• cacco6463さん
  • cacco6463さん

5 2013-04-23

リピーターです
2年位前にホメオパシーの文献でアシドフィルス菌が有効というのを見つけ、gioieに行き着きました。女性の身体は、季節や精神状態、つい無理をしたりと色々な要因で、変化します。2年前に試みた時、すぐに改善し、長いこと冷蔵庫の中で眠っていましたが、今回は再びカンジダ様の症状を感じてgioieを思い出し、久しぶりに活躍してくれています。残り少なくなってきたので再注文しました。
カンジダに抗生物質の投与も関係するというのも聞いたことがありますが、歯科治療や流行性感冒など、どうしても服用しなければならない時もあり、遠因となるのかもしれません。
とかく、サプリメントや、不調を補う薬は服用後に便の臭いが変化したり、サプリそのものに独特の香りがあって私は購入しても飲めずに失敗することもあるのですが、gioieの服用後感は全く問題がなく、ストレスがありません。体調の不調だけが静かに収まってくれるという感じです。病院に行かれる前に、是非一度お試しされることをおススメします。
256103-20130421-095076309

• corgi01さん
  • corgi01さん

4 2015-04-22

諦めかけてましたが!!!
何度も繰り返し諦めかけていました。
病院も代えて薬もかえましたが一向に良くなる気配がなく。自分の身体を変えなければよくならないと思いこちらにたどり着きました。
このセット最強です!!
乳酸菌をふやしカンジダならないようにするサプリ。
カンジダの不快感を軽減させるティートゥリー。
免疫力殺菌効果の高いハーブティー。
全て使って今回は完治できそうです。
とくにティートゥリー!!全くあてにしてませんでしたが調べてみると効果ありそう!!
ティートゥリー膣洗浄してみました!荒治療ですが。
これが良くききました!!おすすめ!れ

5 2015-03-25

リピ決定です
お試しを購入してから、続けてこちらのティーツリーセットを購入しました。続けて飲んでいたので気がつかなかったのですが、飲み終わってしまい、半月くらい経過した所、ムズムズ痒くなってきてしまいました。サプリを飲んでいた時に併用して効果があったので、残っていたティーツリーで入浴時に使ってみたり、ナプキンに垂らしたものを付けてみたり…と試みましたが改善されないので、サプリが効いていたのだな、と改めて実感しました。もっと酷くなって日常生活の邪魔になる前に、サプリを復活させなければ!と…リピ決定です。ティーツリーオイルも、安心な物な上に、安価だったのが調べて分かったので、今後は、サプリのみ→オイルセット→サプリのみ…のローテーションが良いかな〜と思っています。
商品の発送も早くて、困ってる人に優しいと感じますし、同封して下さる紙に一言手書きを添えてくれたりと、心遣いも含め、今後もお世話になろうと思えるお店、商品です。
256103-20150208-0899420321

5 2015-01-23

リピ二回目です☆
5年ほどカンジダをほぼ毎月繰り返し、辛い思いをしていました。
病院に行っても一時的には治るものの、生理一週間前になるとまた再発していました。
色んなサイトで調べまくった結果、自己免疫力を高める為に腸内環境を整える=乳酸菌サプリを飲もうという考えに至り、無糖ヨーグルトを毎日食べて、カンジダにいいと言われている、アシドフィリス菌含有のサプリ(他社製品)を飲み続けました。
結果、お通じの改善や風邪を引かなくなり免疫力は上がりましたが、肝心のカンジダは毎回来ていました。
ジョイエはずっと前から気になっていたものの、決して安くはないし、正直半信半疑だったのですが、もう藁にもすがる思いで、思い切ってお試しサイズを注文してみました!
飲み続けていると、生理一週間前にはなっていたカンジダが、生理2日前になり、私にとっては快挙でした!
お試しを飲み切った後、しばらく何も飲んでいなかったのですが、カンジダにならないまま生理を迎えることができました!
なので続けて飲んでみようかなと思っています。
ティートリーオイルもずっと愛用しているので、ジョイエとのセットになっていて、嬉しくてすぐ購入を決めました。
本当に感謝です(*^◯^*)
注文番号:256103-20150123-0796122305

5 2014-12-08

病院ではカンジダは陰性になったといわれたのですが、日中は平気なのにお風呂に入るととたんにかゆくてたまらなくなるため、ジョイエ、ハーブティーと並行してティートゥリーを入浴の際に使用しています。
私の場合、カンジダ菌のかゆみはなくなっていたものの、かきすぎてかぶれていたところが入浴で血行がよくなるたびに再びかゆくなっていたと思われます。
そして、ティートゥリーの殺菌効果のおかげか、かぶれも少しずつ良くなり、5日後くらいにようやくかゆみがおさまりました。
このティートゥリーはとても香りもよく、洗濯の際にも使用しています。
ティートゥリー、大変気に入りました。
[受注番号]256103-20141202-0414627303

4 2014-12-04

高校生の頃から約25年ちょくちょくカンジダが現れます。産婦人科で膣錠と軟膏をもらい、入れ始めは治るかなぁと期待しますが膣錠が無くなる頃にはまたムズムズ…また産婦人科への繰り返しです。たまにカンジダになると完治まで長い長い。今回も久しぶりに現れ3ヶ月程病院通いしています。こちらのサプリの評価が良かったので藁にもすがる思いで購入しました。皆さんのコメを見ると即効性があるように思ったのですが、私は2週間足らず飲んでいますが今のところまだ何の変化もあらわれていません。もうしばらく飲み続けてみたいと思います。【注文番号】256103-20141120-0337032322

5 2014-11-29

セットでお得〜
ジョイエを飲みだして1週間ぐらいですが、凄い効き目に驚いてます!
朝食後4粒、夕食後4粒飲んでますが、ドロッとした不快なオリモノがサラッとしたオリモノに改善され痒みもなくなってきてます。
もっと早くにジョイエに出逢いたかった〜
カンジダに何度もなるので湯船に浸かるのを避けてたのですが、これを機に毎晩浸かってティートゥリーの香りに癒されてます。
一緒にジョイエハーブも購入し毎日飲んでますが、ハーブティーは腸を綺麗にしてくれるのか、オシッコをした後かなりスッキリします。
カンジダで悩んでる方は、ジョイエ+ティートゥリー+ハーブを一緒に試されることをオススメします!
注文番号 256103-20141118-0326490205

• はー2656さん
  • はー2656さん

5 2013-08-24

カンジタ
初回お試しでなくなったのでオイル付きで注文。
飲みはじめておりものの量が減ったかなぁぐらいと痒みもなくなった感じo(^-^)o
レビューを見て良いんやって思って購入して正解(≧ε≦)
ただ、何週間前かに無くなって飲まなくなってから徐々に調子が悪い(T_T)
痒みも出てきて小さいできものみたいなのができてくるし。
前に病院でもらった薬を塗りながらしのいでる感じです。
やっぱり効果ありなんやって実感しています。
今お金が…月末に急いで2パックのを頼みたいと思います(>Σ<)
それまでは薬を塗りながら頑張ります(^_^;)
二人目が欲しいので何とかなってくれたらって思ってます(;_;)
ショップの方の手書きで書かれたメッセージは本当に嬉しいです。

5 2012-02-19

愛用中です
普段生活時間も不規則でピルを飲んでいる為、最近癖になってしまったせいか月に一度はカンジダに悩んでいたところネットで見つけてリピート中です。オイルは浴槽に入れたり加湿器に入れたりしています、最初はオイルの量が多過ぎて体中ピリピリしましたが、お店の人の対応も良く分かりやすく説明してくれましたので今では毎日愛用してます。
ジョイエはリピート中ですが、便秘もなくなり、カンジダも軽くなってきたような気がします。毎月の出費を考えるとずーっとと考えると痛い気もしますが、毎月心配しながらのストレスや市販薬の出費を考えたら飲み続けたいと思っています。お友達にもおススメ中です。

