【送料無料:沖縄・離島除く】オキシクリー...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

いつもこちらで購入しています。主人の作業着を洗う時に入れるか入れないかで油汚れの落ちが違うので欠かせません。本当に便利。

5 2019-01-11

迅速な対応
注文後すぐ届きました。
こちらの商品なしでは洗濯できません!
仕上がりの匂いが全然違います!

5 2019-01-11

念願の
田舎なのでアメリカ版など売っていないので色々とショップレビューを見てこちらに決定。
送料無料はありがたいです。
念願の洗濯機のオキシ漬けが出来ました。
発送が早かったのでインフルで休んでる間に出来て良かったです。
またこちらでリピしますね。

5 2019-01-06

待ってました!
待ってました!お試しで買って使ったらあまりの良さに今回は大きいタイプを購入。早速、大掃除に大活躍でした。

5 2019-01-04

掃除と洗濯に
いつも愛用させてもらっています。大容量なので、別容器に移し替えて使用しています。
何度もリピート中です。

5 2019-01-01

リピート
洗濯に掃除に、これひとつでできるのでとても助かっています!発送も早いです。

5 2018-12-30

なかなかコストコに行く機会もないのでネットで注文。今回はダンボールに入って届きました。袋からは少し漏れてますが、ストック箱に詰め変えるので問題ないです!

• sansou11さん
  • sansou11さん

5 2018-12-30

沢山
沢山入ってこのお値段なので満足です。家中の掃除に使ってます。

5 2018-12-13

オキシクリーン
注文してから翌々日に届きました。ありがとうございます。残り少なかったので助かりましたラップ包装で箱も綺麗で潰れも有りませんでした。又こちらのショップで購入するつもりです

• h2910さん
  • h2910さん

5 2018-12-10

家の子供達スポーツした時の服+私の仕事で汗吸って乾いた時の服の臭いが普段の洗濯では中々取れない。
日本の有名なメーカー色々試してみましたが臭い戻りしてダメでしたが
ダメもとで外国の洗剤この商品使ってみてとても良かったのでこの商品私にとってなくてはならない製品でとても気に入ってる商品です。

5 2018-12-10

良いです
タオルが、なんとなくくすんできていて、よーく見るとカビが点々としていて、まあ何年か使っているし、と思っていましたが落ちました。久しぶりに遊びにきた母も、たまたま干してあったタオルをみて 随分キレイになったね、と。強い味方です

5 2018-12-07

大容量なので小分けにして色んなところに置いて使っています!とてもお得だと思います☆

5 2018-12-07

普段から使用しているリピート品です。
主にお風呂掃除に役立っています。

5 2018-11-13

すごい
キッチンの茶色にこびりついた油汚れに使用してみたらペロンとはがれる、もしくはこすればピカピカに。
またお風呂の床の黒ずみもきれいになりました。
これからも色々な汚れ落としに活用してみたいと思います。

5 2018-11-07

必需品
毎日の洗濯に少し入れて使用したり、子どもの靴を洗ったりなくてはならない必需品です!
配送も早く助かります