【送料無料:沖縄・離島除く】オキシクリー...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 364件)次のページへ

4 2018-06-21

ラップみたいなのがぐるぐる巻きで届きました!箱の角に穴が開いていましたけど中身に貫通していなかったので良しとします。北海道でも送料無料はありがたいです。いっぱい入っているのでこれから大活躍間違いなしです。

4 2018-06-18

たっぷり。
たくさん入ってるので、バンバン使えます。買った当初は、色々 掃除をしました。友達にも あげたら 気にいってくれたみたいで 早速 購入したらしいです。

5 2018-05-27

いつも使ってます!
洗濯物やお風呂、キッチンでのつけ置きに使用しています。
いつも購入しているショップで売り切れだったので、初めて当ショップで注文。商品に送り状を直貼りすることなく、ラップ状のもので巻かれていました。
オキシクリーンについては、鍋で汚れた子供の衣類等を煮た後に洗濯機に入れて洗うのが一番落ちました。ですが、色落ちする物もあるので注意です^^;

5 2018-05-18

迅速な対応、ありがとうございます。
送料無料で嬉しいです。
一度使うとオキシクリーンの効果にビックリ‼洗濯物が白くなるし臭いが気にならないしなくてはならない物です。
オキシクリーンの大容量なので助かります。

5 2018-04-12

まだ使用していませんが期待しています。洗濯機を綺麗にしたいです。

4 2018-04-06

大活躍!!!!
キッチン、バスルーム、洗面所・・・とにかく水回りで大活躍です!!
初めは半信半疑でしたが、茶渋の付いたグラスやスプーンが嘘のようにピカピカになりました!!
コンロやガスレンジなど油分の多い汚れはさすがに浸けるだけでは落ちませんでしたが、浸けておくと汚れが浮き、洗うのがラクチンでした。
梱包に関しては、商品にビニールが被せてあり、中身丸見えで送付書が貼ってありましたが、余分なゴミが出なくてかえって良いかなと思いました。
少し中身が出ておりましたが、許容範囲でした。
日本製でも効果は変わりないそうですが、やはりアメリカ製のモコモコが見ていて気持ちが良いです!!(笑)
またリピートします!!

• tm_2003さん
  • tm_2003さん

5 2018-03-30

オキシ漬けように購入。海外製品だから仕方ないけど、箱をどうにかしてほしいw

• あい290さん
  • あい290さん

5 2018-03-29

洗濯機の臭いのが取れた
ずっと気になってて購入して
みました!
泡立ちほんとに凄いw
ドラム式に7杯入れぐるぐる回してると
泡量がものすごいw
少し洗濯機心配になりました笑
色んなところに使えそうです!
アメリカ産買ってよかった!

4 2018-03-20

洗濯槽の掃除に
洗濯槽を掃除しました^ ^
ネットに書いてある通りぬるま湯で
茶色いヒラヒラのカビが出なくなりました。
定期的に掃除したいと思います。
配送もすぐでした!

5 2018-03-18

とても 綺麗になる洗剤です
服 お風呂 本当に色々な物が綺麗になるので 重宝していたす

• ohjurouさん
  • ohjurouさん

5 2018-02-10

以前、コストコで購入して、気に入ったので、探していました。送料無料で買えて良かったです。

5 2018-01-05

送料無料大好き
物がどんなかは分かってるなら、送料まで入れてトータルで安いのが1番。
去年はコストコに2回しか行けなかったからもうこっちでね。

• a.s.maさん
  • a.s.maさん

5 2017-12-07

オキシクリーンは気になっていたけど、購入までは…と思っていました。でも、近くに売っているものでは落ちなくて、半信半疑で購入!早速使ってみたら、びっくりする程落ちてました。年末の大掃除に大活躍間違いなしです!

5 2017-11-16

すぐに届きました!
送り状は直張りではなく、
ちゃんとラップの上からでした。

5 2017-11-01

商品も早く届き、大変助かりました。