母の日 父の日 名入れ グラス サーモス 真...(名入れ&ジュエリーの ArtBlast 煌)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-17

母の日と父の日兼用!
義理の両親へ送りました。
メッセージや絵柄が多数の中から選べて、ほぼオリジナルのグラス。
何にしようか悩んで、こちらの商品に決めました。ギリギリだったのにも関わらず、母の日までに到着。本当にありがとうございました!

5 2019-04-08

良かったです。
父と母の古希祝いのプレゼントを探していた所こちらの商品を見つけて注文させて頂きました。
プレゼント包装もお願いしていたし、原稿確認もお願いしていなかったので出来上がりが見れないなと思ってましたが、届いて箱を開けると文字を入れたイメージ写真を入れてくれていました。出来上がりが凄く良くて頼んで良かったなと思いました。本当にデザインも良く素敵なプレゼントが渡せそうです。ありがとうございました。

4 2019-11-14

友人の誕生日プレゼント
誕生日プレゼントで贈りました。
実物は見ていないのですが、とても喜んでもらえました!
まだ別の方への贈り物にしたいと思います。

5 2019-09-21

お祝いに。
兄夫婦の結婚20周年のお祝いに。
実物は拝見していないのですが、大変喜んでくれました。
ガラスと違い割れないのでお祝いに良い商品だと思います。

• riokautosaさん
  • riokautosaさん

5 2019-09-17

良かった!
父の退職祝いに、側で支えてくれた母に…と選びました。自宅に配送でしたので、仕上がりイメージが添付されており、渡す前から嬉しい気持ちになりました。なかなか言葉にだして言えない気持ちを代弁してくれる品だと思います。お店の丁寧な対応にも感謝致します。

4 2019-09-17

配送も早く、仕上がりのコピーが添えられてあったのは、イメージが出来て良かったです!
あと、欲を言えば紙袋が添えてあったら完璧だと思います。

• maあああさん
  • maあああさん

5 2019-09-10

還暦祝い
両親への還暦祝いで買わせてもらいました。2人ともハイボールが好きで氷がなかなか溶けないので喜んでいました。

5 2019-08-24

父の定年退職祝いに母のとペアでプレゼントしました。
とても喜んでくれてこれにして良かったです。

5 2019-08-19

敬老の日に
渡す予定で、しっかりした箱で届きました
イメージ図の紙が入っていて
開けないと中見えないので良かったです!
早く渡したいです(^O^☆♪

5 2019-08-08

母の還暦祝いに
父と一緒に使えるようにペアで贈りました。名前とメッセージ入りでとても喜んでもらえました。還暦祝いと伝えていたからか、赤い品のいい箱に詰めていただき、理想通りでした。

• yuuu6893さん
  • yuuu6893さん

5 2019-07-08

入籍祝いのお返しに購入しました。すごく可愛かったです

• MUー!さん
  • MUー!さん

5 2019-06-26

喜んでくれた〜
思った以上に早く届いたことと、のしにたくさん連盟で名前を入れてもらうというワガママな要望も綺麗に仕上げてもらってとても良かったです‼

5 2019-06-25

素敵な仕上がりです
父の古希と母の誕生日でお願いしました。
ラッピングも素敵でプレゼントは開けられないのですが、中身がわかるように印刷したものを入れて頂いたので仕上がりもイメージ通りの仕上がりでした꙳★*゚
絶対喜ばれると思うので早く渡したくてウズウズしてます(笑)

5 2019-04-04

満足
両親の還暦祝いと誕生日に購入しました!とても喜んでもらえたし、メッセージや柄もたくさん選べたので良かったです‼

5 2019-03-26

素早い対応
叔父の退職祝に急遽必要になり、無理を言ってお願いにも気持ち良く対応していただきました。プレゼントのため、渡してから見てみないとどんな出来か分からないと思っていたのですが、完成品のイメージ画像を印刷したものが入っており、とてもありがたかったです。
出来映えは言うことなしで最高でした。