5,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-03

購入して大満足です
結婚記念日のためにペアグラスを購入しました。いろんなデザインがあり、自由に設定できるのが良かったです。長く使えるグラスに刻印されたデザインを見るたびに結婚してからのいろんな時間を思い出すことができてこちらの商品を購入して本当に良かったと思います。グラスも重厚感があり、とても持ちやすいので夫婦で大満足のグラスです。

2020-07-06
ご結婚記念日でのご利用ありがとうございました。
お造りさせていただいたペアグラスを気に入っていただけて大変うれしく思います。
お二人仲良く末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は誠にありがとうございます。

5 2020-08-14

商品の画像なども送っていただいて
とても親切でした!

2020-08-20
当店のペアグラスを贈って下さりありがとうございました。
仕上がりの完成画像もご確認いただけて幸いです。
お二人にペアグラスを喜んでいただけているとうれしく思います。
  • moka8337さん
  • moka8337さん

5 2019-12-25

結婚15年の記念に
手頃な価格ですが、重厚感のあるグラスでとても満足です。
字体や枠などのデザインの組み合わせも多様で、誕生日やちょっとした贈り物にもいいと思います。

2019-12-30
レビューのご投稿ありがとうございます。
ご結婚15周年、水晶婚式でのご依頼ありがとうございました。
記念のマイグラスとして、お二人にご愛用いただけると幸いです。

5 2019-12-20

確認の画像がすぐ送られてきましたし、素敵に仕上がっていたので早く相手に贈りたいと思いました。

2019-12-30
レビューのご投稿ありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて幸いです。
お二人に喜んでいただけるとうれしく思います。
この度は誠にありがとうございます。

5 2019-07-30

満足です!
友人へのプレゼントに買いました!
高級感のあるグラスに、名前入りでとても良かったです!
実際に名入れをした時のイメージ画像までいただける所が、親切なショップだなと感じました。
また贈り物の際はこちらで購入したいです。

2019-08-20
この度はご注文ならびにレビューのご投稿ありがとうございました。
お二人にペアグラスをご愛用いただけていると幸いです。
また何か当店のでお役に立てそうなことがございましたらよろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

5 2012-05-19

ありがとうございます!
結婚式で両親にプレゼントしました。
記念になるのでとてもよろこんでくれました。
GWの連休にもかかわらず、対応していただいたので安心して購入ができました。

5 2016-02-19

対応が。すごーく親切で、早かった!
注文して1週間たたない内に届きました(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊ ♡
グラスもとっても可愛いので、プレゼントにはとてもいーと思います!
リピリたい❗

5 2013-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵です
友人の結婚のお祝いに購入しました。
結婚記念日を入れてもらい大変喜ばれました。
次回は自分の両親用にお願いするつもりです。

• kokem0m0さん
  • kokem0m0さん

5 2012-06-09

友人の結婚祝いに♪♪
親友の結婚祝いに購入させて頂きました。
旦那さんの名前と親友の名前、結婚式の日付を入れてもらい、とても素敵なデザインに仕上がっておりました。デザインは商品画像にあるものがとても素敵でしたのでそちらでお願いしました。原画や出来上がりの写真をメールで送っていただけるので安心できます(●^o^●)
贈った親友が私の目の前で包装紙を開け、大喜びしてくれたのでこちらのペアグラスを作って頂き、本当によかったです。またお祝いで品物を贈る際にはこちらのショップさんを必ず利用させて頂きます。

5 2012-03-02

魔法のグラスです!!
こちらのメールの返事が出来なかったのですが、わざわざお電話をいただき、フォローしていただきました。
デザインはお任せだったのですが、すごく良い感じで仕上げていただきました。 一番の驚きは使い心地です。 記念品ですが、「記念日の乾杯くらいは」と思い、お酒を注ぎ口にしました。
・・・・・・・いつもよりうまい!(∩´∀`)∩
口触りがとてもよいグラスでした。 このお値段でこの口触りならお安い買い物だと思います。
また利用したと思っております。

5 2011-12-24

結婚記念日/ペアグラス購入
結婚記念日でペアグラスを購入致しました。
自分と妻の名前を入れてもらい、記念品として後に残せるので良かったです。
又、グラス自体も重量感があり、思った以上に厚く割れにくそうな感じです。
持った感じも良くウィスキーを飲むのに早速使っています。
店の方の対応も良く初期のデザイン変更を要望したら、翌日には返信をくださり迅速さと丁寧さを感じました。
値段の割に高品質で、店の対応もよく満点評価に致しました。

5 2010-08-24

結婚祝いに!
結婚のお祝いに妹夫婦に送りました
お祝いの席で渡したので、皆が見て
「どこで買うの?」
「すごい!重いグラスだね!高いんでしょ!」
「私もほしい」「名前入りだよ」などなど
すごく好評でした
グラスはとってもきれいです ネット写真で見るとあまりわからなかったんですが・・底が重くて、ガラスがキラキラしています(ダイヤでいうなんとかカットみたいな・・)

なんといっても名入れがいいですよね
また利用したいです!

5 2018-11-06

満足
結婚記念日プレゼントとして購入しました♡
対応もとても良かったです!!

2019-02-01
ご結婚記念日でのご利用ありがとうございました。
お二人にペアの記念グラスをご愛用いただけると幸いです。
  • yu8440さん
  • yu8440さん

5 2018-08-29

結婚祝いで友達に渡しました。
とても喜んでもらえました!
また機会があったら利用したいです。
ラッピングもとても丁寧にされていて
お店の対応もとても良いのでおすすめです。

2018-08-30
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
お二人に喜んでいただけたとのことで大変うれしく思います。

この度はご利用ありがとうございました。

5 2017-09-11

丁寧な対応ありがとうございました
注文確定時、デザイン確定時、出荷時と全てにおてメールにて連絡をいただき、とても丁寧な対応だと感じました。いい買い物ができました。ありがとうございました。