季節の鉢植え 寄せ鉢 ギフト〜M〜 花 ギフ...(クロスリー・スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-07
  • 祖母の誕生日お祝いに注文
  • 注文した即日に発送の手続きをして下さったようで、大変助かりました。離れて暮らす祖母の誕生日の直前ギリギリの注文になってしまい焦っていたのですが、ちゃんと誕生日当日に届いて祖母の喜ぶ写真が送られてきました。96歳になった祖母は外出が億劫になり家の中で過ごす時間が長いので、室内や窓から見える庭に飾れるお花を贈りました。とても明るい色の花ばかりで祖母の心にも光を届けてくれると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-30
  • 見本のサンプル品と違う
  • お花なので季節によって入れられるものが違うのは分かるがこちらの要望に答えられない場合こちらの意見は聞いてもらえず全体的にピンクと赤の寄せ植えになりました。お義母さんの誕生日プレゼントだったのでイメージする色やピックがハートだったりと見本を見て購入しているので、もし同じように近づけられないなら相談の連絡くらい欲しいです。また、備考欄にメッセージを入力しますが要望なども同じ備考欄に ・・・(続きを読む
  • rammremさん
  • rammremさん

5 2018-09-20

私自身は花に詳しくないので、どんなお花が入っていたかよくわからないのですが、華やかでかわいらしいと思います!
ガーデニング好きな母に送るのに、自分で選ぶのは難しかったので、季節のお花を選んでいただけるというのがとってもよかったです。気に入ってもらえたらまた購入したいです。

5 2019-02-21

おばあちゃんの誕生日プレゼント
花好きなおばあちゃんの誕生日プレゼントにぴったりだと思い選ばせてもらいました。去年は他店で花束を送ったのですが花束だと枯れるのが早く花を楽しむことができないため今回は鉢植えのセットを選びたく利用させて頂きました。
ピンクのイメージをしたような花がいいなぁと思っていたので、画像を拝見した際とても可愛らしくて私自身これを購入できてよかったと思いました。
実際におばあちゃんも喜んでくれて、電話越しにゴールデンウイーク(私が帰省する)まで頑張って育てるねとなんだかとても楽しそうでした。東北地方にも関わらず(無理なお願いだったかもしれませんが)対応してくださりありがとうございました!
また機会があったらぜひ利用したいと思います。

5 2018-11-07

祖母の誕生日お祝いに注文
注文した即日に発送の手続きをして下さったようで、大変助かりました。離れて暮らす祖母の誕生日の直前ギリギリの注文になってしまい焦っていたのですが、ちゃんと誕生日当日に届いて祖母の喜ぶ写真が送られてきました。96歳になった祖母は外出が億劫になり家の中で過ごす時間が長いので、室内や窓から見える庭に飾れるお花を贈りました。とても明るい色の花ばかりで祖母の心にも光を届けてくれると思います。オリジナルメッセージも無料で付けて頂き嬉しかったです。花の手入れが趣味の母がまめに手入れして長持ちさせてくれると言っています。この度は素敵なお花と迅速な対応をありがとうございました!

• Metaltopさん
  • Metaltopさん

5 2019-05-07

退職者へのお渡し用に
本人から、花束よりも長く楽しめる鉢植えを、という希望を受けてこの商品を見つけました。
ボリュームもあり、色味の指定も受けて頂けるので、他の機会にも利用できそうです。
配送用の箱の中に手提げの紙袋も付けて頂いておりお持ち帰りにも便利ですが、ちょっと袋の持ち手が心許ない感じでしたので、自分で別の袋も用意しました、

5 2018-12-09

綺麗な贈り物
画像送っていただけて、安心しました。
綺麗なお花をありがとうございます。
また利用したいと思います。

4 2019-04-02

姉への誕生日プレゼント
いつも姉への誕生日プレゼントに利用しています。毎回どのお花にしようか、悩みながら楽しんで送ります。日にち指定の通りきちんと届けて下さりありがとうございます。

5 2019-03-12

祖母の誕生日プレゼント用に!
事前に届くお花の写真を見れたので安心できました。
祖母も喜んでくれたのでよかったです^_^
また機会があれば利用したいです!

• kabako321さん
  • kabako321さん

5 2019-03-01

大変喜んでくれました〜
慌てて注文したのですが、直ぐに届いてとても良かったです。主人の母へのお誕生日のお花でした。私はお花はみれていないのですが、とても喜んでくれたみたいです。

4 2018-11-13

可愛いと喜ばれました
改装のお祝い用に贈りました。寄せ植えなので、長く楽しんでいただけると思います。

5 2018-10-31

母の誕生日に購入。とても喜んでくれました!

5 2018-07-31

元気になれた
手術を控えた方にプレゼントしました。好きなお花ばかりで嬉しく気分転換になったと電話を頂きました。

4 2018-07-22

嫁さんの
誕生日プレゼントとして初めて利用しました。
いろんな花があってとても喜んでくれました。
また利用したいと思います

• mopusi77さん
  • mopusi77さん

5 2017-10-27

可愛らしいお花でした。
義母の誕生日プレゼントに購入しました。
可愛らしいお花で喜んで頂けてよかったです!
花はお任せになるので、花の種類や色にこだわりの強い方はやめておかれた方が良いかも知れません。
うちは特にこだわりなく何でも喜んで下さるので、こちらの商品がちょうど良かったです。
また利用させて頂きますので、宜しくお願いいたしますm(__)m

5 2017-08-08

島嶼部への発送に感謝です
季節の花を送ると言うので不安もありましたが発送時に商品の写真を送って下さいました
兵庫から東京都三宅島まで翌々日には届き可愛い寄せ植えの写メが先方からも届きました
ラッピング メッセージカードもとても丁寧で感謝しております 又宜しくお願いします

• pinpicoさん
  • pinpicoさん

5 2018-05-04

喜ばれました
実際に送った花の写真を見ることができました。本当に明るくてきれいで、リボンも素敵で、気分があがったと喜ばれました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花