【増量】【クエーカー・クウェーカー 】オ...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mi1008hoさん
  • mi1008hoさん

5 2019-04-15

迅速に届きました。
オーダーして翌日には届きました。お値段も安いですし、食べ終わったらまたオーダーしようと思います。

5 2019-01-21

美味しい
ダイエットにと購入しました。
最初は味をつけて食べていましたが味が無い方が食べやすいと思います。
毎朝40gにヒタヒタになるくらいの熱湯を注いで食べています。
なくなり次第リピさせていただきます。

4 2017-10-18

レビュー通り
味はないですね。
形も平べったいヒマワリの種みたいです。
アレンジはネットで検索して見るとイイかも。
栄養はあるようなので食べていきます

• mayu4639さん
  • mayu4639さん

5 2011-09-21

なかなか
毎朝食べてるシリアルよりお得なのでまとめ買いしました。お手軽に食べれるところがいいですね。味もいろいろ味付けしたら飽きずに楽しめそうです。賞味期限は1年以上と長いので、箱は大きいですがまとめ買いにはとても良いです。

5 2011-10-24

低コスト
一時、日本国内市場向けクエーカーブランドのオートミールを食べていましたが
良く行くスーパーマーケットにはアイルランドのオートミールが3種類置いてあるので、それをかわりばんこに愛用していました。
こちらの商品を購入しようと思ったのはコストが圧倒的に安いからです。
この商品は、麦が引き延ばされただけで、細かく粉砕されていないので
少しだけ長めに電子レンジで加熱しています。
そうすることで、アイルランドのものと同様においしくたべられます。
パッケージも綺麗です。
自分でコストコに買いに行く時間も取れないので、
こういうお店があるのは助かります。

5 2016-10-21

この量で、この価格は安いです。またリピート購入するので、よろしくお願いいたします。

4 2014-02-20

大量で満足!
今まで国産の物をスーパーで買っていました。国産のは量が少ないためすぐ食べ切ってしまうのと、すぐトロトロになりすぎて歯ごたえがなく不満でした。クエーカーはなかなか粒が大きくて食べこたえがあるのでトロトロにはなりにくく私はこちらの方が好きです。ココア+豆乳+水で食べてます。味は国産のもクエーカーもどちらも誤魔化して食べてるので全く問題ないです。

5 2012-12-04

満足です
この商品はリピートです。
こちらが楽天で一番安かったです。
感動したのが、包装がダンボールではなく、包装紙で包まれている
だけの状態で届きました。商品の箱自体がとても丈夫な段ボールなので
、それをさらにダンボールに入れて配送されるともったいないし、
ゴミも出て大変なので、ありがたかったです。
簡易包装大賛成です。

• *せら*さん
  • *せら*さん

5 2011-11-26

お買い得♪
主に犬のご飯用に購入しています。
送料を加味してもこちらのショップがお買い得なので、いつも利用していますが、今回は更にお買い得、調子に乗ってMax4箱注文・・・玄関先から運ぶのがw
調理?も簡単で味は工夫次第でいくらでもひろがるので、とても助かります。
栄養価も高いうえ、咀嚼効果でダイエットメニューにもピッタリですよ♪
ただ、好みがありますので、いきなりこの大きさは避けた方が良いかと。

• Boggiさん
  • Boggiさん

5 2011-11-10

お得感あり
いつもスーパーで小箱(28g×12)を630円で購入していたので、こちらを見つけた時には即買いでした。療養中の老犬の手作り食として毎日利用しているのでこの値段は本当に助かります。

5 2011-10-21

デカイ
近所にコストコが無いし、近所のスーパーでは高いのでネット購入。送料を入れてもお得です。こんなにデカイとは…というサイズのものが届きました。毎日食べて冬の間に少しでもダイエットになれば…と思っています。また子供が便秘気味なので少しすりつぶして離乳食と一緒に与えています。おかげで快便です(私も)ミルミキサーで粉にするともっと活用出来ると思いました。水で煮てから豆乳を入れて食べるのが気に入りました。

4 2016-02-06

ダイエット?
朝食にご飯代わりに食べています。手軽で味は慣れれば可もなく不可もなくと言ったところです。

5 2014-04-11

いつもお世話になっています
これから湿気の多くなる季節になるので、冷蔵庫の野菜室で保存しています。大容量なので場所は取りますが、最後まで悪くならずに使えます。自分でオートミール入りのお菓子を作り始めてから、菓子パンなども食べなくなり健康にも経済的にも満足です。

• めんぽさん
  • めんぽさん

5 2014-01-24

ずっと朝食べ続けてます。前の晩から豆乳に浸して朝にチンします。ヨーグルトと酒粕とバナナを入れて食べてます。コレステロール対策です。これを始めてから数値が安定してるのでこれからも続けたいです。

4 2012-11-16

かなりいいですよ。
私は一人暮らしですが、3ヶ月前にこの商品を買って、2.5ヶ月で食べつくしました。
しばらく、食べない日々が続いたら、物足りなくなって再び購入しました。
完全に毎朝の定番となってしまいました。

関連ジャンル 食品米・雑穀