スーパーセール10%オフ 送料無料 店頭受取...(関東100店舗以上サイクルスポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
79,002円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 2件

5 2020-10-19

良いです★
レビューがなかったので、少し不安でしたが、ポイントもかなり付いたのでこちらで購入しました。
在庫確保したとメールが来てから約2週間ほどでお渡しメールが来ました。
お店では不要自転車の引き取りもしていただけて、とても助かりました。
乗り心地はとてもいいです。アシストしっかり感じます!

5 2020-11-08

妻の体によく合って運転しやすいとの事。近所の人もいい自転車で年配の人になかなか良いとの事です。