【送料無料】オキシクリーン マルチパーパ...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 300件)次のページへ

5 2017-09-20

とてもも早い対応でありがたいです
これからも注文させて頂きます

• naho928さん
  • naho928さん

5 2017-09-08

オキシ初デビューです
中国産は良くないと聞いていたので、こちらのアメリカ製品を購入しました。
発送の際に、粉が漏れる等のクチコミがあったので心配でしたが、粉は漏れることなく綺麗な状態で届き、安心しました。
品質も問題なしです。

4 2017-07-29

他の方の言うとおりオキシクリーンの回りをラップでくるんでるような形で届きました。それはまぁよかったんですが…回りのラップを破ると粉がたくさん落ちてきました。箱をあけると、ビニールの袋の中に粉が入っていたのですが残念ながらそのビニール自体が破れてしまっていました。キレイに掃除するために買ったのに、初っ端からその粉の掃除です(笑)まぁ箱も開けていないものだったので不良ってことだと思います^^;性能自体には問題はないです。

4 2017-07-23

日本用を初めに購入して、良かったので、こちらもお試しで、購入しました。基本、洗濯で、使用していますが、一回に入れる量が…多いですよね。流石、アメリカ産って感じです。

5 2017-07-21

ビックリ
よく落ち過ぎてビックリです。
大容量なので安心して使えます。

5 2017-07-19

コストコで購入するのを忘れてしまい、
遠いので今回ネットで購入を決めました。
別に暮らしている母親にも頼まれたのでまたすぐに購入します。

• miyo8さん
  • miyo8さん

4 2017-07-09

前から気になって、やっと購入です。
使い方はネット検索しました。
洗濯機はそれ程でもなかったですが、主人の去年夏に来ていたハンパない汗ジミはキレイに落ちました。
もっと安いとありがたいな。

5 2017-06-29

素晴らしい^ ^
ほんと万能です♪
なくなったらまたリピします^ ^

5 2017-06-23

ケース
これ用のケース買わなきゃ〜
この箱のままではちょっと使えないかな
靴を洗ってみましたがまあまあ!綺麗になりました

5 2017-06-16

商品も早く届き、大変助かりました。

• seri318さん
  • seri318さん

5 2017-03-09

安定の
安定のオキシクリーン★子供のシューズ洗いにかかせません!(*^_^*)

4 2018-01-21

リビューに記載されていた通り、ピルビニールがぐるぐる巻かれた状態で届きました。破けずに届きました!ダンボールを処分するのが面倒なので良かったです!

5 2018-01-18

無事届きました。
頑固汚れに最適です。
換気扇の油汚れも落ちました。

4 2017-12-22

結構漬け置くだけできれいになるので
どんどん使って
年末の大掃除に役立てたいです

4 2017-12-18

良い!
お風呂場の物が全て綺麗になりました。大容量なのでたくさん使えて良いです!!