)そしてたまたま楽天で見つけたジョイエのレビューが良かったので、藁をもすがるおもいで購入した所なんと一日で痒みがなくなりました。もうほぼ治ったかも!私にとっては8千円なんて安いものです!

5 2012-11-12

大満足です
2回目の購入です。前回は少し値段が高いな〜と悩みながらも、長年苦しんでいるカンジタを治したい一心で購入しました。ニキビの治療で皮膚科から抗生剤が処方され長期間服用していたらカンジタになってしまいました。それから5年以上、疲れたり、風邪をひく度にカンジタを繰り返していました。抗生剤を処方した皮膚科へ相談へ行きましたが最悪の対応。いつも婦人科で薬をもらい1週間程度で治りますが、仕事で病院に行けず悪化してしまったり、婦人科での診察も毎回苦痛だし、場所が場所だけに恥ずかしくて誰にも言えないし・・・本当に元の身体に戻りたい一心でした(涙)ネットでアシドフィルス菌がカンジタ予防によいと知りました。アメリカでは抗生剤を処方する際はアシドフィルス菌を一緒に処方するのが常識だとか・・・飲み始めて2ヶ月以上たちます。疲れても、風邪薬を飲んでも大丈夫です。本当に嬉しいです。お値段が高いので最近は1日3カプセルに減らしています(笑)
(256103-20121109-194338423)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスアシドフィルス菌