• ko34kenさん
  • ko34kenさん

5 2021-07-04

安く購入できて満足です。
おいしく、毎日食べていて、リピ間違いなしです。

5 2021-07-04

スーパーフードとして注目されていて、食べ方や料理方法についてもいろいろ情報を得ることができたので、大容量のオーツミールを探していました。このお馴染みのメーカーのものをお手頃値段で購入できたので大満足です!

5 2020-04-20

オートミール生活を始めてみました。
スーパーで日本製のものを買っていましたが、すぐなくなっちゃうし、コロナの影響でないことも…
粒が少し大きいので、ミルにかけて細かくして毎朝食べてます。お通じが本当によくなる

• mi1008hoさん
  • mi1008hoさん

5 2019-04-15

迅速に届きました。
オーダーして翌日には届きました。お値段も安いですし、食べ終わったらまたオーダーしようと思います。

5 2019-01-21

美味しい
ダイエットにと購入しました。
最初は味をつけて食べていましたが味が無い方が食べやすいと思います。
毎朝40gにヒタヒタになるくらいの熱湯を注いで食べています。
なくなり次第リピさせていただきます。

5 2016-10-21

この量で、この価格は安いです。またリピート購入するので、よろしくお願いいたします。

5 2014-04-11

いつもお世話になっています
これから湿気の多くなる季節になるので、冷蔵庫の野菜室で保存しています。大容量なので場所は取りますが、最後まで悪くならずに使えます。自分でオートミール入りのお菓子を作り始めてから、菓子パンなども食べなくなり健康にも経済的にも満足です。

• めんぽさん
  • めんぽさん

5 2014-01-24

ずっと朝食べ続けてます。前の晩から豆乳に浸して朝にチンします。ヨーグルトと酒粕とバナナを入れて食べてます。コレステロール対策です。これを始めてから数値が安定してるのでこれからも続けたいです。

5 2012-12-04

満足です
この商品はリピートです。
こちらが楽天で一番安かったです。
感動したのが、包装がダンボールではなく、包装紙で包まれている
だけの状態で届きました。商品の箱自体がとても丈夫な段ボールなので
、それをさらにダンボールに入れて配送されるともったいないし、
ゴミも出て大変なので、ありがたかったです。
簡易包装大賛成です。

5 2012-03-06

大容量で安価なので、たくさんマフィンを焼いたり、パンケーキを焼くときに使用しています。素朴な味わいで飽きがこず、重宝しています。

5 2012-01-05

今回2度目の購入です。前回分は約半年で使いきりました。
マフィンやケーキに入れたり、ほとんどお菓子用として使っています。オートミールには食物繊維が多く含まれているので食べるとお通じもよくなります。
この量を買うのは値段的にも大きさ的にも大変なので、配送していただけて大変助かります。

5 2011-12-23

どのくらいの量か想像がつかないまま購入したのですが規模の大きさにとてもびっくりしました。
うちでは沢山使うのでいいですね。
送料込みでも割に合います。

5 2011-12-05

非常用に最適
風邪で寝込んだときなどにも牛乳でふやかして食べたら美味しかったし、非常時にでも、お湯だけで食べられるので、何かあったとき用に購入しました。子供の頃に、缶入りのものを食べた覚えがあるので、次は缶入りを購入しようと思っています。

5 2011-11-26

お買い得♪
主に犬のご飯用に購入しています。
送料を加味してもこちらのショップがお買い得なので、いつも利用していますが、今回は更にお買い得、調子に乗ってMax4箱注文・・・玄関先から運ぶのがw
調理?も簡単で味は工夫次第でいくらでもひろがるので、とても助かります。
栄養価も高いうえ、咀嚼効果でダイエットメニューにもピッタリですよ♪
ただ、好みがありますので、いきなりこの大きさは避けた方が良いかと。

5 2011-11-17

朝ごはんにオートミールを食べるので、たっぷり入ってお得です。

関連ジャンル 食品米・雑穀