令和記念 名入れ グラス 真空ステンレスタ...(名入れ&ジュエリーの ArtBlast 煌)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-10
  • 両親がとても喜んでくれました!
  • 今回両親の結婚記念日で何かプレゼントしたいと思い、色々な商品を見ていたところ貴社を見つけました。値段もお手頃で入れて頂ける文字の種類も他社よりも多く、しっかりとしたグラスのように見えましたので注文致しましたが、想像通りの出来でした。予め確認のご連絡も入れて頂き、指定日に配達してくださったので両親もプレゼントに大変驚き、感動してくれました。サプライズ大成功です!!ありがとうござい ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-22
  • 使い始めは良いが…
  • 徐々に水滴がタンブラーの周りに着くようになりました。取っ手部分がグラグラするのと、金属の匂いがするようになりました。4ヶ月程しか使用していません。残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 楽天19917063さん

4 2018-06-25

ペアタンブラー♪
ガラス製と悩みましたが温・冷両用で結露の出にくいお店オリジナル真空タンブラーにしました
大きすぎるかなと思いましたが丁度良いサイズで彫刻もイメージ通りで気に入りました
無料ラッピングもシンプルな巾着袋型にリボンでプレゼントとして渡しやすいです
他商品のようにフォントを変えられるともっと良かったので★4つです
注文4日目発送5日で到着と予定通りでした

5 2018-07-23

以前母親のプレゼントに購入しましたが父も欲しがったので新たに購入しました。今回は取っ手付きなので便利ですし、冷たさが続くので良いです

5 2018-07-08

野球選手の誕生日プレゼントして
毎年、大好きな野球選手の誕生日にプレゼントを渡すので、楽天で探していて見つけました。
アルコールを飲むのが好きとのことなので、使っていただけたらなあと思って選びました。
文章などオリジナルでお願いしたのですが、きちんと対応していただけ、満足しています。(デザインの見本も入れていただき確認できました。)プレゼントとしてのラッピングもしていただき、満足しています。
練習後に渡すことができ喜んで受け取っていただけましたが、中を見ての感想を伺うことはできないので、自己満足ですが、とても、嬉しく思っています。

5 2019-05-22

誕生日プレゼント
迅速な対応で良かったです!
父の誕生日プレゼントで送りましたが喜んでいました!

5 2019-04-29

還暦祝いに!よろこんでもらえるといいです!

4 2019-04-29

名前入りの、自分だけのタンブラーを贈り物にしたくて、購入しました。対応も凄く早く、贈り物なので中身を確認出来ないんですが、写真のコピーつきで中身が確認出来て、凄く良かったです。

5 2019-04-10

父へ古希のお祝い
父へ古希のお祝いに、ステンレスタンブラーをプレゼント!記念品だから割れないように、ガラスでは無くステンレスを選びました。サーモスでは無い普通のを選びましたが、タンブラーのふちが薄くなっていて、口当たりが少し悪そうかな?と思いましたが本人は大丈夫だと言ってます。包装やのしもサービスでしたし文字入れもとても素敵でした!
返信のメールもとても丁寧でしたし、とても良い買い物、プレゼントになりました。

5 2019-03-20

大変喜んでもらいました。
定年退職祝いに購入いたしました。本人には大変喜んでもらいました。購入して良かったです。名前等が入れられて最高の一品になりました。

5 2019-01-28

最高です♪
注文してから2日で届きました?(^o^)/めちゃくちゃ発送が早くて、プレゼントあげるまで中わ見れないかなーて思っていたらイメージ画像まで入っていてホントに神対応だな♪て思いました(*^^*)包装もとても素敵でした!またよろしくお願いします♪

5 2019-01-26

ショップの気遣いに感謝
父親への誕生日プレゼントに名入れジョッキを注文しました。
誕生日数日前に注文したにもかかわらず、誕生日前日までに届きました。
ラッピングをお願いするのを忘れてたのですが、梱包を開けてみたらキレイなラッピングが施されておりました。
ショップの迅速な対応、気遣い、本当にありがとうございました。
商品自体も、父親に喜んでもらえる程良い商品でした。
機会が出来た時、また利用させて頂きます。

• ラム4226さん
  • ラム4226さん

4 2018-12-15

注文後にイメージ画像がほしい!
裏面にも有料で文字をいれてもらいました!
頼まれものだったので、文字や柄など自分が間違ってないか、確認も含めて仕上がり画像がほしかったです!
届いた箱の中にはプレゼントようで中身が見れないため仕上がりイメージ紙が入ってましたが、それでは遅いと思います。
他のお店でお箸に名前や柄をオーダーして注文しましたが、そのお店はちゃんと作る前に確認&仕上がりメールがちゃんと来ました!

5 2018-12-15

父にあげたらよろこばれました!
夜氷を入れて使っていても、朝方まで氷が溶けないで残っているとの事です。
あげて良かったです!

5 2018-11-27

世界に一つだけの記念に!
商品に関する質問にも迅速で丁寧に応えて下さいました!
定年退職の父に渡す品なので届いても中身が見れません。
ですが完成イメージの紙が届いた箱に入っていたので
仕上がりはこんな感じと知る事が出来ました!
何てお心遣いが出来るお店なんだろうと!と感激しました!
カスタムもできるので伝えたいメッセージも絶対届くはずです!
文字通り世界に一つだけの記念品になる事間違いなしです!

• さと0119さん
  • さと0119さん

5 2018-09-12

喜んでもらえましたっ
とても早い対応で欲しい日までに届けていただけました。
スタッフさんの対応もよく品物も最高でした!
お父さんの誕生日プレゼントでしたが本人にもとても喜んでもらえて良かったです
商品も梱包もしっかしており安心しました。
ありがとうございました!!

5 2018-08-21

わがままも、聞いてもらい、素晴らしいものを満足いくものを渡せました。
使ってて、字が消えないといいな。