【MiRancho】フラワートルティア40枚入り ...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,052円  買い物かごに入れる
  • 3件
  • tom-happyさん
  • tom-happyさん

5 2018-08-15

大満足
私の住む地域にはコストコがなく、いつも小さくて枚数の少ないものを買っていたので、こちら商品には大満足です!もう何度も注文してます!おすすめですよ(o^^o)

5 2017-06-27

実店舗で買うよりはもちろん高いお値段なんですが、コストコが近くにないので、高速代やらなんやら出すよりは安いです!何より、以前コストコでこのトルティーヤを買った時は陳列されているのが端の方が粉々になっているものがほとんどで少し嫌だったのですが、こちらのショップの方が選んでくれた物は全くかけがなかったのですよ!本当に嬉しかったです☆しかも、ベーグルとかも好きなので一緒に購入したのですが、商品ごとに袋に入れてくれたり、トルティーヤなんてキッチンペーパーで巻いてくれていたりで、凄く嬉しかったです☆この少しの心使いで、また利用したいと思わせてくれるショップですね!因みに、商品は食べごたえありますよ☆私は好きです!

• なあらさん
  • なあらさん

5 2017-02-08

家でスターバックスみたいなラップサンドを作りたくて購入しました。すごく使いやすい!家で簡単にできます。家族にも好評だし、お友だちを呼んでのランチしたのですが好評でした。
大きいのでいっぱい野菜も入るし、使いやすいです。また利用したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜アジアン・エスニック惣菜ベトナム料理生春巻