写真入り 名入れ マグカップ【ペットグッズ...(名入れ&ジュエリーの ArtBlast 煌)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-09
  • 親切・丁寧・満足
  • 義理母へ孫からの誕生日プレゼントとして作っていただきました。注文時、備考欄でメッセージ内容や絵文字をお伝えしたところ、注文確認詳細でお返事が書いてありビックリしました。こんなに丁寧にしていただいたのは初めてです。写真を送付した後も、写真OKとのメールがあり安心しました。出来上がりも可愛くラッピングしてあり、シールにはhappybirth dayと書かれていました。趣旨にあったラッピングの柄、シ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-25
  • 写真が小さい
  • 文字やコップ、色等は申し分ありませんでした。祖父母ともにいちよ喜んでもらえたのでよかったですが、出来上がりの写真が小さくてびっくりしました。もう少しコップ全面に写真をつけてもらえると思ったのであまりにも小さくショックでした。祖父母は目が悪いのでひ孫の顔がよくわからないと言ってました。こんなに大きいコップで写真の部分がチョコンとのってるだけだったのでものすごく期待していた分損した ・・・(続きを読む
  • イーストナイさん
  • 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-10-26

オーダーマグカップ
丁度うちの子🐶グッズを集めていたので、ラッキーでした。
届いたとき、めっちゃ嬉しくて次の日から早速使いました。
孫のうちの子🐶大好きでグッズほしいと言っていたので、同じものを二つ作って頂きました❣
大切に使わせてもらいます。
有難うございましたぁ😜

• ma-sa23さん
  • ma-sa23さん

5 2019-01-30

満足です
こちらの不手際にもしっかり対応してもらい、且つ迅速に動いてもらい、素晴らしい商品を提供していただきました。とても感謝してます。

5 2018-11-30

最高でした
スタッフの方も対応がとてもよく、亡き父に誕生日プレゼントでき、とても感謝してます。
兄の家にお位牌がありますがさっそく兄嫁がコーヒーを淹れてくれてるそうです💕
良かったね!お父さん💕

5 2018-11-24

大きいマグ!素敵な出来上がりでした!
次回は自分用に子供達の写真入れて作ろうと思います!
迅速丁寧!感謝です!
オススメですよ。

4 2018-11-13

プレゼントにしました。
義父の誕生日プレゼントに贈りましたが、喜んでもらえました。写真はどうやって送るんだろうと不安でしたが、わかりやすく私にも出来ました。

• m4ri4さん
  • m4ri4さん

5 2018-09-22

母へプレゼント
アプリなどで加工した写真でもOKというのがいいですね!愛犬の写真を加工して母へプレゼントしたらすごく喜んでました( *´艸`)

5 2018-08-31

注文から、出来上がりまで、早くて‼️
クオリティーも高いです

5 2017-06-23

いいサプライズ
もうすぐ帰国するので、お姉ちゃんに何か送ったらいいか会って、また会えないかもしれないから、記念として送りたいです、きっと喜ばせるでしょう。

5 2017-09-09

親切・丁寧・満足
こんなに丁寧にしていただいたのは初めてです。
写真を送付した後も、写真OKとのメールがあり安心しました。
出来上がりも可愛くラッピングしてあり、シールにはhappybirthdayと書かれていました。
趣旨にあったラッピングの柄、シール選び、とても満足です。
実物も義理母から見せてもらったのですが、思った以上に写真が綺麗でした。
文字の並びはお任せになるのでどうかな?っと思ってましたが綺麗でした。
発送されてくる商品に小さな紙で、写真とメッセージが印刷されたものが貼り付けてあったのも嬉しかったです。

• nyyn827さん
  • nyyn827さん

5 2018-02-20

満足です。
中身は包装して頂きそのまま、渡したので確認できていませんが、注文してから、写真を送るまでの間、とてもスムーズなやりとり且つ、届いた商品の梱包も丁寧で安心しました。有難うございました。

5 2017-06-24

とってもステキな仕上がりです!
写真はとってもキレイに印刷されていたし、文字のレイアウトはお任せしたのですがいい感じに仕上がってきました(^^)
ご相談にも丁寧に対応して頂き、感謝感謝です!
初めての父の日ということで息子から旦那へのプレゼントにしたのですが、旦那感激しておりました❤
選んでよかったです!ありがとうございました。

5 2018-03-16

素敵なプレゼントです!
この度は、敏速で親切な対応、商品も分かるようにして頂き本当に感謝しています。卒業式間近なので色々不安だったのですが、丁寧にメールでお答え頂きとても助かりました。また何かプレゼントする際にはご利用させて下さい!ありがとうございました!

5 2018-01-20

亡くなった
母の仏壇に供えるコップを作ってもらいました。希望通りで値段以上の出来でした!ありがとうございます。

5 2018-01-16

メッチャいい☆
今日届きました!
注文してから発送も早かったです!
対応も良かったです。
写真もキレイでした(*´ω`*)
素晴らしい出来で大満足です。

5 2018-01-08

じぃじに
プレゼントしました。喜んでました!画質も良く可愛いく出来上がりました