【送料無料:沖縄・離島除く】オキシクリー...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 408件)次のページへ

5 2018-07-03

オキシクリーン 4.98kg
洗濯機の洗濯を早速しました!めちゃくちゃゴミが浮いてきました。洗濯すすぎ脱水と2回したら、中がが綺麗になったので、衣類の洗濯を開始!洗濯機自体の臭いがなくなったように、思います。
買って良かった洗剤 NO.1 です!

5 2018-06-22

助かります
我が家では、ペットのお洗濯、息子君の上靴、タオルのつけおき洗い最高です。
梱包も簡素で、ゴミ出ずで良かったです。

5 2018-05-27

いつも使ってます!
洗濯物やお風呂、キッチンでのつけ置きに使用しています。
いつも購入しているショップで売り切れだったので、初めて当ショップで注文。商品に送り状を直貼りすることなく、ラップ状のもので巻かれていました。
オキシクリーンについては、鍋で汚れた子供の衣類等を煮た後に洗濯機に入れて洗うのが一番落ちました。ですが、色落ちする物もあるので注意です^^;

5 2018-05-18

迅速な対応、ありがとうございます。
送料無料で嬉しいです。
一度使うとオキシクリーンの効果にビックリ‼洗濯物が白くなるし臭いが気にならないしなくてはならない物です。
オキシクリーンの大容量なので助かります。

• あい290さん
  • あい290さん

5 2018-03-29

洗濯機の臭いのが取れた
ずっと気になってて購入して
みました!
泡立ちほんとに凄いw
ドラム式に7杯入れぐるぐる回してると
泡量がものすごいw
少し洗濯機心配になりました笑
色んなところに使えそうです!
アメリカ産買ってよかった!

5 2018-03-18

とても 綺麗になる洗剤です
服 お風呂 本当に色々な物が綺麗になるので 重宝していたす

5 2018-03-06

簡易包装バンザイ
多め・温湯で子供たちの上履きピッカピカです。送料無料より 簡易包装が魅力的でした。

5 2019-01-19

いつもこちらで購入しています。主人の作業着を洗う時に入れるか入れないかで油汚れの落ちが違うので欠かせません。本当に便利。

5 2019-01-11

迅速な対応
注文後すぐ届きました。
こちらの商品なしでは洗濯できません!
仕上がりの匂いが全然違います!

5 2019-01-11

念願の
田舎なのでアメリカ版など売っていないので色々とショップレビューを見てこちらに決定。
送料無料はありがたいです。
念願の洗濯機のオキシ漬けが出来ました。
発送が早かったのでインフルで休んでる間に出来て良かったです。
またこちらでリピしますね。

5 2019-01-06

待ってました!
待ってました!お試しで買って使ったらあまりの良さに今回は大きいタイプを購入。早速、大掃除に大活躍でした。

5 2019-01-04

掃除と洗濯に
いつも愛用させてもらっています。大容量なので、別容器に移し替えて使用しています。
何度もリピート中です。

5 2019-01-01

リピート
洗濯に掃除に、これひとつでできるのでとても助かっています!発送も早いです。

5 2018-12-30

なかなかコストコに行く機会もないのでネットで注文。今回はダンボールに入って届きました。袋からは少し漏れてますが、ストック箱に詰め変えるので問題ないです!

4 2018-12-16

SNSで知りました
オキシクリーンをSNSで知り、それ程までによいものかと購入に至りました。
まずはお風呂の残り湯で洗い桶や椅子などを漬け込むなどに使用しました。
洗剤の量なのか、何かコツがあるのかSNSでの投稿にある綺麗さは我が家では実現しませんでしたが今年の大掃除に活躍させたいと思っています。