5 2023-09-06

退職祝い
上司の退職でプレゼントしました。ご夫婦の名前を入れてもらいました。キレイな色合いで、大変喜んでいました。

2023-09-16
ご退職祝いでのご利用ありがとうございました。
喜んでいただくことができて安心いたしました。
お二人に末永くご愛用いただけますと幸いです。
この度はありがとうございました。

5 2023-05-14

金婚式のプレゼントにぴったり
金婚式のプレゼントに選びました。
名前入りの際の確認・発送前の連絡などきちんと行なってくださり、とても信頼出来る対応でした。
また機会があれば、こちらをプレゼントで贈りたいと思います。

2023-05-16
金婚式のお祝いにお贈りくださりありがとうございました。
無事にお届けすることができ安心いたしました。
今後も、ご注文後に安心して完成と到着をお待ちいただけるように努めていきたいと思います。
この度は誠にありがとうございます。
  • moko3396さん
  • moko3396さん

5 2022-07-31

喜寿のお祝いに両親へ
両親の喜寿のお祝いでプレゼントしました。
レイアウトや出来上がりの写真を送って頂いてましたが、実物はもっと上品でツヤツヤした表面がとっても素敵な湯飲みでした。両親も使うのがもったいと喜んでくれて良いプレゼントができました。

2023-01-12
喜寿77歳のお祝いにお贈りくださりありがとうございました。
ご両親に喜んでいただくことができ幸いです。
九谷焼の記念の茶碗を末永くご愛用いただけますと幸いです。
この度は誠にありがとうございます。

5 2011-05-09

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントも23回目になりなかなかカッコ良いギフトがなく困っていました。
テーマを名入れにして検索したら金に輝く名入れに一目惚れし購入。見本のメールも丁寧に送っていただき実物の写真もメールしてもらえてびっくりしました。母親に大変よろこばれました。

• minexyzさん
  • minexyzさん

5 2010-09-17

かなり早かったけど父の誕生日のプレゼントに夫婦湯呑み茶碗を送りました。
お店から「お誕生日間近でのお届けが良いかと思いますので、商品が完成次第、お届け指定日についてご相談させていただこうと思います。」と丁寧なお返事をいただきました。ありがとうごうざいます。でも「誕生日を待たずに、完成後に発送して下さい」とお願いしました。
デザイン画と完成品お写真のメールがあり、とても良かったです。後日、完成品(実物)を実家に行って見せてもらおうと思います。
もちろん、両親は湯呑み茶碗に大喜びでした!送って良かったです。

5 2017-08-22

金婚式の贈り物として
親の金婚式の贈り物として、普段使うもので探していた所この商品がありました。レビューも評価もよかったので発注しました。
文字入れのイメージも事前に確認でき納品までのフローの対応も良かったです。梱包もワレモノでしたが、しっかりしていました。
親にはこれから旅行にて渡しますが、喜んでくれれば。ありがとうございま した。

• hanajoviさん
  • hanajoviさん

5 2013-05-20

喜ばれました
彼の両親にプレゼントしたのですが、とても喜んでもらえました。選んで良かったです。

5 2012-03-09

喜ばれました。
義父母のお祝いにお願いしました。 期日が僅かなのにもかかわらず 対応して頂き 両親も喜びいい記念になりました。

• heero4109さん
  • heero4109さん

4 2016-12-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
目立たないけど
文字は大きいですが、目立たないので派手過ぎず気に入ってます。やや小さめです。

5 2016-11-15

すごく喜ばれました
先日、金婚式のお祝いをしまして、その時に実物を拝見できましたが、とっても素敵な湯呑で感激しました。両親も喜んでくれて、これにして良かったです。

• サンゴ38さん
  • サンゴ38さん

5 2015-02-22

超良かったです!
両親の金婚式のお祝いに購入させて頂きました。迅速な対応に大満足です。発送直前にメッセージカードの文追加にも丁寧に対応していただき有り難うございました。
今まで通販で多々買い物しましたがトップクラスの対応でした。両親も名前まで入れてくれて記念になると大喜びでした。

4 2013-11-17

• 商品を使う人:親戚へ
実物のほうが綺麗でした
写真で見るよりも実物のほうが、九谷焼の色合いと金色の名入れが上品にマッチしていて、とても満足しています。プレゼントした方にも喜んでいただきました。今回はどうもありがとうございました。

4 2012-01-27

まだ
実物はまだ見てない楽しみにしています。イメージもよかった

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑み