【送料無料】オキシクリーン マルチパーパ...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-18

まだまだこれから
商品レビューに引かれて購入しましたがなかなか
まだ良さを実感出来ずですね。今一度
どういった応用が利くのか調べてみたいと思うところです

5 2017-11-16

すぐに届きました!
送り状は直張りではなく、
ちゃんとラップの上からでした。

4 2017-11-15

コストコ会員ではないので、楽天で購入できて嬉しいです。箱の下に少しこぼれていましたが、まぁ少しだったので許容範囲内です。

5 2017-11-13

オキシクリーン
始めに日本産?を買いました。
アメリカ産の方が汚れの落ちがいいというレビューで買ってみました。
6時間づけはしませんが、洗濯に混ぜて使っています。
目に見えてはわからないですが、白くなっているつもりでいます(笑)
キッチン周りの油はペースト状にして軽くこすったら綺麗に落ちました!!

4 2017-11-13

日本版からの乗り換えです
日本版を最初に購入したのですが、洗濯槽も掃除したためかあっという間になくなってしまったので大容量且つ洗浄力高めのアメリカ版を購入しました。
レビューなども確認していたのである程度は予想していましたが、届いた商品の粉漏れがあり、箱の中はビニール袋なのに。。。ちょっともやっとしました。
早速使い始めていますが、換気扇はとってもきれいになり満足(^^♪
洗濯にも利用しましたがこちらはあまり実感なく。温度守らなかったからだとは思いますが。
再利用しているペットボトルも試しました。塩素使うとにおいが気になるのでオキシを使ったので、においもなくきれいになりよかったです。
取り敢えず、日本版のバケツに移して残りをどうしようか悩んでいるところです。

2 2017-11-10

お風呂の椅子をつけてみましたが、期待していたほど綺麗になりませんでした。初めて使うので量が少なかったのか。これからいろいろ掃除に使用してみようと思います。箱にラップが巻かれて届きましたが、粉漏れ等はありませんでした。

4 2017-11-09

安いので、仕方ない
粉こぼれ、最低限の簡易包装、届いてなるほど…
ラップ包装なので、あまり意味なく底や角はガサついて白い粉が。

3 2017-11-09

よく使います!
商品の量が多いので小分けに収納しています。綺麗になる物と、期待外れの物がありますが、満足です。

4 2017-11-06

オキシクリーン
コストコがなくてネットで購入しました、YouTubeなど見てぜひ購入したいと思い注文、満足です、ありがとうございました。

5 2017-11-01

商品も早く届き、大変助かりました。

4 2017-11-01

オキシハマり中‼
中国産のオキシを使っており、すっかりオキシ掃除が楽しくなってしまい、中国産よりも洗浄力の強いアメリカ産も購入してみました‼
洗浄力が強すぎて、物によってはプリントが溶けるほど( ; ゜Д゜)
中国産にはなかった泡立ちもあり、期待していたのですが、あちこち万能に使うには、中国産の方が扱いやすかった気がします。
泡立つので、拭き浮きが目立ち、よく拭き取りが必要だったり、洗濯にも使っていたのですが、青い粒が衣類に付き、逆にシミになってしまったり…
付け置きや、油汚れ落とし、フライパンの焦げ落としなんかにはアメリカ産の方が効く気がしました‼
キッチン、浴室、トイレ、床、玄関タイル、洗濯、上履き洗いなどなど、とにかくこれだけで事足りるほど万能なオキシクリーンは、とっても便利なので、もうやめられません(笑)
中国産も買い足して、アメリカ産とそれぞれの用途で使い分けようと思います‼
アメリカ産は量が多くて安いので、バンバン使っても、中国産のようにすぐなくなることはなさそうです。

• Nujaさん
  • Nujaさん

5 2017-10-26

すぐ届きました
アメリカ産のオキシクリーンを愛用しています★洗濯槽をオキシクリーンで洗浄したら大変な汚れが出て。。。笑 オキシクリーンおススメです★こちらのお店は本当にすぐに届けて下さって助かりました!とても良心的!またこちらで注文したいです★

5 2017-10-24

良かった!
前から気になってたので安く買えて良かったです。
上履きも浸け置きして洗うとすごく白くキレイになったので、感動しました!

4 2017-10-22

スピードが速い
すぐに届きました。しかし、計量スプーンがなかったんです。
評判がいいから買ったんですが、まだ使いこなせてなくて色々調べながら使ってます。無くなったらリピートしたいです

5 2017-10-22

使いまくれます
大きいからどんどん使っちゃいました。話題のオキシ漬けを堪能できました。ほんとに綺麗になると思います。