1,980円  買い物かごに入れる

5 2020-04-22

主人と息子用にイニシャル入りのグラスを探していたところ、やっと、これだ!というのをこちらて見つけることが出来ました。
大きさやデザイン共に、男性にもぴったりするものでしたので、2人とも気に入って愛用しております。迅速に対応していただき、最短で届いたのも嬉しかったです!
美しく、素敵なグラスを、ありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願いいたします(^^)

2020-04-25
レビューのご投稿ありがとうございます。

お二人にマイグラスを気に入っていただけて安心いたしました。
ご愛用いただけて幸いです。

末永くお使いいただけるとうれしく思います。
この度はありがとうございます。

5 2020-01-11

喜んでいただけます。
イニシャルのデザインも良く、ネームも入れて頂けるので、プレゼントでとても喜んでいただけました。グラスの大きさと重さもとても良いです。
行きつけのお店でグラスキープしてもらい、他のお客様から羨ましいがられています。

2020-01-22
レビューのご投稿ありがとうございます。

名入れグラスを喜んでいただけたとのことで安心いたしました。
キープ用のマイグラスとしてご利用下さりありがとうございます。
喜んでいただけて幸いです。

4 2018-12-13

プレゼント
X'masプレゼント用だったので実物は見れてないですが、写真で見たら凄く素敵でした。
価格もお手頃なのが良かったです。

2019-02-01
レビューのご投稿ありがとうございます。
クリスマスプレゼントで贈って下さりありがとうございます。
お名前入りのマイグラスをご愛用いただけていると幸いです。