名入れ グラス イニシャル サーモス THERMO...(名入れ&ジュエリーの ArtBlast 煌)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-25

迅速な対応に感激しました!!!
16日のしかも土曜日の注文にも関わらず、
20日が記念日なのですが、間に合わないでしょうか
ギリギリすぎて無理かとは思うのですが
という私の要望に、
承知いたしました。
出来る限り間に合うように製作発送させていただきます。
但し、必ず間に合うお約束は出来ませんので予めご了承くださいませ。
と即日返答を頂きました。
そして週明けの月曜日には発送連絡があり、19日には手元に届きました!!
ラッピングも、カップルの男女で色分けしていただいており、ロゴのイメージも貼り付けていただいていて、品物の完全イメージも同封されていました!!
丁寧かつ迅速すぎて驚いています!
そして20日の記念日にはプレゼントする事ができ、彼氏にもとっっっても喜んでもらえました!!
本当にありがとうございました。
また利用したいと思います。

5 2019-05-09

義父の古希祝いに
義父の古希祝いでパープル購入致しました。文字も綺麗に彫ってあるし、喜んで貰えてとても満足です。

4 2018-12-14

早い!
注文から到着まで、名入れがあったにも関わらず4日で届いた!早い!
プレゼント包装をしてもらったので
実物は確認出来てませんが、どのように名入れされたか分かる用紙が入っていたので、渡す前に確認出来て良かったです。

5 2018-10-17

母の還暦祝いに
赤いちゃんちゃんこは拒否されたので,赤くて普段使い出来る物…と思い,探しました
色味も可愛く,名前入りで更に喜んでもらえて,友達にも自慢して,毎日使ってくれてます!

5 2018-10-05

喜んで頂けました
今回、還暦祝いの贈り物として頼みました。
包装もきれいにしていただき、贈った相手の方にも喜んで頂けました。

• na430819さん
  • na430819さん

5 2018-09-03

還暦祝い
不明な点をメールすると、すぐ返信してくださり、届いた商品のラッピングも丁寧でした。ラッピングしてあるので実際の商品を見られないのですが、出来上がりイメージの写真が入っていて、その心遣いに感激しました!

5 2018-07-23

両親へのプレゼント
母の還暦祝いのプレゼントにしました。注文の際に不明点を質問したところ、直ぐに対応してもらい助かりました。注文から発送までもスムーズで、仕上がりも良く、とても喜んでいたので本当に良かったです!!

5 2018-07-22

素敵です
不備があったにもかかわらず、丁寧に対応して下さり、とても早く届きました!
とても素敵で、プレゼントするのが楽しみです。きっと喜んでくれると思います。私も欲しくなりました。

5 2018-07-05

発注から到着まで、とても短い期間で作製いただけました。
商品もとても素敵で、プレゼント用に購入しましたが、満足しています。

5 2018-06-24

とても喜んでもらえました。
母の誕生日プレゼントに贈らせて頂きました。
とても喜んで使ってくれています。

5 2018-06-15

誕生日プレゼント
父と母の誕生日プレゼントに買いました。
梱包もちゃんとしてて、大変喜ばれました。
今度は自分用にほしいです。