【出産祝い ギフト 送料無料】名入れ 哺乳...(ArtBlast 煌-kirameki-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-07

めちゃくちゃ喜んでました
とてもかわいいデザインで、お祝いで渡したらめちゃくちゃ喜んでくれました。ショップさんには本当に感謝です。

5 2016-10-26

名入れ哺乳瓶
何度かこちらの名入れ哺乳瓶を出産祝いとして購入してますが受け取った方の反響が良かったのと使わなくなっても飾っておけるのが嬉しいって言ってもらえましたよ( 〃▽〃)
今回は孫が産まれたので記念に作っていただきました。
貰って嬉しい商品だと思います( ☆∀☆)

5 2016-04-06

素早い
出産祝いで何を贈ろうか迷ってた中こちらの商品に出会いました
服とかはありふれてるしとか思ってる中これは世界に1つかも!喜んでくれるはずと思い注文
すごく素早い発送で相手先にも届いたようで喜んでくれてました
素敵な商品に出会えて良かったです
包装もきちんとして下さり有難う御座いました
またお祝いごとがあればリピしたいです

4 2015-11-25

出産祝いに
友達の出産祝いにプレゼントしました!名前や誕生日などを入れられるのでとても喜ばれました。
レビューを書いたら送料無料ですが、沖縄は対象外とのこと。それならばそれを記載してあるといいと思いました。オーダーしてからその説明では、金額的なこともあるのでそれなら他の物にすれば良かったと思う人もいると思います。

5 2015-10-07

可愛い♪
幼馴染の出産祝いに。何が良いかを色々と考えていましたが、こちらの商品を見て一目惚れ♪3人目の出産祝いで、哺乳瓶は持っていると思っていたのですが。名前入りの哺乳瓶は思い出にもなるかな?と思い決めました。注文してから5日ぐらいで届きました。幼馴染も凄く喜んでくれました。名前・出産日・出産時間など、バレないように聞くのは大変だったけど(笑)
もっと早くにこちら商品を知っていれば、子供達1人ずつ作ってあげたかったなー。。。

5 2016-05-26

楽しみです!!
中身が確認出来ないのでどうかな?と思っていましたが。荷物の中にイメージイラストが入っていてとても分かりやすくうれしかったです。まだ先方にお渡しできていませんが今からお渡しするのが楽しみです!出産祝い用に可愛く包装してありました。ありがとうございました。

5 2015-12-30

この度は年末にも関わらず迅速に対応して頂き大変喜んでます*\(^o^)/*

5 2015-12-05

発送も早く、商品はとっても可愛いです!!

5 2015-11-15

今回で2回目の利用です☆
お友達の出産祝いとして買いました。
とってもかわいい哺乳瓶で、こちらからの要望を快く受け入れてくださり
バランスよくレイアウトして下さいました。
大満足です♪
ありがとうございました?(^o^)/

5 2015-11-09

喜ばれます!
3回目の利用です!これはかなり喜んでくれます(≧∇≦)沢山デザインあって選んでる時も楽しいし、送られた側からはかなり喜んでくれます!世界に一つだけと伝えるともっと倍増します。使わなくなったら工夫次第で可愛く飾れるし沢山の人にオススメしてます!

5 2015-10-17

友人の出産祝いでショップを利用しました。丁寧な包装と迅速なご対応に大変満足しました。また利用させていただきます。

5 2015-10-07

かわいい
とても納得いく仕上がりでした!
かわいい哺乳瓶をありがとうございます

5 2011-06-04

記念になる出産祝い♪
姪の二人目の出産祝いとして購入。
前回一人目の時はドクターベッタの哺乳瓶のネーミング入りをプレゼント。
当時も姪はとても喜んでくれたのですが、今回事前に何が欲しいか?
って尋ねたところ、何という指定はないよ〜と言いながらも
前に私からもらったネーミング哺乳瓶がとても嬉しかったし、
周りにも好評で、使わなくなってもずっと記念に置いておくわ
って言ってたので、今回もネーミング哺乳瓶に決定!
ドクターベッタの同じものにしようかと思ったのですが
本体価格へのネーミング代金上乗せ分がん〜〜という気がしていたので、
クチコミの評判もよいこちらの方にしてみました。
大小2本セットだし、小さいのは乳児の時から頻繁に使えるサイズということで
これに決定しました。
まだ届いてはいないので届いたら画像アップいたします♪
あとお届けまで注文から時間的にどのくらいかかるかもチェック点ですね。

• pokopannaさん
  • pokopannaさん

4 2014-03-24

名入れ哺乳瓶♪
もらったら嬉しいですが、既に認知度が高いので、おむつケーキはありきたりだよなぁ、と思いながら楽天さんを検索し、名入れ哺乳瓶に出会いました。
見本写真がとても可愛く、一目惚れで即決しました。
自分にも赤ちゃんがいたら自分で買いたいぐらいです。
注文した通りの文字で彫刻になるのか不安でしたが、原稿確認メールを申し込んだので不安はすぐ解消されました。
先方さんは喜んでくれていたようですが、実物をまだ見せてもらっていないため、星4つにしてしまいました。
ラッピングも丁寧にされていましたので、また知り合いが出産したらお祝いに購入したいと思います!!

5 2012-04-22

初孫に…
今日、仕事から帰ったら
届ぃてましたぁ。
凄ぃ早くてありがたぃです。
出産祝ぃゎ
毎回何にしよぅか…
凄く悩んで結局
毎回同じパターン
だったんですが…
ネットで
名前入れ哺乳瓶を発見!!
使わなくても
記念に残せるからこれだぁ!
って思ぃ直ぐに頼みました。
注文から商品が届くまで
確認メールゃ
配送完了メールまで
凄く対応もょく
梱包もちゃんとしてぁり
ラッピングも無料で
可愛くして頂き
ありがとぅござぃます。
あげる前に
商品の確認が
できなぃのが残念でした…
渡す前にちょっと
確認出来るょうになってたら
もっとぅれしかったです。
ケド…また
出産祝ぃをする時ゎ