【送料無料】オキシクリーン マルチパーパ...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-12

まだ使用していませんが期待しています。洗濯機を綺麗にしたいです。

5 2018-04-06

大変気に入って毎日のお洗濯に使ってます。白物の洗い上がりが違います。

• tm_2003さん
  • tm_2003さん

5 2018-03-30

オキシ漬けように購入。海外製品だから仕方ないけど、箱をどうにかしてほしいw

• あい290さん
  • あい290さん

5 2018-03-29

洗濯機の臭いのが取れた
ずっと気になってて購入して
みました!
泡立ちほんとに凄いw
ドラム式に7杯入れぐるぐる回してると
泡量がものすごいw
少し洗濯機心配になりました笑
色んなところに使えそうです!
アメリカ産買ってよかった!

5 2018-03-28

新居用に購入
インスタで見て気になっていたので購入。
発送も早くよかったのです。

5 2018-03-27

服とかカバンにも使えるしかなり役に立つ。

5 2018-03-24

良い買い物ができました
1度使ってみたかったオキシクリーン!引っ越し準備の際に良いタイミングと思い購入。
使い方をまだマスターしきれていないのか、効果はマチマチですが概ね満足です。次はあれもこれも…と掃除するのが楽しくなります。

5 2018-03-22

この商品はずっと使用しています。掃除に何でも使えて、とても助かってます。

5 2018-03-18

とても 綺麗になる洗剤です
服 お風呂 本当に色々な物が綺麗になるので 重宝していたす

5 2018-03-08

デカイ
今までは日本版?のを使ってましたが今回は思い切ってアメリカ版を。
コストコで買った方が断然安いですが、年会費とかを考えるとこちらで買ったほうが安いですね。
この量ならしばらく持ちそうです。

5 2018-03-06

簡易包装バンザイ
多め・温湯で子供たちの上履きピッカピカです。送料無料より 簡易包装が魅力的でした。

5 2018-02-13

リピ
オキシクリーンは毎回こちらで購入してます。
リピ買いです

• ohjurouさん
  • ohjurouさん

5 2018-02-10

以前、コストコで購入して、気に入ったので、探していました。送料無料で買えて良かったです。

5 2018-02-02

早い!
他のショップで購入した時は1週間以上来なかったのに、ここはすぐ届きました。ストック用に買ったのでなくなったらまた買います!汚れがこすらなくてもとれるので、男の子がいる家には必須ですね!ありがとうございました。

5 2018-02-02

ありがとうございます。
欲しい商品だったので良かったです。
ありがとうございます!