5 2012-01-22

大満足!!!
12年ぶりの出産となる妹に出産祝いとして贈りました。
体調が優れない中、第一子の息子に兄弟をという思いで今回の出産にふみきった妹のため、何か記念に残るものをと探していたところこちらの彫刻入り哺乳瓶を見つけました。
皆さんのレビューも大変よかったし、何よりもオリジナルで作れるのが最高だと感じました。
最初は1本入りのを注文したのですが、やっぱり2本組みでそれぞれタイプの違ったものにしたいと思い、すぐにお店に電話をして、その旨話しデザインの変更や日にち的な事でもご無理を言ったのですが、こちらの勝手なお願いにも大変快く応じて頂きました。
おかげで病院から退院するその日に届けて頂き、本当に感謝しています。
哺乳瓶の1本のほうに父、母そして兄と第一子の名前も彫刻してもらったのですが、家族全員の名前が彫られたのを見て「本当に最高のプレゼント!ありがとう!」と妹に大感激されました!
私も実際に商品も見ましたが、大変素晴らしいものでした!
喜んでもらえたこと、そしてお店の方の対応すべてで大満足です!!
また何かあった時には必ず利用したいと思います!超おススメです♪

5 2014-12-15

出産祝い
5回目のリピーターです。
会社の後輩夫婦に今回も贈りました。
注文後すごく早い対応をしていただいて4日後には商品が届きましたが
先方と都合が合わなくてやっと先日渡す事が出来ました^^
職場で何度も贈っているので奥さんにはバレバレの贈りものになりましたが、
『かわいい』『時間まで入れてもらえるんですね』
と旦那様とお2人でとても喜んで頂けました。
今後も出産祝いを出す時の第1候補になると思います。

• 剣と心さん
  • 剣と心さん

5 2013-12-10

カワイイ!素敵!
友人の娘さんへの出産祝いにと購入しました。まず包装紙&リボンがカワイイと盛り上がり、開けて見てさらにカワイイ!!素敵!!と大盛り上がり。「検診のときに柄が見えるように飲ませよう」とか「なにげに置き忘れて名前呼んでもらおうか」なんて(^o^)旦那様も帰ってきてからあまりの嬉しさにご両親に写メールを送ったそうです。

4 2012-06-26

リピート購入です
レビュー書くのが遅くなって申し訳ありません。
まだ、本人に手渡しできていない状態なので本人の感想は書けませんが、
今回も会社同僚との共同購入しました。
同僚たちも前回は男の子用、今回は女の子用でしたので、絵柄の違いに「かわいい」と喜んでいました。
もらった本人も喜んでくれるとは思いますが、贈る側からも満足できる品でした。

5 2011-07-03

喜ばれました
会社の後輩の出産祝いにすごく悩んでいて、人とは違うものを送りたかったので何にしようかといろいろ探している時に偶然こちらの哺乳瓶を知り、あまりのかわいらしさにとても気に入り、一緒に連名で送る同僚にも確認して注文させて頂きました。
今日、本人に手渡しその場で開封してもらい旦那様との2人の驚いた顔・うれしそうな顔を見ることができてとてもうれしかったです。
写真どおりのかわいらしさでこの商品を選んで本当に良かったと同僚と2人、満足して帰宅しました。
次回、また贈り物をする時には利用したいです。

• sayurin4210さん
  • sayurin4210さん

5 2011-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
出産のお祝い
名前入りの何かをプレゼントしたく、実用的な哺乳瓶に
しました。
デザインも自分で選べ、書体も自由に組み合わせが出来ること、彫る前にデザイン確認出来、私は最初にお願いした書体が今ひとつで変更をお願いし快く変更していただきました。
お蔭様で納得のいくプレゼントになりました。
プレゼント当日、包みを開けてもらい「すごーい」「可愛い」と絶賛していただけ、本当にプレゼントに選んで良かったと思ってます。また機会があれば利用したいと思っています。ありがとうございました。

• tenpa1974さん
  • tenpa1974さん

4 2021-01-29

お祝いであげました。
とても喜んでくれました。
ただ、最近はガラスの哺乳瓶を使わないのか、使うのがこわいとのことで飾ると言っていました(^o^;)

• TENKOMAさん
  • TENKOMAさん

5 2017-12-13

素敵です‼
出産のお祝いに購入しました。とても喜んで貰えました。

• MIMORAさん
  • MIMORAさん

5 2014-04-05

• 商品を使う人:親戚へ
お勧めです ^^
披露宴での席札として注文をしたので、届いた哺乳瓶を早速確認したところ
想像以上に可愛いかったので大満足です♪
私たちにも子供が産まれたら、お願いしようと主人と約束をしました^^

4 2012-08-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いい思い出に!
商品の到着を楽しみに待ってました!
届いて娘にプレゼントしたら凄く喜んでくれて良かったです(^^)v やっぱり普通とは、ちょっと違う物をと思って頼んで凄く良かったです!

5 2012-04-19

孫へのプレゼント
4月7日に可愛い孫が産まれて名前入りの大小セット哺乳瓶を注文して娘が凄く喜んでくれて、大は娘(ママ)が子供に使い、小は祖母の私が孫に使ってます。孫が大きくなっても記念に飾りたいです。ありがとうございました。

4 2012-04-05

喜んでもらえました
2度目の利用になります。
出産祝いで贈りました。
里帰り出産のため、まだ本人にも会ってないのですがご主人が写真を撮ってくれて見せていただきました。
奥さんからもお礼のメールを頂き、喜んでくれたようです。
また、出産を控えている方がいるので、その方の時にもこの商品を贈ろうと思います。

5 2011-09-13

出産祝い
とても可愛く、プレゼントに喜ばれました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品哺乳びん