【送料無料】オキシクリーン マルチパーパ...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-19

オキシクリーンにすっかりハマり
今回、お値段も値下げなっていたことから
こちらのお店で大きいサイズを購入しまた。
簡易包装ながら、箱の破損等もなく
こな漏れもありませんでした。
購入してからの配送の早さも満足です。
また、利用させていただきます。

3 2018-04-16

届きました
数回使って色々試しましたが、なかなか効果が現れません。温度も泡だてもしてるのに。何故だろう。

5 2018-04-12

まだ使用していませんが期待しています。洗濯機を綺麗にしたいです。

4 2018-04-06

大活躍!!!!
キッチン、バスルーム、洗面所・・・とにかく水回りで大活躍です!!
初めは半信半疑でしたが、茶渋の付いたグラスやスプーンが嘘のようにピカピカになりました!!
コンロやガスレンジなど油分の多い汚れはさすがに浸けるだけでは落ちませんでしたが、浸けておくと汚れが浮き、洗うのがラクチンでした。
梱包に関しては、商品にビニールが被せてあり、中身丸見えで送付書が貼ってありましたが、余分なゴミが出なくてかえって良いかなと思いました。
少し中身が出ておりましたが、許容範囲でした。
日本製でも効果は変わりないそうですが、やはりアメリカ製のモコモコが見ていて気持ちが良いです!!(笑)
またリピートします!!

5 2018-04-06

大変気に入って毎日のお洗濯に使ってます。白物の洗い上がりが違います。

• tm_2003さん
  • tm_2003さん

5 2018-03-30

オキシ漬けように購入。海外製品だから仕方ないけど、箱をどうにかしてほしいw

• あい290さん
  • あい290さん

5 2018-03-29

洗濯機の臭いのが取れた
ずっと気になってて購入して
みました!
泡立ちほんとに凄いw
ドラム式に7杯入れぐるぐる回してると
泡量がものすごいw
少し洗濯機心配になりました笑
色んなところに使えそうです!
アメリカ産買ってよかった!

5 2018-03-28

新居用に購入
インスタで見て気になっていたので購入。
発送も早くよかったのです。

5 2018-03-27

服とかカバンにも使えるしかなり役に立つ。

5 2018-03-24

良い買い物ができました
1度使ってみたかったオキシクリーン!引っ越し準備の際に良いタイミングと思い購入。
使い方をまだマスターしきれていないのか、効果はマチマチですが概ね満足です。次はあれもこれも…と掃除するのが楽しくなります。

5 2018-03-22

この商品はずっと使用しています。掃除に何でも使えて、とても助かってます。

4 2018-03-20

洗濯槽の掃除に
洗濯槽を掃除しました^ ^
ネットに書いてある通りぬるま湯で
茶色いヒラヒラのカビが出なくなりました。
定期的に掃除したいと思います。
配送もすぐでした!

5 2018-03-18

とても 綺麗になる洗剤です
服 お風呂 本当に色々な物が綺麗になるので 重宝していたす

3 2018-03-17

破れてます
内袋に小さな穴が空いてしまってるようで箱の中に洗剤が溜まってました。
箱の隙間から外にもぽろぽろ溢れてきていてテーブルが真っ白に…
レビューで事前に破れがあると聞いていたので許容範囲でしたが、「破れのあるB級品等」謳っているわけではなし、普通に不良品で返品ものだよなあとおもいます、、

3 2018-03-10

袋の破れ
簡易包装に納得して購入しましたが、内袋が破れて箱の中に洗剤がこぼれていました。
ジップロック(袋)に小分けして収納しましたが、床に洗剤がこぼれて掃除に手間取りました。