パンオショコラサヴィール (旧ミニパン...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2019-09-04

良かったですが、結構バターの香りが強いです。

5 2018-08-04

美味しすぎます。うちは、子供が5人いますので、すぐになくなってしまいました。本当に美味しかった。子供の中で、私も必死に食べました。1個はかろうじて確保できましたので、嬉しかったです。

5 2018-06-11

今までは、コストコに行っていたのですが・・・量が多いせいかあまり行かなくなりました。でもこちらでこの商品を購入してやっぱりおいしいですね!

5 2015-03-10

ミニパンといっても、そこそこの大きさはあります。
さっくりしたクロワッサンで、とても美味しいです。

• himeko731さん
  • himeko731さん

5 2016-02-04

噂の。。。。
高速使って1時間の場所にあるコストコ。会員になってまで。。。。と思い注文しました。
職場のみんなでシェア。店舗で買うより高いし送料も掛かるけど
それでもお得に買えました。パンは噂通り、美味しく息子もパクパク食べてます。
今は1個づつラップで包んで冷凍。10秒、チンしてからトースターで焼くと
美味しく食べられます。ありがとうございました。

4 2016-06-05

おやつに良いです。
美味しかったです。レンジで軽くチンした後オーブントースターで温めたら尚美味しいです。

5 2014-11-11

コストコのパンが久し振りに食べたくなったので、購入しました。
コストコで買うよりは高いですが、満足です。
またリピします(*^^)v

4 2014-01-03

さくっとしているかと思っていたらしっとり系の食感でした。しばらく置いておくと乾燥してボロボロこぼれるので子供たちが食べるのにはあとが大変でした!Σ(×_×;)!

5 2011-12-25

リピ。
前回同様、終止安心してお買い物ができました。
このパン本当においしいです。小分けにして冷凍してます。食べる時にちょっとトースターで温めるとサックリ、チョコとろんとします。

4 2017-09-06

届きました
前回頼んで美味しかったのでストックも含めて2つ購入。
多分すぐ無くなると思います。

4 2017-08-23

届きました
前から気になってたので購入。
美味しければリピしたいと思います

5 2014-03-21

手軽でおいしい!
バターをしっかり使った様な、なんというか、パン屋さんのチョコクロの味!でした!コンビニのパンの味ではない、それ以上の味。おいしかったです。
小さいので、小分けラップ冷凍がかなり手間でしたが…大量保存できたし、レンジだけでもすぐ解凍、食べれるし、トースターを併用すれば、サクサク感倍増で、出来立ての味。
これはりピ決定です☆
ちなみに無理なのは分かっておりますが、定価で買ってみたかったです…☆

5 2013-06-12

美味しい☆
2度目の購入です。子供達にも好評です(^O^)発送も早くて大満足してますo(^-^)oまた無くなったら購入したいと思います(*^o^*)

• 于ビさん
  • 于ビさん

4 2012-11-30

レンジ(700W)で20秒温めた後にトースターで
01分程焼いて食べましたが
サンマルクなどのチョコクロに比べると
やはり質は落ちますね……

生地はサクサクよりパリパリという感じ!
なのでボロボロになりますww
チョコ自体はトローリと溶けてますよ^^*
まぁ冷凍保存できて食べたい時に
食べれるのは嬉しいですね★
サイズも小さめなので小腹が空いた時や
ティータイムにピッタリです

個人的にはバタークロワッサンの方が
シンプルな味で飽きもこず好みかも!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンクロワッサン