エコ配送【在庫あり!即納品】【増量】【ク...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-18

ダイエット
ダイエットするに当たり、早急に欲しかったので、すぐに届いてありがたかったです
腹持ちがいいオートミール、ダイエットにすごく役立ってます

5 2020-04-16

おいしいです。私は女子にしては結構食べる量多い方っぽいのですが、少量に見えてもちゃんとお腹いっぱいになります。
あと、これは何も考えてなかった自分のせいなのですが
一人暮らしでこの量は買いすぎですね(笑)
米びつも買い足しました。
次買う時はこれより少なめな物にしようと思います。

• nonon107さん
  • nonon107さん

5 2019-06-27

一番安い!
送料を含めても1番安かったです。
毎日食べる物なのでお得に購入できて大満足です。

• Andy9125さん
  • Andy9125さん

5 2019-05-25

メープルシロップと一緒に混ぜて、
めちゃ美味し。

• kanamek44さん
  • kanamek44さん

5 2019-03-13

お昼はこれです。ひきわり納豆との相性がばっちりです

5 2019-06-23

大満足です
フードプロセッサーで細かくすると色んな料理に使えるので、とても重宝しています。ありがとうございます。

4 2019-06-16

以前Amazonで購入しましたが、かなり値段があがりましたね。。。
健康にはいいと思いますし、まだこの値段でもお値打ちだとは思うので引き続き食べていきたいと思います。

• はな816さん
  • はな816さん

4 2019-06-09

コストコに買いに行ったのに欠品で、こちらで購入できたので満足です
リピ希望です!

4 2012-10-26

re:早い安い旨い
これもリピーターです。朝食には欠かせないアイテム、ミルクとの相性は抜群、一層美味しくなります。
おやつになら小麦粉と水で解き玉子を混ぜて焼き、メープルシロップまたはハチミツとバターをかければこれがまたウンマイ。
夕食用にはスープのトロミ付けに使えるかといえば、このOLD FASHIONEDでは難しかった。もっとthinなタイプでないと無理かも
それと、朝食をオートミールにしてから便の通りがよくなりました。力まなくてもスルリと排便されます。思わぬ副次効果でした

5 2013-01-30

オートミールバーやミューズリーに♪
フルーツミューズリーを良く食べるので、4個まとめ買いしました♪かなりの量で箱も大きいです!味は普通に美味しいです(≧∇≦)

4 2013-02-10

かなりの量
子供に毎朝オートミールを食べさせているので、この際と思い、思い切って買ってみました。大きいのを覚悟していましたが、届いてあまりの大きさに笑ってしまいました。相当食べ出があります。私も頑張ってたべようかと。
今までスーパーでオートミール買っていましたが、輸入物のこの商品は麦の大きさが大きめです。
単価的にもスーパーでちまちま購入するよりこちらの方がお得です。

5 2012-08-02

私の主食に決定!
40年間毎日便秘薬を服用していました。便秘と下痢の繰り返しでしたので外出も億劫でしたがここ1ヶ月はそんな心配無用です。
おかゆ状態にして食べています。おいしいし飽きません。私の主食に決定です。お米もパンも買わなくなりました。まだ初回の分がありますがなくなったら悲しいから早めに注文しました。
狭いマンションですが2箱でも積み重ねて収納できることも気に入っています。(箱がしっかりしていてつぶれない)

• gentileさん
  • gentileさん

5 2011-05-03

楽しくお買い得
えん麦の粒々感が大好きでした。今まで、煮込んで食べるしかないと思っていましたが、炒ったり低温で焼いてミューズリー自作できるのを知って、大量に購入したいと思いました。
大満足の内容量です。
でも、食べる量も多いので、直にリピートしそうです。

• dcememさん
  • dcememさん

5 2018-03-20

お気に入り
毎日朝食で頂くのでこの量はかなり嬉しい!!

5 2013-03-08

大満足
初オートミール!!♡
美味しいです(●∨ω∨●)
リピートします!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他