赤 12kg【成犬用】カークランドシグネチャ...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-11
  • カークランド
  • 食い付きは元々悪い子なので普通です。値段は安く、栄養も普通なので本当良くも悪くとない。ただ、値段の割には国産のビタ◯ンや他の商品に比べ全然栄養や安全性はあると思うので、こちらを買っています。このドライフードの上に食い付きも良くするためにもお肉や牛乳等 入れて食べさせています普通に買うには良い商品だと思います ・・・(続きを読む
  • たい6976さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2019-03-28
  • ボーダーコリー♂を飼っています。以前カークランドで出しているグレインフリーのフードをあげていました。それが切れたのでこちらを購入。う〜ん。フードが原因か時期的なものもあるのか分かりませんが太りました(笑)今はフードの量を減らし、キャベツとささみをプラスしてあげています。多分もう買わないと思いますが、食い付きもいいですし、美味しいんだとは思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-22

食いつくいいです
最近コストコにいくことがなくなりコスパ的にも栄養面も良いこちらのフードを探してました。ホームセンター等で販売している安いフードを購入するならこちらのフードを食べさせた方が絶対にいいと思おます。
食い付きもいいですし便の状態もいいです。
多少匂いがキツイですが我が家のワンコ達は好んで食べます。ラムよりは匂いがしないです。
四頭いるのでこのサイズでこの値段は助かっています。また購入させて頂きます。

5 2019-03-11

• 食いつき:2
カークランド
食い付きは元々悪い子なので普通です。
普通に買うには良い商品だと思います

5 2019-02-17

• 香り:3
近所のコストコ(車で40分位)で購入していましたが、最近品切れ状態で 店舗に入荷状況を問い合わせても 未定or不明・・・・・ 大型犬を3頭飼っているのでカークランドのボリュウムと価格でないと大変なのでちょっと割高にはなりますが、ここグッドマムさんが単価・送料とも一番リーズナブルだったので
利用させていただきました。あるかないかわからない店舗に時間をかけていくよりも良いと思っています。
今後とも利用していきたいと思います。

5 2019-03-21

• 香り:
いつも、助かってます。コストコのフードは、値段が安い割には高評価なので、気に入ってます。

5 2019-01-30

コスパ最高!!
中型犬が3頭いるので、コスパ、品質、食い付きを重視して選びました。
アーテミスとローテーションして、一袋で2ヶ月持ちます。
ローテーションの固定メンバーに決定!!

5 2019-01-25

コスパいいです
栄養バランスのいいご飯が安くていいです。

5 2018-11-25

• 香り:4
要望に対応していただけてよかった
フードがなくなり、急ぎの要望を伝えたら対応していただいた。とてもよかったです。
我が家の4歳のラブは美味しそーに食べています。価格も安いのでリピ決定ですね。

5 2018-11-08

よかった
安く買えてよかったです
また買いたいとおもいます

4 2018-07-29

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:
よく食べてます
ハスキーに購入です!すぐに飽きてしまうけど、食いつきは良かったです!ウンチの匂いも気にならないし、吐いたりもしませんでした!ただ、ジップロックがついてないので袋の口はガムテープ!安いので仕方ないけど…もう一度買うと思います!

• danka-momさん
  • danka-momさん

5 2018-06-25

• 香り:5
お手頃価格で高品質。
うちのゴールデンには合っているようで、消化が良いのか便の量も、そして匂いも少なくなりました。
フード自体の匂いもキツくなくて、大型犬でも食べやすい中粒です。
またリピートしようと思います。

5 2018-02-10

• 香り:5
この価格でこの商品だと、他にはないフードです。食いつきも良く、リピートさせて頂いてます。

5 2017-06-20

リピートです。
大容量でとってもお安くて、しかもうちの犬には合ってるみたいで食いつきも良いので、リピートです。また無くなったら購入します。

5 2017-06-20

食いつきが良いです
とっても食いつきが良くて大容量でお安いので助かってます。

• めぇ9175さん
  • めぇ9175さん

5 2016-12-28

• 食いつき:3
  • 価格:3
いつも注文しています
しっかりと梱包されていて安心です。助かります。

5 2016-10-31

• 香り:4
よく食べてくれます。
多頭飼いなので、とても助かっています。
このフードに馬肉などを加えて食べさていますが、うんちの状態も良く皆健康です。
フードに飽きやすい犬もよく食べてくれます。
発送が早いのも嬉しいです。