《日本仕様》【箱入り:New除去率UP9項目】...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-06

お水は大切
ブリタのカートリッジ
飲み物などを口に入るものは全てブリタのお水を使っています

5 2018-06-19

前に買ってたお店が無くなってしまったので、探してたらこのお店が見つかり買ってみました!土日が入ってたので少し待ちました。

5 2018-03-31

いつも使ってます またリピートしたいです コスパも最高

• たおずさん
  • たおずさん

5 2018-03-21

リピート購入です
以前購入し、他と比較してやはりこちらが安かったのでリピート購入しました。
満足しています。

5 2017-11-23

よかった
注文してすぐに品物が届きびっくりしました
お値段もてごろで次回もぜひお願いしたいです

• GOろさん
  • GOろさん

5 2017-11-01

いつも使用してて
以前はコストコで購入していたのですが、
遠くて、なかなか、行くことができず、困っていました。
こちらで、購入でき、良かったです。
配送も早くて、良かったです。

5 2017-10-03

ブリタエレマリスcoolブリタメーターの交換カートリッジとして購入。実家用もあるので8個はありがたいです。

• SKKKKNさん
  • SKKKKNさん

4 2015-09-07

良いと思う
ウォーターサーバーとこのBRITAを使い分けていますが、ご飯も美味しく炊けています!濾過に少し時間がかかるのが☆−1。

4 2013-11-09

お得に買えて良かったです。
離れているひとり暮らしの母に購入しました。

4 2015-04-01

まあ満足
最初、ituneで加工したCDをSDカードにコピーして音が出ないので故障かと思いました。MP3対応なのでituneで加工したCDは聞けないことに気づきました。そこそこの音源で音楽をメインにするならそれなりの金額を出さないといけませんが、語学学習などでは十分な音質です。この商品は買いです。

4 2015-03-06

いろいろあるけど
いろいろあるけど日本仕様で一番お手頃だったかと

5 2014-11-27

お安いです。リピートです。おすすめです。

5 2014-09-29

ちゃんと正規品で、ブリタクラブのポイントも付いていました。
安いのが嬉しいですが、場所をとるのが唯一の難点です。

5 2014-09-05

毎日使っています。
以前近くのショッピングセンターで購入したいましたが、日本仕様ではありませんでした。今回ネットで調べて日本仕様があり、除去項目も12種類と大幅に増えていたので、早速購入しました。

5 2014-08-08

私が見た時にはここが1番安かったです。
商品もすぐに発送してくれてよかったです!