【増量】【クエーカー・クウェーカー 】オ...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-16

以前Amazonで購入しましたが、かなり値段があがりましたね。。。
健康にはいいと思いますし、まだこの値段でもお値打ちだとは思うので引き続き食べていきたいと思います。

5 2019-06-23

大満足です
フードプロセッサーで細かくすると色んな料理に使えるので、とても重宝しています。ありがとうございます。

• はな816さん
  • はな816さん

4 2019-06-09

コストコに買いに行ったのに欠品で、こちらで購入できたので満足です
リピ希望です!

めちゃ美味し。

• kanamek44さん
  • kanamek44さん

5 2019-03-13

お昼はこれです。ひきわり納豆との相性がばっちりです

• dcememさん
  • dcememさん

5 2018-03-20

お気に入り
毎日朝食で頂くのでこの量はかなり嬉しい!!

5 2018-04-04

いつもお湯ひたひたで、そのまま食べております。お通じが良くなった気がします。

4 2012-10-26

re:早い安い旨い
これもリピーターです。朝食には欠かせないアイテム、ミルクとの相性は抜群、一層美味しくなります。
おやつになら小麦粉と水で解き玉子を混ぜて焼き、メープルシロップまたはハチミツとバターをかければこれがまたウンマイ。
夕食用にはスープのトロミ付けに使えるかといえば、このOLD FASHIONEDでは難しかった。もっとthinなタイプでないと無理かも
それと、朝食をオートミールにしてから便の通りがよくなりました。力まなくてもスルリと排便されます。思わぬ副次効果でした

5 2013-01-30

オートミールバーやミューズリーに♪
フルーツミューズリーを良く食べるので、4個まとめ買いしました♪かなりの量で箱も大きいです!味は普通に美味しいです(≧∇≦)

4 2013-02-10

かなりの量
子供に毎朝オートミールを食べさせているので、この際と思い、思い切って買ってみました。大きいのを覚悟していましたが、届いてあまりの大きさに笑ってしまいました。相当食べ出があります。私も頑張ってたべようかと。
今までスーパーでオートミール買っていましたが、輸入物のこの商品は麦の大きさが大きめです。
単価的にもスーパーでちまちま購入するよりこちらの方がお得です。

5 2012-08-02

私の主食に決定!
40年間毎日便秘薬を服用していました。便秘と下痢の繰り返しでしたので外出も億劫でしたがここ1ヶ月はそんな心配無用です。
おかゆ状態にして食べています。おいしいし飽きません。私の主食に決定です。お米もパンも買わなくなりました。まだ初回の分がありますがなくなったら悲しいから早めに注文しました。
狭いマンションですが2箱でも積み重ねて収納できることも気に入っています。(箱がしっかりしていてつぶれない)

5 2013-03-08

大満足
初オートミール!!♡
美味しいです(●∨ω∨●)
リピートします!

5 2013-02-18

優れた健康食品です。
食物繊維、たんぱく質をたくさん含んでいて安価であることから、極めて優れた健康食品です。
当然、毎日、食べています。4.5kgの本品を一人で食べていますが、これで3回目の注文をしました。

5 2013-01-12

健康的でリーズナブルプライス
近所のスーパーなどよりずっとリーズナブルで、味付けもなく、健康的。
いつも愛用しています。

• my__myさん
  • my__myさん

4 2012-12-30

何度も購入しています
便秘対策に毎朝食べています。大量ですが2か月ほどでなくなりますのでお買い得です。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他