【送料無料】オキシクリーン マルチパーパ...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 276件)次のページへ

4 2017-07-23

日本用を初めに購入して、良かったので、こちらもお試しで、購入しました。基本、洗濯で、使用していますが、一回に入れる量が…多いですよね。流石、アメリカ産って感じです。

5 2017-07-21

ビックリ
よく落ち過ぎてビックリです。
大容量なので安心して使えます。

5 2017-07-19

コストコで購入するのを忘れてしまい、
遠いので今回ネットで購入を決めました。
別に暮らしている母親にも頼まれたのでまたすぐに購入します。

• miyo8さん
  • miyo8さん

4 2017-07-09

前から気になって、やっと購入です。
使い方はネット検索しました。
洗濯機はそれ程でもなかったですが、主人の去年夏に来ていたハンパない汗ジミはキレイに落ちました。
もっと安いとありがたいな。

5 2017-06-29

素晴らしい^ ^
ほんと万能です♪
なくなったらまたリピします^ ^

5 2017-06-23

ケース
これ用のケース買わなきゃ〜
この箱のままではちょっと使えないかな
靴を洗ってみましたがまあまあ!綺麗になりました

5 2017-06-16

商品も早く届き、大変助かりました。

• seri318さん
  • seri318さん

5 2017-03-09

安定の
安定のオキシクリーン★子供のシューズ洗いにかかせません!(*^_^*)

5 2017-01-16

届きました!!
国産を使ってたのですが中国生産て書いてあったのでアメリカ産に、、、
汚れも良く落ち柔軟剤の匂いが良く付くと思います。汚れスッキリで気持ち良いです。

5 2017-01-15

何回もリピしてます
ヨゴレも綺麗に落ちるし部活で着た汗臭い服の臭いも取れます
洗濯にコレを入れないと心配なくらいです

5 2016-12-19

最高です!
念願のオキシクリーン!洗濯機、お風呂、シンク…。オキシ漬けしましたよ!鍋、おたま、ガスコンロのグリル部のオキシ漬けでは、光るくらいピカピカ!ビニールクロスの台所の床の凸凹の汚れもタオルに液を含ませて湿布したところ、汚れが浮き上がりまして、気持ちいいくらい!一気に出来ないのが残念ですが、年末まで、家中キレイにしたいと思います。

5 2017-11-16

すぐに届きました!
送り状は直張りではなく、
ちゃんとラップの上からでした。

4 2017-11-15

コストコ会員ではないので、楽天で購入できて嬉しいです。箱の下に少しこぼれていましたが、まぁ少しだったので許容範囲内です。

4 2017-11-06

オキシクリーン
コストコがなくてネットで購入しました、YouTubeなど見てぜひ購入したいと思い注文、満足です、ありがとうございました。

4 2017-11-01

オキシハマり中‼
中国産のオキシを使っており、すっかりオキシ掃除が楽しくなってしまい、中国産よりも洗浄力の強いアメリカ産も購入してみました‼
洗浄力が強すぎて、物によってはプリントが溶けるほど( ; ゜Д゜)
中国産にはなかった泡立ちもあり、期待していたのですが、あちこち万能に使うには、中国産の方が扱いやすかった気がします。
泡立つので、拭き浮きが目立ち、よく拭き取りが必要だったり、洗濯にも使っていたのですが、青い粒が衣類に付き、逆にシミになってしまったり…
付け置きや、油汚れ落とし、フライパンの焦げ落としなんかにはアメリカ産の方が効く気がしました‼
キッチン、浴室、トイレ、床、玄関タイル、洗濯、上履き洗いなどなど、とにかくこれだけで事足りるほど万能なオキシクリーンは、とっても便利なので、もうやめられません(笑)
中国産も買い足して、アメリカ産とそれぞれの用途で使い分けようと思います‼
アメリカ産は量が多くて安いので、バンバン使っても、中国産のようにすぐなくなることはなさそうです。