【送料無料:沖縄・離島除く】オキシクリー...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

いつもこちらで購入しています。主人の作業着を洗う時に入れるか入れないかで油汚れの落ちが違うので欠かせません。本当に便利。

5 2019-01-11

迅速な対応
注文後すぐ届きました。
こちらの商品なしでは洗濯できません!
仕上がりの匂いが全然違います!

5 2019-01-11

念願の
田舎なのでアメリカ版など売っていないので色々とショップレビューを見てこちらに決定。
送料無料はありがたいです。
念願の洗濯機のオキシ漬けが出来ました。
発送が早かったのでインフルで休んでる間に出来て良かったです。
またこちらでリピしますね。

5 2019-01-06

待ってました!
待ってました!お試しで買って使ったらあまりの良さに今回は大きいタイプを購入。早速、大掃除に大活躍でした。

5 2019-01-04

掃除と洗濯に
いつも愛用させてもらっています。大容量なので、別容器に移し替えて使用しています。
何度もリピート中です。

5 2019-01-01

リピート
洗濯に掃除に、これひとつでできるのでとても助かっています!発送も早いです。

• kai127821さん
  • kai127821さん

4 2019-01-01

重宝
いろいろ使用できていつも重宝してます。
無くなったらまた購入させて頂きます。

5 2018-12-30

なかなかコストコに行く機会もないのでネットで注文。今回はダンボールに入って届きました。袋からは少し漏れてますが、ストック箱に詰め変えるので問題ないです!

• sansou11さん
  • sansou11さん

5 2018-12-30

沢山
沢山入ってこのお値段なので満足です。家中の掃除に使ってます。

4 2018-12-19

まだ分からない
洗濯で使ったら衣類がゴワゴワしてしまった。洗浄力が強いのかなぁ。
掃除用にしようと思います。

4 2018-12-16

SNSで知りました
オキシクリーンをSNSで知り、それ程までによいものかと購入に至りました。
まずはお風呂の残り湯で洗い桶や椅子などを漬け込むなどに使用しました。
洗剤の量なのか、何かコツがあるのかSNSでの投稿にある綺麗さは我が家では実現しませんでしたが今年の大掃除に活躍させたいと思っています。

4 2018-12-15

商品もすぐ届いて良かったが中の洗剤が入っている袋が小さい穴が開いておりそこから少し漏れていたのが残念

4 2018-12-14

大容量!
毎日洗濯に使用するためこちらの大容量サイズを購入。他のレビューにもあるように、少し粉もれ?がありました。

5 2018-12-13

オキシクリーン
注文してから翌々日に届きました。ありがとうございます。残り少なかったので助かりましたラップ包装で箱も綺麗で潰れも有りませんでした。又こちらのショップで購入するつもりです

4 2018-12-11

段ボールに入っているので、粉漏れはほぼ気になりませんでした。
普段の選択に使いましたが汚れがきれいに落ちました。