2019/11/17
    kana★37さん
    母の還暦祝いに
    本来還暦は赤色ですが、母が渋い緑色と焼き物が好きなので、どうせなら好きな物をあげたくて。その中でも、オリジナルメッセージとイラストを刻印して貰えるものを探し、まだ他のショップさんのものと検討している段階から、本当に丁寧で親切に対応して頂きました。母の名前とメッセージ、フレンチブルドッグのイラストを入れてもらったのですが、デザインの変更や微調整の度にイメージ画像をすぐに送ってくれ、完成写真も送ってもらいましたが、事前に送ってもらった画像通りの完成でした。オリジナル画像にデザイン画の複数回送付、完成品写真も送ってもらい、ラッピングに送料と全部コミコミ5,000円弱はとても安いと思います。 昨日、還暦祝いの席で母に渡しましたが、本当に喜んでくれました。丁寧で細やかな対応で気持ちよく安心して商品の到着を待つことが出来ました。その上、世界に1つしかない特別ななプレゼントで最高の還暦祝いになりました。本当にありがとうございました!
    注文日:2019/10/05
    2019/12/30
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ご希望のイラストと内容で製作することができ、お母様に喜んでいただけて幸いです。 還暦のプレゼントのお役に立てて当店としても、とてもうれしく思います。 この度は誠にありがとうございます。
    2020/06/23
    アンプsukiさん
    父の日のプレゼント
    父の日のプレゼントに注文をさせていただきました。メッセージも入れることができるので、気持ちのこもった贈り物になりお父さんも大変喜んでいました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/06/16
    2020/06/29
    父の日にマイジョッキをお贈り下さりありがとうございました。 お父様にご愛用いただけていると幸いです。 この度は誠にありがとうございます。
    2020/04/22
    プリきみさん
    バースデープレゼントを送りたくて注文しましたが、とてもギリギリで明らかに間に合わないので諦めていましたが、迅速に対応して頂き、何とか誕生日翌日に到着しました。 商品も立派な仕上がりでした。 ありがとうございました!
    注文日:2020/04/12
    2020/04/25
    レビューのご投稿ありがとうございました。 デザインのお打合せでは、すぐのお返事をいただけたおかげで早めに製作を進めることができました。 ありがとうございました。 お誕生日プレゼントのマイジョッキを喜んでいただけていると幸いです。