【送料無料:沖縄・離島除く】オキシクリー...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-12

中身は言うことなし、愛用品です。洗濯のときに一杯入れて漂白剤代わりに普段使いしたり、洗濯機や浴槽やキッチン回りのお掃除に使ったり、ピカピカになるので助かります。
今回、商品に直接伝票ではなく、ぴったりの大きさの箱の中に入れて送られてきて、好感が持てました!自宅用だし、と気にしていなかったのですが、綺麗に送られてくるのはやはり気持ちが良かったです。ありがとうございました(*^^*)

5 2018-10-09

主人の仕事着を洗うのに毎日愛用しています。工場の油汚れが酷く大量に入れるので、量も多くて助かります。

5 2018-10-07

コストコに買いに行けないので、こちらで。
前回は日本製のタイプでとても使えるのですが量が足りなかったので大容量になりました。
そのままでは使いにくいので、100均の容器に入れて使っています

5 2018-10-02

迅速に対応して頂きました!
注文後、翌日に商品が到着しました!
ダンボールに入っている商品なのでラップで包んで配送して頂きました。コストコへ行く手間が省けて、とても助かりました!また利用したいと思います。

• swan1023さん
  • swan1023さん

5 2018-10-02

雨の日の洗濯もオキシクリーンを入れて洗濯すれば生渇きの臭いが一切出ないので気にって使っております。

5 2018-10-01

さすがです!
流行っているだけあり、家の中の物がドンドン綺麗になります。
掃除が楽しくて楽しくてしかたありません。

5 2018-09-25

色々使えるので、大容量買ってもOK!と初めてこのサイズを購入です。
ガンガン使えます!

5 2018-09-18

迅速丁寧な対応ありがとうございました
2度目の購入です。
毎回丁寧で迅速な対応をしてくださいます。
前回は商品そのものに伝票でしたが粉漏れも箱破損もありませんでした。
今回は小さな段ボールに緩衝材入りで前回より丁寧な梱包で届きました。
注文から商品の発送までが非常に早く、コストコを利用できないので非常に助かります。
次回購入の際にはまたこちらでお願いしたいと思っています。

5 2018-09-12

実感あります
コストコに出向くことが出来なかったので、こちらで購入しました。お洗濯以外でも大活躍です。特に洗濯機のお掃除には目を見張るものがありました。買って正解のお品です。

5 2018-09-07

さきほど届きました
セール中にポチっとし、迅速丁寧な梱包と発送により注文から2日後(今日)には受け取りました
梱包された箱を開封したら真ん中にこの商品が入っていて周りにプチプチで囲まれていました
商品を取り出すと箱の底の部分に納品書がありました
梱包方法(プチプチで包んであるのを見て)『商品を丁寧に扱うショップなんだな』という気持ちが伝わってきました
こちらでのショップ利用は初めてで正直、口コミ見てると不安な部分はありましたが、この梱包方法を見て安心できるショップだと確信しました
本当にありがとうございました
またの機会がありましたらよろしくお願いします
追伸
オキシクリーンの洗剤はジップロックの袋(2つ)に詰め替え密封しました
箱に入ったままの袋だとすぐ破けそうだったのと、箱の中に洗剤の粉が落ちていたので…
こちらの商品購入後、開封される方は古新聞を広げた上で開けるといいですよ
細かい粉末が洗剤の箱から取り出した時と、箱の中をひっくり返した時に必ず出るので・・・
あっ! 開封する時は部屋の中を密室にしないでくださいね(笑)
洗剤の細かい粉が空気中に舞いムセルから・・・まるでオキシ漬け中のこんもりした匂いと同じです

5 2018-09-05

また購入したい商品です。しっかり説明書を読めば使える洗剤です。

5 2018-09-05

常用してます
60度弱のお湯で溶かし洗剤と一緒に使用してます。汗などの匂いが軽減されるように感じます。重宝してます。

• りぃ9725さん
  • りぃ9725さん

5 2018-08-22

沢山入っていて助かります。また利用したいです。

• rimagenさん
  • rimagenさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,380

5 2018-08-02

洗濯 浴室内 シンク 食器 色々使って見ましたが 結構 汚れが落ちたと思います
リピですね

5 2018-07-25

主にタオルのオキシ漬け
タオルやスニーカーの洗濯に使ってます。
においがしっかりとれるので大助かりです。
以前より他店で購入してましたが送料かからないのでこちらで
梱包もビニールで巻かれていたとか
伝票直貼りってコメントあったけど
段ボールに入ってクッション材も入っていてとても丁寧だと思いました。
リピします。