名入れ ステンレス ジョッキ 【 誕生日プレ...(ArtBlast 煌-kirameki-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-20
  • プレゼントで喜ばれました
  • 誕生日プレゼントで購入しました!メッセージ入りでとても喜ばれました!デザインも豊富で、裏面にメッセージも入れられてよかったです。正面のフォントが名前の部分だけ違うフォントになっていたので、名前の漢字が旧字体でそのフォントには漢字がなかったのかなぁ〜?と想像しました。しかし、裏面メッセージも注文したフォントとは全部の文字が違うフォントになっていたので、こちらも注文したフォントには ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-12
  • よかった
  • 自分で思った通りよりなかなかかっこいい賞品でしたので満足しています。 ・・・(続きを読む
  • イワカワジュンヤさん
  • Maplemさん
  • Maplemさん

5 2017-06-21

お勧めです。
父の日のギフトにこの商品を選びました。
以来、父は毎日このジョッキを使って何かしら飲んでいるようで、喜んでもらえました。
以前別のお店で、商品の種類選択肢があまりなく、一文字ごとに値段が変わるお店で購入したことがあるのですが、種類も豊富でお値段もお手頃、割れる心配もないのも嬉しいです。

4 2017-06-21

父の日の日プレゼント
ジョッキ自体は、とても満足で父も大変喜んでました。
残念だったのが、父の日のラッピングを頼んだのですが渡した後、父が開けてみるとホームセンターなので買ったままの箱に入ってたのは少し残念。
それが白い箱などでしたら☆5でした。

5 2017-06-17

父の日
今年で5回目です。毎年喜んで貰えて、お品物がしっかりと
していて他店も見たりはしますがやはりこのお店が良いです。
年々歳を重ねると手の力が弱まるのか今年は持ち手の有るお品
にしました。現物のコピ−が入っているので渡す前にどんな風か
確認出来て助かります。

4 2016-11-20

プレゼントで喜ばれました
正面のフォントが名前の部分だけ違うフォントになっていたので、名前の漢字が旧字体でそのフォントには漢字がなかったのかなぁ〜?と想像しました。しかし、裏面メッセージも注文したフォントとは全部の文字が違うフォントになっていたので、こちらも注文したフォントにはない漢字が含まれていたのか?なぜ違うフォントなのだろうと思うばかりでした。事前に完成デザインを確認できないことは知ってましたが、フォントが変わることもおまかせになるんだなと思いました。
プレゼントされた本人はそんな事は知らないし、気に入ってくれたからまぁいいかと思いました。

4 2017-02-12

大満足してもらいました。
選んでよかったです。送り主からも喜んでもらいました。

5 2016-10-26

同僚への贈り物
柄の種類が多く、また各配置文字のフォントも細かく選べるので、オリジナル性が高く、良い商品だと思います。作成して頂いた商品も、想像以上に素晴らしい出来でした。

5 2016-08-24

めちゃくちゃ
友達の誕生日に購入しましたが、めちゃくちゃ感動してもらえました!
対応もよくて購入してよかったです。

5 2016-08-11

とっても喜ばれました。
義父さんの還暦のお祝いにプレゼントしました。こんな事も出来るんだぁ〜!ととっても喜んでくれて大満足です。結構急ぎだったのですがとても優しいスタッフさんで余裕な位に届きました!

5 2016-06-24

プレゼントで注文しました!とても喜んでくれていました!ありがとうございましたm(_ _)m

5 2016-06-14

喜んでくれました
大変満足しています
自分用にも欲しいです

5 2016-06-07

義姉の誕生日
何度も利用してますが、名前や日付・デザインも刻印してあるから『今はこんな事が出来るんだね〜』と喜んでくれました☆冷たさキープで凄く良いと言ってました。

5 2016-06-07

凄く良かった
渡した相手にも凄く気に入ってくれて、
対応も、凄く良かったてす(☆∀☆)
また、また是非買います!

5 2015-09-09

ありがとうございました♪
お願いしたのが結構ギリギリだったのですが、迅速な対応をしていただいたおかげで無事に渡すことができました。
デザインもステキでとても迷いました。
文字のバランスなども良かったです。
父も凄く喜んでくれて、私も娘達も選んで良かったと思いました(^-^*)
娘達も自分用のが欲しくなったようで、頑張っておこずかい貯めはじめました。
なので、その時はまた宜しくお願いします。
本当にありがとうございました(*^^*)

5 2015-12-25

クリスマスプレゼント
主人にクリスマスプレゼントしました。
発送を急いでしていただけたので、クリスマスプレゼントに間に合いました!
できもとても良かったです!
ラッピングもバッチリでした!

5 2015-12-21

誕生日プレゼント
プレゼント用にラッピングもして頂きましたが、中身がどんな内容のデザインで作ってるのかのコピーも付けて下さってるので仕上がりも分かり、相手に安心してプレゼントする事が出来ます。店員さんの対応も親切でまた機会があったら是非購入したいと思います。