名入れ ビアグラス 陶器 ビールジョッキ 織...(名入れ彫刻アーティックギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  • 10mihさん
  • 10mihさん

5 2020-11-07

商品も対応も心がこもっています。
娘に頼まれて注文しました。ビール用にぴったりです。名入れもきれいにおしゃれに仕上がっていて、渡した相手もとても喜んでくれました。こちらのマグカップにして大正解です。
記念日に間に合うように注文したのですが、名入れの返事をしそびれていたところ、記念日に間に合うか心配してお電話までいただいてしまいました。心のこもった対応にとても感謝しています。

2020-11-26
レビューのご投稿ありがとうございます。
お贈りいただいたお相手に喜んでいただけたとのことで安心いたしました。
記念日のビアマグをご愛用いただけますと幸いです。

5 2020-06-23

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントに注文をさせていただきました。メッセージも入れることができるので、気持ちのこもった贈り物になりお父さんも大変喜んでいました。

2020-06-29
父の日にマイジョッキをお贈り下さりありがとうございました。
お父様にご愛用いただけていると幸いです。

5 2020-04-22

バースデープレゼントを送りたくて注文しましたが、とてもギリギリで明らかに間に合わないので諦めていましたが、迅速に対応して頂き、何とか誕生日翌日に到着しました。
商品も立派な仕上がりでした。
ありがとうございました!

2020-04-25
レビューのご投稿ありがとうございました。
デザインのお打合せでは、すぐのお返事をいただけたおかげで早めに製作を進めることができました。
お誕生日プレゼントのマイジョッキを喜んでいただけていると幸いです。
  • kana★37さん
  • kana★37さん

5 2019-11-17

母の還暦祝いに
本来還暦は赤色ですが、母が渋い緑色と焼き物が好きなので、どうせなら好きな物をあげたくて。その中でも、オリジナルメッセージとイラストを刻印して貰えるものを探し、まだ他のショップさんのものと検討している段階から、本当に丁寧で親切に対応して頂きました。母の名前とメッセージ、フレンチブルドッグのイラストを入れてもらったのですが、デザインの変更や微調整の度にイメージ画像をすぐに送ってくれ、完成写真も送ってもらいましたが、事前に送ってもらった画像通りの完成でした。オリジナル画像にデザイン画の複数回送付、完成品写真も送ってもらい、ラッピングに送料と全部コミコミ5,000円弱はとても安いと思います。
昨日、還暦祝いの席で母に渡しましたが、本当に喜んでくれました。丁寧で細やかな対応で気持ちよく安心して商品の到着を待つことが出来ました。その上、世界に1つしかない特別ななプレゼントで最高の還暦祝いになりました。本当にありがとうございました!

2019-12-30
レビューのご投稿ありがとうございます。
ご希望のイラストと内容で製作することができ、お母様に喜んでいただけて幸いです。
還暦のプレゼントのお役に立てて当店としても、とてもうれしく思います。