名入れ 彫刻 湯呑み 茶碗 ギフト 高級 油滴...(名入れ彫刻アーティックギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-11

部署の人の定年退職祝いに購入。中は確認していませんが、写真のように木箱&巾着袋に入れられているので、お祝い用にはちょうど良いと思います。

• akkyーさん
  • akkyーさん

5 2019-02-06

自体を悩んだけど作成前に何種類かのイメージを送っていただいので気に入った自体で作成してもらうことができました。実物を見て自体の金色が高級感があってとても良かったです。

2019-02-12
ご希望の文字で製作することができて良かったです。
デザインについて、ご希望をおっしゃっていただけると、当店としてもお客様のご希望にそった製作ができるのでうれしいです。
この度はありがとうございます。

5 2019-02-11

今回で4個目の購入!
毎回、退職祝いの記念品として購入させていただいてます。
湯呑みもしっかりカッコよく、桐箱入り、しかも、メッセージも入れてくださり、しかも、その見た目と比べて安い!
サイト上で変換できず載せられなかった漢字にも、メールのやりとりで迅速に対応してくださいました。
今回で4個目の購入ですが、毎回、迅速に届きます。
いつもお世話になってます(*^^*)

2019-02-12
いつもご利用ありがとうございます。
毎年、ご退職祝いに贈って下さりありがとうございます。
文字化けの漢字についてもご希望通りに正しい表記で製作ができて安心いたしました。
いつもありがとうございます。

5 2019-08-14

いつもありがとうございます
一度、注文したら、気を利かせてくれてイメージ通りの試作品を見せて頂いたので助かりました

2019-08-20
いつもご依頼をいただきましてありがとうございます。
レビューもご投稿下さりありがとうございました。
お贈りになる方に喜んでいただけると幸いです。

4 2019-06-23

日本って感じ
名入れかっこいいです!
ぢ、思ったより重たかったのが気になりました。

2019-08-20
この度はレビューをご投稿下さりありがとうございました。
ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
重さや全体のイメージなど、伝わりやすい表現や販売ページの改善に努めたいと思います。
是非今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-06-19

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントでこちらを選びました。大変高級感があり大満足です。父もとても喜んでくれました。

2019-08-20
お父様に喜んでいただけたとのことで安心いたしました。
父の日ギフトにお選び下さりありがとうございました。
  • mama9679さん
  • mama9679さん

5 2019-05-15

機会があればまた利用したい
職場の方の退職祝いに購入。
渡す日までにあまり日数がなく心配だったが、とても良い対応をしていただき、無事に届きました。
商品もとても素敵でした。
機会があればまた利用したいです。
本当にありがとうございました。

レビューのご投稿ありがとうございます。
無事にご希望納期に間に合ったようで安心いたしました。
ご退職された方に喜んでいただけていると幸いです。
この度はありがとうございました。

5 2019-04-11

父への還暦祝い
出来上がり予想の画像や出来上がり後の画像を連絡いただき、安心して商品到着を待つことができました。父も喜んでくれました。少し金額が高いかなと思いますが…

2019-08-20
レビューのご投稿ありがとうございました。
お父様に喜んでいただけて安心いたしました。
大変うれしく思います。
金額以上のご満足をいただけるように、商品とより良いサービスの改良に努めたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-03-28

丁寧な対応でした
図面の相談など、丁寧に対応していただき安心して注文出来ました。
次回も利用したいと思います

2019-08-20
お忙しいところレビューのご投稿ありがとうございます。
デザイン画のお打合せなど、事前のやり取りをさせていただきありがとうございました。
ご希望に合うデザインで製作することができ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-03-25

ありがとうございます!
義父の古希(70歳)お祝いで購入しました。
商品&ショップ対応 大満足です!
リピートします!

2019-08-20
古希祝いに当店の名入れ湯呑み茶碗をお選び下さりありがとうございました。
大切なプレゼントにお選びいただけて幸いです。
また何か贈り物の際にはご来店をいただけますと嬉しく思います。
この度は誠にありがとうございます。

5 2019-03-16

感謝
この度は、想像してました商品が届きありがとうございました。

2019-08-20
レビューのご投稿ありがとうございました。
ご希望にお応えできて安心いたしました。
ご贈呈された方に喜んでいただけていると幸いです。
この度は誠にありがとうございます。
  • Berymamaさん
  • Berymamaさん

5 2019-02-26

退職の記念品としてお渡ししました!
職場の退職の記念品として購入しました。名入りで特別感があり、大変喜んでいただけました。また注文時から丁寧に対応していただき、安心してお渡しできました!

2019-02-27
レビューのご投稿ありがとうございます。
ご退職祝いでのご利用ありがとうございました。
名入りの特別な贈り物を喜んでいただけたとのことでとてもうれしく思います。

5 2019-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最高です。
商品もイメージ画像そのままで、高級感がありました。画像を確認していたので、安心して渡せました。
叔父の退職お疲れ様会でプレゼントしたのですが、とても喜ばれました。急ぎのお願いも快く受けて頂き、本当に有り難かったです。

2019-02-12
ご退職祝いの席でのプレゼントに間に合うことができ安心いたしました。
喜んでいただくこともできたとのことで大変うれしく思います。

5 2019-01-29

急ぎの要件に答えてくれました
誕生日に送りたくて急いでいたので配送予定日より早めに配送を希望したのですが答えて下さり、素早い丁寧な対応でとても安心して待つことが出来ました
商品はラッピングのまま渡したので実際の中身は見てないですが、写真で見てたので安心して渡せました。
ありがとうございました!喜んでました!

2019-01-31
レビューのご投稿ありがとうございます。
お誕生日のプレゼントに間に合うことできて安心いたしました。
プレゼントされた方に喜んでいただけていると幸いです。
この度はありがとうございました。
  • aic1722さん
  • aic1722さん

5 2019-01-16

素敵な湯呑です
父親の傘寿の祝いとして送りました。
大変気に入っていました。

2019-01-31
傘寿のお祝いにご利用ありがとうございました。
これからもお元気で長生きされますように、またお元気で次の米寿(88歳)を迎えていただけると幸いです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑み