pon0311さんの【送料無料:沖縄・離島除く】オキシクリー...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pon0311さん
  • pon0311さん

5 2017-12-11

お得
スーパーセール中の購入でしたが、すぐに届きました。ありがとうございます。
ダンボールは処分しないといけないので簡易梱包全然OKです。私は粉がこぼれている等は無かったので安心しました。
とりあえず100均で買った容器に移し買えましたが、1/3も入りませんでした。入れ替えるなら付属の計量スプーンは大きいので、入り口が大きめの容器の方が良いと思います。
オキシクリーン初心者ですが、量もとても多いですし色々使ってみようと思います。ありがとうございました。