結婚祝い 名入れ 彫刻 ペアグラス プレゼン...(名入れ彫刻アーティックギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-21

娘の結婚のお祝いに購入しました。とても、スタッフの対応も早く、おかげで、入籍の日にも間に合いました!喜ぶ顔が見たくて、届いた日に、渡しました!二人が涙流して、喜んでくれました。

2019-10-12
レビューのご投稿ありがとうございます。
ご入籍日の前にお届けが間に合い、無事にお贈りいただけて安心致しました。
ご結婚されたお二人に喜んでいただけたとのことで、大変うれしく思います。
この度はありがとうございました。

4 2020-06-17

とても素早い対応で丁寧でした。
商品も素敵な仕上がりになり、記念日までに無事に届き、凄く満足致しました!2人で大切に使わせて頂きます。

2020-06-29
記念のマイグラスとしてご利用ありがとうございました。
記念日に間に合うことができ幸いです。
大切な記念日のグラスを製作させていただけて光栄です。

5 2019-10-01

友人の結婚祝いに、エンジェルAとエンジェルBのペアグラスをプレゼントしました。『名前と結婚記念日が彫刻されてて、記念になって凄く良い』と、大変喜ばれて満足です。

2019-10-12
天使柄のペアでのご注文ありがとうございました。
ご結婚されたお二人に喜んでいただけたとのことで安心いたしました。
お二人にペアのマイグラスとして末永くご愛用いただけていると幸いです。

5 2019-05-27

従姉妹の結婚祝いに
姉と従姉妹の結婚祝いにペアグラスをプレゼントしました。
注文から発送までとても丁寧かつ迅速で安心してお任せ出来ました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

2019-08-20
ご結婚祝いにお贈り下さりありがとうございました。
お二人にペアグラスを気に入ってお使いいただけていると幸いです。
是非また何か当店でお役に立てることがございましたらよろしくお願いいたします。
  • a4i2k77さん
  • a4i2k77さん

5 2018-10-16

甥っ子の結婚祝いに購入しました。記念に残るもの!と思い いろいろ探していたのですが こちらのグラスに 一目惚れでした。長年の主婦感で 形も使いやすいと思うし洗いやすいとも思いました。
その上 名前入りで すごくキラキラして とっても素敵に仕上げて頂きました。
結婚式前の大安吉日に配送して頂きました。当日に「気に入った!ありがとう!」と 連絡きました。明日 いよいよ結婚式です。これから山あり谷ありだと思いますが 甥っ子夫婦が グラスを見るたびに お互いを思いあっている今の気持ちを 思い出させてくれるグラスだと 思ってます。

2019-02-01
ご結婚祝いとしてペアグラスを贈って下さりありがとうございました。
お二人に気に入っていただけてうれしく思います。
結婚式の思い出とともに、ペアの記念グラスをご愛用いただけましたら幸いです。
  • H∧L0430さん
  • H∧L0430さん

5 2019-06-28

プレゼントとして購入しました。
出来上がりも良く満足してもらえました。

2019-08-20
レビューのご投稿ありがとうございます。
プレゼントされたお二人にご愛用いただけるとうれしく思います。
この度は誠にありがとうございます。

5 2017-12-20

良かったです!
とても喜んでもらえました結婚祝に贈りました。セールで買ったのに素早い対応で質問にも迅速に答えてくださいました。

5 2017-12-12

結婚祝いペアグラス
今回が2回目の注文で、とても素敵なプレゼントができました。友人も喜んでくれたので良かったです。

5 2017-12-11

プレゼント用に
友人の結婚祝いに買いました。プレゼントにぴったりです。