オーダーメイド 名入れ彫刻 ガラスフォトフ...(名入れ彫刻アーティックギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

オーダーメイド 名入れ彫刻 ガラスフォトフレーム【L版横向き用】(横向き 写真用)

5,980円  買い物かごに入れる

5 2011-12-02

還暦祝いで家族からプレゼントしました。
イメージをすぐにメールで送って頂いて安心してお願いできました☆
今は家族写真を入れて飾ってくれてます。
上品な仕上がりで良かったです。

5 2017-05-28

退職の贈り物
会社先輩の退職記念品としてフォトフレームを送らせていただきました。
送別会でもオリジナルとゆうことで皆さんからいいねといただき非常に好評でした。
良い記念になりました感謝します。
また数回のデザイン修正、短期間での納品、きれいな包装や梱包など
丁寧に対応いただけました、ありがとうございます。
またきかいがあれば依頼させていただきます。

• ☆*mk*☆さん
  • ☆*mk*☆さん

4 2016-01-22

母の還暦祝いです
名入れのガラスのフォトフレームを母の還暦祝いにプレゼントしたくて、色々探していましたがこちらに辿り着きレビューもよさそうだったので購入してみました。まだ渡してないので中身は見ていませんが、商品を注文した時にイメージ画をメールで送って頂き、商品完成してからも実物の写真を送って頂きとても嬉しかったです。実際どうゆうイメージになるのかは想像しかできないので嬉しかったです。お店の方の対応もとてもよく、こまめに連絡してくれるしとても安心してお買い物させて頂きました。ありがとうございました。

5 2011-12-05

素敵な写真たて
何度も校正して頂き、完成品の写真付!
超〜オススメです。
またお願いしたいです。

5 2010-12-11

退職祝
思った以上に、きれいで、大きくて、立派でした。すごく喜んで、もらえました。品物を見た人たちは、みんな、ガラスの彫刻もデザインもきれいなので、驚いていました。連盟で送りましたが、みんな大満足でした。
細かいデザインの注文も聞いてもらえて、嬉しかったです。出来上がり前に、イメージをメールで送ってもらえたので、確認できたことが良かったです。おかげで、デザインを変えてもらうことが出来たので、納得のいくものを作ってもらえました。

5 2010-10-21

記念品に
ガラスのエッチングは今やあまり珍しくないですが、オリジナルの図案をお願いしたので、どこまで希望に沿って頂けるのか不安もありました。でも、本当に希望通りの図案を仕上げて頂き、送った相手の方が好きな図案だったので「こんな事ができるの!!」ととても喜んで頂け、送った私達もとても嬉しい気持ちになりました。実用的で、オリジナリティーが出せるのでプレゼントにはかなりオススメです!!

5 2010-08-18

バイト先のママへ
長年お世話になったバイト先のママへのプレゼントとして購入させていただきました。
まだ本人には渡していませんが、当日みんなで撮った写真を添えて渡したいと思います。
お店側の対応もとても親切で何度もデザイン画の修正依頼をしてしまったのですが、快く対応して下さいました。
とても感謝しております。
また機会がありましたら、是非利用させていただきます。

5 2016-04-20

デザインについての連絡も早く、梱包もしっかりしていました。
満足です。

• kokko0512さん
  • kokko0512さん

5 2013-02-07

かわいいです。
送る相手に直送していただいたので、現物は見ていませんが、イメージ図や出来上がりの写真を送ってくださいました。
想像どおりで可愛かったです。送った友人からも連絡があり、大変喜んでくれました。ありがとうございました。

• ソラ4831さん
  • ソラ4831さん

5 2013-01-16

イベントの記念碑として頼んだのですが、とても対応が早く、色々と細やかに対応して頂きとても良かったです!!

• TAK1222さん
  • TAK1222さん

5 2012-10-12

とても良い商品
今回で二回目の利用です。ショップの人の対応もとても良く、商品も事前に完成品を画像で送ってくれるので心配なしです。また、利用したいと思います。

5 2012-06-07

お店の方の対応も素晴らしく、またとっても素敵でリクエストとおりの商品が届きました。
また何か記念日があれば、注文したいです。

5 2012-02-12

商品が届く前に完成品の写真が送られてきたので、届いた時にギャップが無い所が良かったです。安心して注文できると思います。

• mai0kuuさん
  • mai0kuuさん

5 2012-01-25

凄く喜んでもらいました
友達の結婚祝いにプレゼントしたのですが凄く喜んで頂けて良かったです。
また、お願いすると思います

5 2011-01-05

結婚祝いで友人へ贈りました。
できあがりの写真をメールで送っていただき、すごくよかったので、実物を手渡しするのが楽しみでした。
実物は思っていたよりも豪華に見え、友人もすごく喜んでくれました。
ここで選んでよかったと思います。
自分の分も作りたくなりましたw