5,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-28

早かった
名入れだったので時間がかかるかと思いきや思ったより早く商品届きました。本体まだ見ていませんがプレゼントした母親は喜んでいました。
何かの折にリピしたいと思います。

2020-06-05
母の日プレゼントでのご利用ありがとうございました。
お母様によろこんでいただけて幸いです。
この度はありがとうございます。

5 2017-09-21

敬老の日のサプライズ
商品製作、配送連絡は的確で早く私は他の店舗も利用した事がありますが、ここより優れた所は間違いなくありません。私は連絡明記の箇所を空欄にしてしまい大変ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず早急な対応策を連絡して下さり大事には至りませんでした。そのお陰で、敬老の日に間に合うことが出来、祖母の笑顔を見る事が出来ました。二度目のリピーターですが、また機会があれば必ずまたこの店でお願いしたいと思っております。

5 2016-12-26

• 商品を使う人:親戚へ
お正月中に渡すプレゼントだったので、実物はまだ見ていませんが、完成品の写真を見た感想は、とても素敵に出来上がっていました。
相手の方もきっと喜んでくれるはずです。

5 2016-07-22

結婚式の祖父母へのプレゼントに購入しました。
造りもキレイでとても喜んでいました。
急なお願いをしてしまいましたが、お店の対応もとても親切でした(^-^)

5 2015-05-24

• 商品を使う人:親戚へ
出来上がりは,十分期待に応えるものでした。贈り物にしたのですが,喜んで貰えました。

• KenForestさん
  • KenForestさん

5 2012-11-12

【再度購入】母の誕生祝い
母の古稀祝いとして購入しました。以前にもお願いをした事があり、その時の対応の速さと丁寧さに感動をして、今回もお願いをすることにしました。
当初名入れの際に息子から母への贈り物に敬称をつけないことに少し抵抗を感じ、アーティックギフト様にご相談をしたところ、記念用として飾るものであれば敬称をつけることもあるが、本人が使用するものには敬称をつけなくても良いのではないか。とアドバイスをいただきました。
それも、ご相談をした翌日には返信を頂きました。
単なる商品のやり取りだけでなく、贈り主の気持ちを考慮して頂く御心配りに毎回感動をさせて頂いています。
母にも喜んでもらい、良い贈り物ができたと感謝しています。

5 2012-11-02

母の還暦のお祝いにプレゼントしました お茶がおいしいと喜んでくれて私もうれしいです

5 2012-06-27

結婚式 祖母へ
名前入りをとにかく探していて、かわいいと思い購入。実物は、はるかに上品で高級感がありました。祖母は、あまりに綺麗な湯呑みを使うのがもったいないようです笑。喜んでもらえたし満足です。

5 2012-04-11

お世話になっている70代の方にプレゼントしました。
色目も美しく、名前の彫刻もとても綺麗に入っていて、大変喜ばれました。
ラッピングも丁寧で、お願いして本当に良かったと思いました。

• あさぬさん
  • あさぬさん

5 2011-05-10

母の日
母の日のことをすっかり忘れていて、当日に注文。
2日後には到着、迅速な対応をしていただき助かりました。
以前も購入したのですが、3月の地震の際に割れてしまったようで。。
とても喜んでもらえました。

5 2010-09-24

敬老の日
デザイン画をあらかじめ送ってくれるので、間違いがなくて助かりました。発送もとても早く、希望通りに到着しました。祖母もとても喜んでくれました。是非また利用したいと思います。

5 2010-05-09

母の日に
お茶しかのまない義母へかってみました。素敵な色と落ち着いた模様で満足です。

• ★キヨさん
  • ★キヨさん

4 2012-09-30

祖母のお祝い記念に購入しました。少し小ぶりですが、とてもきれいで今回は無理を言ってデザインをアレンジしていただきました。お店の方の親切で迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました。

3 2013-03-22

九谷焼き湯呑み茶碗お名前彫刻
名前の部分が大き過ぎて、自分で作ったみたいだと言われました。写メで見ると、
良かったんですけどね。
注文番号:256100-20130305-0156409328

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑み