【送料無料】オキシクリーン マルチパーパ...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 349件)次のページへ

5 2018-05-16

すぐに届きました。
安定のオキシクリーン。送料無料で助かりました。掃除に洗濯に大活躍です。

5 2018-04-12

まだ使用していませんが期待しています。洗濯機を綺麗にしたいです。

5 2018-03-18

とても 綺麗になる洗剤です
服 お風呂 本当に色々な物が綺麗になるので 重宝していたす

• ohjurouさん
  • ohjurouさん

5 2018-02-10

以前、コストコで購入して、気に入ったので、探していました。送料無料で買えて良かったです。

4 2018-02-05

さすが!
中国製の物とは比べ物になりません!!
主に油汚れで使用していますが良く落ちます

5 2017-12-06

注文して2日で届きました!早くて驚きました。段ボールの処理がめんどくさいので本体にビニールだけの簡易包装は助かります!
他の方のレビューを見て心配していたけど、計量スプーンもついていたし、箱に粉がこぼれているようなこともなく、安心しました。
さっそく子供の靴をオキシ漬けしてみて、キレイになり感動しました。
リピするときはまたこちらのショップで買おうと思います!

4 2017-11-18

まだまだこれから
商品レビューに引かれて購入しましたがなかなか
まだ良さを実感出来ずですね。今一度
どういった応用が利くのか調べてみたいと思うところです

5 2017-11-01

商品も早く届き、大変助かりました。

4 2017-10-05

汚れが落ちます
YouTubeで知り購入しました。まずは、浴槽とトイレ掃除、床の拭き掃除を試してみました。よく落ちます。思った以上にきれいになりました。次は、換気扇に挑戦します。他のレビューにもありましたが、外国産だけあって、箱を開けたら少しこぼれていました。

5 2017-10-03

リピート二回目で、二箱買いました!
子供たちの上履きと外靴は浸けておいて、ブラシで擦るだけであっという間に真っ白です!!!
生乾きの匂いがしてしまったタオル類も、全然匂いがしなくなりました。
お風呂の浴槽にオキシクリーンを入れて椅子や蓋なども、浸けておくと石鹸カスとかで汚かったのがピッカピカです!
とても感動!!!!
また無くなったらリピします!!

5 2017-09-20

とてもも早い対応でありがたいです
これからも注文させて頂きます

• naho928さん
  • naho928さん

5 2017-09-08

オキシ初デビューです
中国産は良くないと聞いていたので、こちらのアメリカ製品を購入しました。
発送の際に、粉が漏れる等のクチコミがあったので心配でしたが、粉は漏れることなく綺麗な状態で届き、安心しました。
品質も問題なしです。

• mi040422さん
  • mi040422さん

5 2017-08-09

すぐに届きました
送料無料で、しかもお安く購入できてありがたいです。
DAISOで200円の蓋つきの容器にピッタリでした。これからもリピートします。

4 2017-07-29

他の方の言うとおりオキシクリーンの回りをラップでくるんでるような形で届きました。それはまぁよかったんですが…回りのラップを破ると粉がたくさん落ちてきました。箱をあけると、ビニールの袋の中に粉が入っていたのですが残念ながらそのビニール自体が破れてしまっていました。キレイに掃除するために買ったのに、初っ端からその粉の掃除です(笑)まぁ箱も開けていないものだったので不良ってことだと思います^^;性能自体には問題はないです。

4 2017-07-23

日本用を初めに購入して、良かったので、こちらもお試しで、購入しました。基本、洗濯で、使用していますが、一回に入れる量が…多いですよね。流石、アメリカ産って感じです。