紅茶兎さんの【送料無料:沖縄・離島除く】オキシクリー...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 紅茶兎さん
  • 紅茶兎さん

4 2018-05-26

ラップでくるくる
商品自体の良さはすでに他の方がたくさんレビューされておりますし、ネット上に溢れかえっている通りの素晴らしさなので割愛いたします!
商品の良さと発送の速さにも驚いたのですがなによりもその梱包されてきた姿に驚きました笑
ラップでぐるぐる巻かれた上に送り票?を貼り付けたような姿で届きました。
そうです。
玄関を開けたら、配送会社のお兄さんがオキシクリーンの箱をそのまま小脇に抱えているのです!
思わず、え?そう来るのか!?と口に出してしまいお兄さんと一緒に笑いました。
詰め替えて使っているので、ダンボールに詰められてても捨てるのが面倒なので良いと思います。
外装が凹んでいたりしましたが、すぐ捨ててしまうし気になりませんでした。
しかし中にはそのまま使う方もいらっしゃるだろうし、と思い星を1つ減らしています。
オキシクリーンは文句なしの星5つです!