2022/12/31
    ゆりママ5021さん
    年内に発送間に合うようにと1週間の内に発注から迅速にデザイン案の相談にメールでやり取りして頂き、年末に無事届けていただきありがとうございました。お正月に父の傘寿のお祝いに喜んで貰えるのを楽しみにしています。
    注文日:2022/12/24
    2023/01/12
    レビューのご投稿ありがとうございます。 傘寿のお祝いでのご利用ありがとうございました。 お正月に皆様にお祝いされながら、プレゼントのマイジョッキを喜んでいただけていると幸いです。 この度は誠にありがとうございます。
    2023/03/18
    時間が少ない中、スムーズに対応していただき大変助かりました。仕上がりも素敵で良かったです。またプレゼントを贈る時には購入したいと思います。
    注文日:2023/03/12
    2023/03/28
    レビューのご投稿ありがとうございます。 仕上りを気に入っていただけて安心いたしました。 贈られる方にマイジョッキを喜んでいただけると幸いです。 この度はありがとうございます。
    2020/11/26
    注文時の入力ミスにも、要望にもしっかり対応していただきとても安心しました!やりとりがとても丁寧でした。完成イメージ写真も送って下さりありがたかったです。誕生日プレゼントで夫にあげたのですが、とても喜んでもらえました。ありがとうございました!
    注文日:2020/11/07
    2021/07/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。 旦那様にマイジョッキのプレゼントを喜んでいただけたとのことで安心いたしました。 冷たいビールとともにご愛用いただけたら幸いです。