名入れ 彫刻 湯呑み 茶碗 ギフト 油滴天目 ...(名入れ彫刻アーティックギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 風雅3104さん
  • 風雅3104さん

5 2020-10-26

父の傘寿の祝いに、こちらを選びました。
出来上がりのイメージ画像と、実際の仕上がり画像をメールで送ってくれるのでとても安心出来ました。実物は見ていませんが、父が湯呑を持っている写真を見ると、かなり大満足な笑顔でした。ショップの方の対応もとても親切丁寧で
気持ち良く買い物が出来ました。
また利用したいと思います。

2020-11-26
傘寿祝いでお贈りくださりありがとうございました。
お父様に喜んでいただけて幸いです。

5 2021-02-15

コロナ禍の退職祝い
以前勤めていた老人ホームの施設長が退職されるにあたり、このコロナ禍で直接会って伝えることのできない思いをどうにか届ける手段はないものか悩んでいた時に、こちらのショップ様にたどり着きました。
注文後、数時間で完成イメージの確認メールが届き、発送までもあっという間で、この26日の退職日までに余裕をもって準備することができました。
この湯のみで、第二の人生をほっこり過ごしてほしいなと思います。

5 2020-06-21

とてもオススメです!
父の日のプレゼントとして送りました!とても喜んでくれて良かったです!ネットだと、正直ちゃんと作ってくれるか不安だったりしますが、制作前に完成のイメージ画をメールで送ってくれて、完成品も写真で送ってくれるので、分かりやすくて安心して頼むことができました!また機会があれば利用したいと思います!

2020-06-29
父の日ギフトのご依頼ありがとうございました。
お父様に喜んでいただけたようで安心いたしました。
オーダーメイド品のため、無事に実物をご覧になられるまで、ご不安が多いかと思いますが、
今後も安心してご注文いただけるように努めたいと思います。
  • kix30925さん
  • kix30925さん

5 2020-06-10

良かったです
父にあげたらすごく喜んでくれました!
デザインもかっこよくて大満足です!

2020-06-29
父の日の贈り物に名入れ湯呑み茶碗をお父様に喜んでいただけて幸いです。

5 2021-04-04

古希のプレゼントで購入しました。
すぐにデザイン確認メールが来たので安心できました。
プレゼントもとても喜んでもらえたので本当注文して良かったです。

• えろ猿さん
  • えろ猿さん

5 2021-04-02

最高。
楽天で初めて梱包のテープが剥がしやすいように端が折り返しされているのを見て感動しました。クッション材や商品の説明書などひとつひとつが丁寧で気持ちよく開封できました。もちろん、商品も最高でした。わがままなデザイン変更にも親切な対応でした。機会があればまた購入したいです。

• ぺいーさん
  • ぺいーさん

5 2021-03-30

名前湯呑み
デザイン性、デザインの打ち合わせ、品質全て気に入りました。また機会があったらお願いしたいです。

5 2021-03-29

イメージ以上の出来栄えで大変満足しています。
また是非利用させていただきたいと思います!

5 2020-08-01

いつも丁寧なメール、作業、わかりやすい見本とても信頼しています。
送別の記念品として定番にしております。

2020-08-12
いつもご送別記念品にお贈り下さりありがとうございます。
贈られた皆様に喜んでいただけていると幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-07-06

届きました!
初めてこちらのサイトを利用しました!
丁寧ととても親切な対応で気持ちよく買い物ができて本当に嬉しかったです!こちらのサイトをまた利用したいですし、友人や職場の人にもおすすめしてます!!買った物以上にほっこりした嬉しい気持ちも頂いて大満足です!

2020-07-14
レビューのご投稿ありがとうございます。
無事にお届けすることができ安心いたしました。
ご不安なくお買い物をしていただけて幸いです。
贈られた方に喜んでいただけているとうれしく思います。

値段以上です。
父の日に実父にプレゼントしました。とても喜んで『使うのがもったいない。』と言ってました。とても良い品、値段以上だと思います。有り難うございます。

2020-06-29
父の日にお父様に喜んでいただけて安心いたしました。
気に入っていただくことができて幸いです。

5 2020-06-21

商品、対応、とても満足のいく取り引きをさせていただきました!
また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

2020-06-29
この度は父の日プレゼントにお選び下さりありがとうございました。
こまめなご返信をいただけましたおかげで、安心して製作&発送することができありがとうございました。
お父様に喜んでいただけると幸いです。
  • 山の一望さん
  • 山の一望さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2020-06-12

大変気に入ってます。難点を言いますと、少々重いのが気になりますね。

この度はありがとうございました。
気に入っていただけて幸いです。

5 2020-05-28

退職祝いとして
取引先のお世話になった方へ退職祝いとして送りました。
名入れ確認など丁寧な対応、梱包もきちんとされておりお勧めです。
父の日用にも考えております。

2020-06-05
ご退職祝いでのご利用ありがとうございました。
贈られた方に名入れ湯呑み茶碗を喜んでいただけていると幸いです。

5 2020-05-23

とても丁寧に迅速に対応していただきました。満足です。ありがとうございました。

2020-05-27
レビューのご投稿ありがとうございます。
お誕生日祝いを喜んでいただけていると幸いです。