【冷凍発送のみ】【NewItem:新商品】 【M...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-19

おいしかったです
マカロン好きの娘の誕生日にマカロンタワーを作ってあげたくて購入しました。小ぶりということでしたが、数も多いので我が家的には満足です。味もおいしかったのですが、冷凍されたものを回答するのでマカロン特有のサクッと感が物足りず−1です。

5 2019-03-23

娘大喜び
ホワイトデーに娘に贈りました。
マカロン大好きなので、喜んでその日のうちに全部食べてしまいました。一個あたり100円以下とお安く値段的にも満足しております。

4 2018-03-16

安くて美味しくて満足です。
サイズは小さいですが、わかっていたので特に問題なし。
見た目・味・触感マカロンらしいマカロンかと思います。
凍ったまま試してみるとガリガリでいまいちですが、
15分程度自然解凍後は、サクサク&ふわもっちりとなりました。
マカロンの上下のサイズ違いやクリームのはさみ方にずれがあったりしますが、
家庭用なら十分だと思います。
送料は会員費や出向く手間や時間など考えれば気にならないです。
機会があればまたリピートしたいです。
お店の対応も迅速丁寧で大変よかったです。