父の日 名入れ グラス カラフル カラー 筆...(名入れ&ジュエリーの ArtBlast 煌)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kh-kh-kh-kさん
  • kh-kh-kh-kさん

5 2019-01-09

満足
こちらのミスにもすぐに対応してもらえました
商品もとても良くプレゼントとして最適です

• M.A1300さん
  • M.A1300さん

5 2019-05-25

知り合いにプレゼントしたのですがすっごく喜んでくれて本当に買って良かったです‼️包装されてたので中身がどんなのか心配でしたがイメージ画像の用紙が入ってて。。またプレゼントする機会がある時はお願いしようと思います。

4 2018-07-20

名入れカラフルタンブラー
とても可愛く名前等を入れてくださり、グラスの色もとても可愛いです。
ただ、氷が6時間はもたないと思います。
夫婦で使用させていただいております。

5 2018-05-16

母の日にプレゼントしました。とても喜んでくれました。
名前が入っているのが特によかったようです。色もかわいいと。

5 2017-11-06

友達への誕生日プレゼントとして購入しました。
キレイにラッピングされていて色違いで頼んだのですがきちんと付箋に各名前が書かれておりお心遣いに感謝致します。仕上りは友達からの“素敵過ぎて使うの勿体なく飾っております!”の写メで拝見しましたがその通り素敵な物でした。そして名入りの自分専用のタンブラーで嬉しいと言われました。贈って本当によかったです。

4 2018-07-05

素早く対応
して頂きありがとうございました。
とても可愛く仕上げて頂きとっても喜んで貰えました。

5 2018-02-28

ラッピングをして頂いたので、どんなものか見れないなぁ〜と思っていたけど、見本の紙が入っていたので、安心しました♫
発送も早くて、お義母さんの誕生日に間に合って良かったです。

5 2018-01-15

喜ばれました
プレゼント前に名前の確認も出来、渡すことができました
喜ばれてよかったです

5 2018-01-05

年末ギリギリで無理を言って発送していただきありがとうございました。早速プレゼントしてとても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2017-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
プレゼントしました。
とても喜んでもらえて 良かったと思っています。

4 2017-11-24

プレゼント
彼女のクリスマスプレゼント用で購入しました。
クリスマスの日に渡すのが楽しみです。 イメージ画像も確認できて大変満足してます。

5 2017-10-08

誕生日プレゼントとして友達に渡しました!ちょっと薄っぺらいタンブラーだったけど、かなり気に入ってもらえました!自分用にも買いたいです!!!

5 2017-10-06

喜ばれました!
プレゼントには最適です!
とっても喜んでもらえました!

5 2017-10-04

ありがとうございました
心地良い対応をしていただきました。娘の誕生日にと購入しましたが、大変喜んでくれました。かわいい色と形と文字で満足しているようです。

5 2017-10-03

柔軟な対応 有難うございました。
迅速 且つ 柔軟な対応 又、丁寧に応対して頂きまして 有難うございました。
プレゼントも喜んで頂け、気持ち良く買い物させて頂きました。