【送料無料:沖縄・離島除く】オキシクリー...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ユラ1699さん
  • ユラ1699さん

4 2018-08-17

満足
ユニホームの泥汚れが良く落ちます
満足です

• rimagenさん
  • rimagenさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,366

5 2018-08-02

洗濯 浴室内 シンク 食器 色々使って見ましたが 結構 汚れが落ちたと思います
リピですね

5 2018-07-25

主にタオルのオキシ漬け
タオルやスニーカーの洗濯に使ってます。
においがしっかりとれるので大助かりです。
以前より他店で購入してましたが送料かからないのでこちらで
梱包もビニールで巻かれていたとか
伝票直貼りってコメントあったけど
段ボールに入ってクッション材も入っていてとても丁寧だと思いました。
リピします。

5 2018-07-24

素早い対応で、注文してからスグに届きました!
末っ子の野球の練習着や靴下が真っ白になるので なくてはならない為、スグに届いて助かりました!

5 2018-07-17

大容量でこのお値段☆助かります!梱包も全く問題なかったです!

• kotokoto13さん
  • kotokoto13さん

5 2018-07-14

噂通り
取りあえず 紬の着物を洗いました・・かなり荒療治ですが リメイクで普段着を作るのに この液で洗いました 色落ちしたのかなと思うくらいの色が出て 仕上がりは さっぱりときれいに仕上がり満足です いろいろ応用がきくようなので楽しみです

5 2018-07-11

大活躍!
普段の洗濯に、つけおき等…使い道はたくさん!梅雨時期で、部屋干しが多い時期なのでとても助かってます。
漏れがある方もいたようですが、箱の潰れや袋の破れなどありませんでした。

5 2018-07-11

友達に勧められて購入!洗濯も掃除も楽しいです♪安く買えて良かったです!

5 2018-07-10

リピートです。たくさん入っているので気兼ねなくガンガン使えます。
洗濯槽、お風呂場、靴類など使えるところたくさんで嬉しいです。

5 2018-07-06

小学生の強い味方☆
子供が汚して帰って来たポロシャツや体操服のつけおきに大活躍で、大きいサイズのものが安く買えたので満足です。
何と言っても泡立ちと、皮脂の匂いがなくなったのが衝撃でした。

4 2018-07-04

試しに買ってみた。
タップリと入ってて良い感じです。頑張って洗濯します。

5 2018-07-03

オキシ漬け!!!!
SNSで見ていてずっとしたかったので購入しました!噂どうりすごいです!諦めていた汚れ達がびっくりするくらいピカピカです!楽しいです!色々掃除したいところだらけです!すぐなくなるので次は2つくらい頼んでおこうと思います。

1 2018-07-03

えー
届いて、箱から出したら中の袋が破けていました。
過去コストコで何度も購入をしていますし、
他のオキシクリーンを売っている楽天のショップでも購入経験がありますが…
こんなにも酷いのは初めて。
床一面粉まみれ!!!
こんなになります?笑笑

5 2018-07-03

オキシクリーン 4.98kg
洗濯機の洗濯を早速しました!めちゃくちゃゴミが浮いてきました。洗濯すすぎ脱水と2回したら、中がが綺麗になったので、衣類の洗濯を開始!洗濯機自体の臭いがなくなったように、思います。
買って良かった洗剤 NO.1 です!

4 2018-06-23

流行りのオキシ漬けをしたくて購入しました。
浴室用品はつけ置きした後に軽くこするだけでピカピカになりました。
キッチン用品はイマイチ効果が分からなかったから、オキシクリーンの量や放置時間を試してみます。