5 2011-09-17

期待をこめて★5
今年の7月に8年ぶりにカンジダ再発(ノ△T)
婦人科に行った時は発症から一週間ほど経っていたのでカンジダは自力で撲滅したらしく、残っていたのは細菌性膣炎…どっちも嫌です。
週1で通院して完治と言われてから数日後…なんか痒い(>_<)
再々発か!?
と愕然しorz
通院はもう嫌だとその時もらった塗り薬で対処するものの治ったそばから痒みが…
身体に乳酸菌を入れようとこちらの商品に出会いレビューを読んで決めました(^O^)
これから使用してみて効果が実感できればリピする予定です(^_^)v
256103-20110915-185647369

5 2010-10-29

カンジダ対策
アシドフィルス菌サプリメントがカンジダに効果有りと、ホメオパシー事典で読み、検索した処こちらのショップに出会いました。効果は人に依る様ですが、私の場合は大変影響があったと感じています。ジョイエを飲み始めほぼ1週間以内に痒みを感じなくなり、その後飲まずに1ヶ月再発の気配はありません。ティートゥリーオイルバスは入浴の度続けていますので、そのおかげもあるかもしれません。
最初にカンジダ膣炎に罹ったのは7年前、非常にショッキングな出来事に遭遇した直後でした。産婦人科に完治まで通院しましたが、その後も2〜3回再発。消毒も通院も大変なので、かなり注意してきましたが、それでも甘いものを食べすぎたりすると何となく痒みを感じたり、再発を案じたりすることの繰り返しでした。慢性化というのはこういう状態かもしれません。
それから、直接関係あると断言はできないのですが、ジョイエを1日4カプセルを目安に飲み始めてから急に腸内が乾燥した感じになり、慌ててプルーンを食べて対策しました。普段、薬や、サプリを採らないので、効きすぎたのかも?1カプセルずつからはじめて、自分の身体と相談しながら改善していくのが私からのお勧めです。
とりあえず、購入1ヶ月後の現在、効果には大満足です。

4 2017-01-31

病院で処方して貰った塗り薬がなくなってしまい、どうしようか迷っていた所、こちらの商品を知りました。飲み始めて約、1か月かゆみが治まりました。時々、かゆみが出たときは、ティツリーオイルも付いていたのでスプレーにしています。継続して飲んでいきたいと思います。
注文番号 256103-20170108-0431053169

5 2016-01-16

カンジタに。
先月お試し用を頼んで、完璧とは言わないけどかきむしるほどの痛痒さだったのが、大分楽になったので、注文しました。
生理前に症状が強く出るので、あると安心です!
今回ティートゥリーとのセットを頼みましたが、こちらはまだ試していませんがみなさんのレビューをみて期待しています♪
注文番号:256103-20160109-0128488107

5 2015-11-12

良いですね~!
1年ほど前にお試しで購入したものの、あまり気にも止めず時々服用する程度でした。でも今回まじめに続けてみたら、排卵期の不快感が全然違うんです!市販の塗り薬を使用した事も、 子宮ガン健診の際にお薬を処方されたこともありましたが、どちらも一時しのぎだったのに、乳酸菌で改善されるなんて凄いですね~!何よりもお薬ではないってところが魅力的です。
受注番号:256103-20151025-0618942203

5 2015-09-16

ジョイエ様様!
カンジダ対策で、数年前から飲んでます。私は腸が弱いので、冷たい物を取りすぎると、すぐ下痢しちゃいます。ジョイエは、腸にも効いてました!欠かさず飲んでると平気なのですが、金銭的にキツイ時は、購入できず(泣)苦しみます。先日やっと購入して、効果を改めて実感しました!受注番号256103-20150909-0332209111

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスアシドフィルス菌