【冷凍発送】トリプルチーズタルト1270g/チ...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,999円  買い物かごに入れる

5 2020-04-19

4/15注文、17日午前中着。
少し周りが割れていたけれど、私は気になりません。
四方を切り落とし正方形にして、1人分づつ切り分けてからラップに包み冷凍します。今回は手順のミスで何故かマフィンから冷凍作業をしたので
途中からチーズケーキが柔らかくなり過ぎて苦戦
チーズケーキの切り分けと冷凍は最初にやるべきでした。
味は美味しいです。私はチーズケーキファクトリーの方が好みですが
家族にはトリプルチーズタルトの方が好評でした。

5 2020-05-20

かなり大きなチーズケーキでビックリしました。カットして冷凍保存するといつでも食べれるので嬉しいです。美味しいのですぐになくなりそうです。迅速なご対応ありがとうございました。おかげさまで安心して購入できました。またよろしくお願いいたします。

4 2020-04-02

初めて購入しました!
レモンの酸味もきいていてタルト生地が甘ったるくないのでこの大きさでも直ぐに無くなりそうです!
好きな大きさにカットして冷凍して食べたい時に解凍して食べてます!

5 2018-11-20

私の好きなチーズケーキでした。
届いたときにカットしておけばよかったのですが、冷凍してからカット
きれいにきれなかったです。
食べ応えがあり、暫くはいいです。

5 2018-09-05

大きいし小分けにし冷凍できとても良かったです。運動会のおすそ分けにできました。

5 2018-05-10

パーティーの差し入れに購入しました。
量も多く、見た目良し、味良しの三拍子そろったひと品です。

• AnMuさん
  • AnMuさん

5 2018-04-08

美味しい!!
ケーキ屋さんで買うチーズケーキとなんの遜色もありません!
濃厚でとっても美味しいです。タルト生地も美味しいです。
冷凍しても味は落ちないので、まとめ買いをしてストックしておこうかなと考えてます。

4 2017-11-16

大きさにビックリでした。美味しく頂きました。

5 2016-11-26

やみつきに
お店の手作りチーズケーキの様。
やみつきになりますよ!
我が家は娘(高校生)息子(保育園)が
取り合わなくてもいいのに、取り合いします。
大きいので冷凍し、解凍しながら食べさせてます

2 2019-08-08

べちゃべちゃ
本日届いたので、カットしようとしたらクール(冷凍)で届いたはずが、ケーキ部分は溶けていてべちゃべちゃで生地はボロボロで最悪でした。楽しみに待っていたのにショックでした。

1 2017-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最悪
凄く楽しみにしてました。届いたらなんと、タルトのところがバラバラになってます。段ボールの梱包が雑だったんだとわかりがっかりです。段ボールを組み合わせて梱包するって考えられない。ここでは、二度と買わない最悪でした

3 2017-03-02

コストコまで遠い為、比較の意味もあり購入させていただきました。
コストコで購入するより商品も高く送料もいれるとかなりの割高になります。
時間に余裕があれば高速代使ってコストコに行った方が割安と感じましたので星の数を3コにさせてもらいました。
送料は仕方ないにしても商品の値段はコストコと同じにしてほしいですね。

• Rosy/Romiさん
  • Rosy/Romiさん

2 2016-12-10

残念!
スフレチーズケーキが大好きなのですが、いま現在は販売していないとの事でこちらのチーズタルトを注文しました。
味は大変美味しかったのですが、タルトなので懸念していたのですが・・・
残念ながら、やはり、割れて無残にも粉々状態でした。
味は良かったけれど、この状態では贈答には無理ですし、自分用にも食べるのが手で持って食べられる状態の物が少ししかなく、残りはスプーンで食べるしかない状態で、かなり躊躇ってしまいました。美味しいだけにとても残念です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