5 2011-06-04

• 商品を使う人:親戚へ
記念になる出産祝い♪
姪の二人目の出産祝いとして購入。
前回一人目の時はドクターベッタの哺乳瓶のネーミング入りをプレゼント。
当時も姪はとても喜んでくれたのですが、今回事前に何が欲しいか?
って尋ねたところ、何という指定はないよ〜と言いながらも
前に私からもらったネーミング哺乳瓶がとても嬉しかったし、
周りにも好評で、使わなくなってもずっと記念に置いておくわ
って言ってたので、今回もネーミング哺乳瓶に決定!
ドクターベッタの同じものにしようかと思ったのですが
本体価格へのネーミング代金上乗せ分がん〜〜という気がしていたので、
クチコミの評判もよいこちらの方にしてみました。
大小2本セットだし、小さいのは乳児の時から頻繁に使えるサイズということで
これに決定しました。
まだ届いてはいないので届いたら画像アップいたします♪
あとお届けまで注文から時間的にどのくらいかかるかもチェック点ですね。

• pokopannaさん
  • pokopannaさん

4 2014-03-24

名入れ哺乳瓶♪
もらったら嬉しいですが、既に認知度が高いので、おむつケーキはありきたりだよなぁ、と思いながら楽天さんを検索し、名入れ哺乳瓶に出会いました。
見本写真がとても可愛く、一目惚れで即決しました。
自分にも赤ちゃんがいたら自分で買いたいぐらいです。
注文した通りの文字で彫刻になるのか不安でしたが、原稿確認メールを申し込んだので不安はすぐ解消されました。
先方さんは喜んでくれていたようですが、実物をまだ見せてもらっていないため、星4つにしてしまいました。
ラッピングも丁寧にされていましたので、また知り合いが出産したらお祝いに購入したいと思います!!

5 2016-12-07

めちゃくちゃ喜んでました
とてもかわいいデザインで、お祝いで渡したらめちゃくちゃ喜んでくれました。ショップさんには本当に感謝です。

5 2013-03-03

出産祝い
友達の出産祝いに何か他の人とは違う物を贈りたくてこちらの商品を選びました。
直接送って頂いたので、商品は見ていないのですが、友達から連絡があり、すごく可愛いと喜んでもらえました。
さりげなく身長を聞くのが大変でしたが、とても喜んでもらえて本当に良かったです。
スタッフの方の対応も早く、丁寧で親切な対応に感謝しています。
私も赤ちゃんが出来たら買いたいと思います(^-^)/

5 2012-10-05

友人への出産祝い
振り込みが遅くなってしまったのに、迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。先日、友人宅に商品が届きまして、世界に一つしかない哺乳瓶!!!って大変喜んで気に入ってくれました!
赤ちゃんが大きくなったときに改めて記念品として、へその緒と一緒に渡すとまで言ってくれました。
最高の哺乳瓶を作っていただき、本当にありがとうございました。
自分のときにも利用したいと思いますので、その時はよろしくお願いします!

• daramanさん
  • daramanさん

5 2011-12-19

出産祝い
友人の三人目の出産祝いに迷っていたところこちらの商品を見つけました。
一目で気にいったのですぐに購入しました。
哺乳瓶小のメッセージのところに家族全員の名前を入れてもらったので、
友人はもちろんのこと、旦那さんも上の二人の子どもたちもかなりテンションがあがって、すごく喜んでくれました。
しばらくベビーベッドのまくら元に飾っておくと言っていました。
予想以上に反応がよかったので、また機会があれば購入したいです。

• ミキ3066さん
  • ミキ3066さん

5 2011-11-03

良いお祝いになりました♪
友人の出産祝いに何を贈るか悩んでいたところ、名前入りの哺乳瓶があると友達から聞き、早速そのアイディアを頂きました。
事前にイメージ画像を送ってもらうなどしたので、直接手に取ることはできませんでしたが安心して注文できました。友人からはすぐに感謝のメールが届き、商品を開けて目にした途端に嬉しくて涙が出た、と言ってもらいました。旦那さんは記念に写メを撮るほど気に入ってくれたとか。これからの出産祝いの定番になりそうです。

• ht1919fkさん
  • ht1919fkさん

5 2011-05-25

出産祝い
哺乳瓶は出産後すぐに購入していましたが、使わずとも飾っておいたり、記念として残しておいたり出来るだろうと思ってこれをプレゼントしました。
届いた商品は確認していませんが、贈った相手はとても喜んでいました。(兄弟なのでお世辞ではないと思いますよ。笑)
お店の対応も非常に良かったですし、機会があればまたお世話になろうと思っています。

5 2010-11-12

今回、友人の出産祝いで購入いたしました。
商品到着までのやり取りも非常にスムーズで、
安心して取引きすることが出来ました。
先日、友人に渡したところ、
とっても喜んでいただきました。
名前や生年月日の入るプレゼントはたくさんあったけど、
体重や身長、生まれた時間が明記された
プレゼントは初めてで、とても記念になると言ってもらいました。
友達も他の友人のギフトに利用したいと言っていました。
私も機会があれば、またお願いしたいと思います!

• kei-3635さん
  • kei-3635さん

5 2010-09-15

出産祝い
とても、迅速。丁寧。彫刻デザイン原稿も、お願いしていたのですが、日曜日に注文して、水曜日に到着しました。
ラッピングも綺麗で丁寧で気持ちが込められていると思いました。
お友達に渡すのが楽しみです。スタッフの方の、手書きのコメントも、嬉しかったです。
これからは、出産祝いのプレゼント選びには悩む事ナシです。おススメです。

5 2015-10-07

かわいい
とても納得いく仕上がりでした!
かわいい哺乳瓶をありがとうございます

5 2015-09-01

出産祝い
リピーターです。いつも可愛く仕上げてもらってありがとうございます。

5 2015-09-01

• 蓮はねさん
  • 蓮はねさん

5 2015-08-22

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子誕生のお祝いに購入しました。自分がもらって嬉しい物と考えん、こちらに決めました。とてもかわいく、特別感もあるので、喜んでもらえました。

5 2015-07-14

早い!!
妹の出産祝いに購入(^^)
注文から商品到着まで、かなり早かったです♪
プレゼント包装もしていただいて、
丁寧、迅速!ありがとうございました(*´∀`)♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品哺乳びん