【送料無料 地域限定】オキシクリーン マ...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-27

Youtubeで実演をみて購入してみました。
洗濯物は実演のようには綺麗になりませんでした。
ふんわり感がなくなるのがちょっと残念。
油汚れには強いようで、主人の職場のエプロンの油汚れは綺麗に落ちました。
子供のシューズは綺麗に落ちるものと落ちないものがありました。
鍋の焦げ付きや目の細かいザルは浸け置きで素晴らしく綺麗に落ちました。
お風呂のイスや洗面器も綺麗になりました。
掃除にはいい感じです。
無くなったらまたリピート予定です。

5 2017-08-23

コストコには行ったのことがないのですが、去年の夏もオキシクリーンはネットで購入して洗濯なので使用したことがあります。なくなってからは買ってなくて、夏の洗濯物が臭くてやっぱりオキシクリーンで洗いたくなり、今回また購入しました。他にも掃除に使いたいと思います。箱にラップグルグル巻きで伝票が貼られて送られてきました。簡易でいいですね。全然問題ありません。

5 2017-11-15

早速
注文してすぐに届きました
梱包も簡易的でもしっかり覆われていたので箱にも中身にも損傷もありませんでしたし、ゴミも少なくていいですね
早速掃除にも使いましたが、壁などの汚れも結構落ちて年末の大掃除にも活躍しそうです
ありがとうございました

• mirin.chさん
  • mirin.chさん

5 2017-08-21

置き場所には悩みますが、
大きくて安くて満足です!

• sapisakaさん
  • sapisakaさん

5 2017-06-19

コストコで買うより割高ですが、大容量でたっぷり使えるので◎

5 2017-06-02

初めて
ずっと気になっていた商品で、ついに購入しました。重さはありますが、箱はそれほど大きくないので保管場所の心配は大丈夫でした。キッチン・洗面所の掃除に、バリバリ使いたいと思います。