名入れ 湯呑 ペア 美濃焼 プレゼント 夫婦 ...(名入れ彫刻アーティックギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
5,830円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-18

大変満足
父の米寿祝いに購入しました。彫りも綺麗で色も良い色でした。とても喜こばれ、良い記念になりました。

2019-08-20
この度はありがとうございます。
米寿のお祝いに喜んでいただけて安心いたしました。
大切なお祝いにお贈りいただけて幸いです。

5 2016-01-24

とても良いプレゼントです。
一緒に働いていた仲間が本社に戻る際に送別記念として差し上げました。普段使い出来る湯のみですがオシャレな色あいで、奥様の分もあるのでとても喜んで頂けました。

5 2015-12-14

迅速丁寧な対応でした、
父の定年退職のサプライズパーティーになにかプチギフトが欲しくて見つけました。メールの質問にも直ぐ丁寧にご回答頂けて安心してお願いすることができました。デザインイメージ画像と完成画像の両方を送って下さったので開けて確認しなくて済みます。まだ父母本人には渡してませんが完成画像があるので離れた兄弟たちに送って確認してもらえました。反応もばっちりです。

5 2014-07-07

素敵な湯飲み
主人のお祖母ちゃんの米寿祝い用プレゼントとして選びました。悩んだ挙げ句、こちらの品物を発見。主人もコレにしたいと気に入り注文。ペアグラスなので、片方には『米寿』もう片方には名前を入れていただきました。深みのある色と名前入りがとても気に入りました。高級感が伝わります。デザイン画像と出来上がり画像をくださるので、安心して確認できました。これから渡しますが喜んでもらえると思います。

5 2013-07-30

喜ばれました!
[受注番号]256100-20130604-0868975326
2人暮らしの、おばあちゃん達に曾孫が産まれたお祝いをいただいたので
おばあちゃん1人ずつの名前を入れてもらってプレゼントしました!
直接見ましたが、湯呑みの色と金文字が栄えて綺麗でした★
とても喜ばれたので、こちらの商品を購入して良かったです♪

• KAZU830さん
  • KAZU830さん

5 2018-01-21

凄く喜んでくれました♪♪
誕生日でプレゼントしたのですが、お母さんは凄く喜んでくれました。二人の名前が入ってるので、お父さんがお母さんと楽しんで使いたい!!って言ってくれました。これからも仲良く長生きして欲しいです。

5 2017-05-22

母の日プレゼントで購入しました
実物は見ていませんが、母親が箱を開けて、自分の名前が入った湯呑みを見てとても喜んでくれました。

5 2017-03-12

とっても親切
細かく丁寧に対応してくれて本当に安心できました!
結婚式の祖父母へのプレゼントに購入したのですが
こちらで買って良かった!と思えるくらい素敵な対応でした!
商品もちょうどいぃ大きさで気に入って使ってくれてます!

5 2016-06-14

スムーズな対応ありがとうございます!
思った以上の出来ばえで、最高のプレゼントになりました。また、機会があればヨロシクお願いします。

5 2016-05-13

長寿祝い
デザイン・色・文字全てに満足です。
出来上がり前に、イメージ画像を送って頂けましたし、出来上がりも完成品の写真をメールで送ってもらえました。
お店の方の細かい配慮に感謝です。

5 2015-07-10

とてもとても丁寧な対応でした。
彫刻して頂く名前や漢字についても、毎回イメージ画像を送ってくださり、私の説明が不十分でわかりにくくてもとても丁寧に対応してくださいました。父の日のギフトに頼んだ商品もとても気に入ってもらえました。とても気持ち良く買い物出来たので、また利用します。

5 2015-05-10

母の日プレゼント
母の日に間に合うか電話で聞いたところとても対応が良かったので
ここで注文することにしました。
完成した写真を発送前に送ってくれるので自分で確認できるので
とてもよかったです。
また何かあったら注文したいと思います。

5 2015-04-16

金婚式のプレゼント
両親の金婚式を行うことになり、その時贈るプレゼントを探していたところ、とてもよさそうなペア湯呑を発見。両親もとても喜んでくれました。

5 2014-06-18

父の日に
とっても喜んでくれました!
ありがとうございます、また機会があればよろしくお願い申し上げます。

5 2014-05-22

良かった!
義母へ母の日ということで、こちらをプレゼントしました。
せっかくなので、義父との名入ペアにしました。
私も見ましたが、とても気品のある上品な出来となってました。
実母も欲しがってたほどです。。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑み