PT15倍 11/19 20:00~11/2 6 1:59 店頭受取...(サイクルスポットMarket)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NELLY1019さん
  • NELLY1019さん

4 2019-10-25

• 乗り心地:3
  • アシスト性能:3
  • バッテリー:4
やっと受け取れた。。
近隣店舗にお届けで、主人のパソコンにメール来てたみたいで気づかず何週間も待ち。。。メールもこちらからするもスルーされ。。高額商品なんだから電話の一本くらいしてくれても良いじゃない。。車がなく必要不可欠な状態だったからほんと大変だった。。
あくまでもアシスト!!漕ぎ出しは軽いです。子ども13キロですが漕ぎ出し軽い!!けど坂道はやっぱりツライ。。普通に足パンパン。なんでだ?こんなもんかな?まぁ普通の自転車で13キロ運ぶのは至難の技だから高い買い物だけど買って良かった。レインカバーも純正でついてきた。
ラッキー。色はベージュと迷いカーキに。予想よりは明るめかな?もっと深めのカーキだともっと良かった。ディープフォレストってカラーだからもっと深めの想像しました。ベージュはこの店売り切れで別のとこで安かったけど、納期がマジ不明情報少なくて不安だったから諦めた。
とにかくまぁカッコ良くて、幼稚園の送迎と買い物にバシバシ乗り回す予定‼

5 2019-10-25

• デザイン:4
  • アシスト性能:5
  • バッテリー:5
送料無料だったのでお店で受け取りにしました。
少し時間がかかりましたがお店で丁寧に説明を聞くことができて梱包材なども処理していただけたのでよかったです。
ベージュが欲しかったのですが完売だったのでブラックにしましたが夫も乗りやすいのでよかったと思いました。
短い距離しか乗らないので電動にするか迷いましたが電動にしてよかったです。
子供を乗せると一人の時と安定が全然違うので20インチで本当に良かったと思いました。
ポイントなどもつきとても安く買えたのでお友達にもすすめました。

4 2019-10-01

• 乗り心地:4
  • アシスト性能:3
  • バッテリー:3
初めての電動アシスト付き自転車
子供2人乗せても走り出しスムーズで安定してるのでやっぱりアシスト付きにして良かったです。
パナ、ブリジストンと比べて1番軽量だけどやっぱり重い!
他のだったらレール式の駐輪場に止めるのかなりハードだと思うのでやっぱりこれにして良かったです。

5 2019-09-05

• 乗り心地:4
  • アシスト性能:4
  • バッテリー:4
満足です
週末だけ買い物に行くのに乗るため、機能はそれほど重視しませんでした。値段と受け取りやすさを総合的に考えて購入しましたが、大変満足です。お店の受け取りもスムーズで親切でした。

5 2019-06-22

• 操作性:5
  • アシスト性能:5
  • バッテリー:5
説明も良かったです
3歳の息子を乗せるために買いました。発送までドキドキしましたが、受取の元住吉店では、細かく説明してくださり、楽しい電動自転車生活スタートになりました。

5 2019-05-29

• 操作性:5
  • アシスト性能:
  • バッテリー:
思っていたよりも少し濃いめのアイボリーでしたが良かったです!幼稚園では黒色の自転車に乗っている方が多いので落ち着いている色なのに目立っていてとてもいいです。
以前26インチに子供乗せシートを付けた電動自転車に乗っていたことありますが、やっぱり20インチだと安定感がちがいます。