【送料無料】オキシクリーン マルチパーパ...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-16

すぐに届きました!
送り状は直張りではなく、
ちゃんとラップの上からでした。

5 2017-11-13

オキシクリーン
始めに日本産?を買いました。
アメリカ産の方が汚れの落ちがいいというレビューで買ってみました。
6時間づけはしませんが、洗濯に混ぜて使っています。
目に見えてはわからないですが、白くなっているつもりでいます(笑)
キッチン周りの油はペースト状にして軽くこすったら綺麗に落ちました!!

5 2017-11-01

商品も早く届き、大変助かりました。

• Nujaさん
  • Nujaさん

5 2017-10-26

すぐ届きました
アメリカ産のオキシクリーンを愛用しています★洗濯槽をオキシクリーンで洗浄したら大変な汚れが出て。。。笑 オキシクリーンおススメです★こちらのお店は本当にすぐに届けて下さって助かりました!とても良心的!またこちらで注文したいです★

5 2017-10-24

良かった!
前から気になってたので安く買えて良かったです。
上履きも浸け置きして洗うとすごく白くキレイになったので、感動しました!

5 2017-10-22

使いまくれます
大きいからどんどん使っちゃいました。話題のオキシ漬けを堪能できました。ほんとに綺麗になると思います。

5 2017-10-16

話題のオキシ
近くにコストコがないのでこちらで購入。
まだ効果を実感できていないのですが塩素系の洗剤が苦手なのでこちら活用していきたいです!!

• seri318さん
  • seri318さん

5 2017-10-15

ありがとうございました
ありがとうございました(^_^)いつも愛用してます。

5 2017-10-11

すぐに届いて早速使っています
「いいよ」という声をいろいろ聞いていたので購入しました。
早速洗濯に使ってみましたが、ニオイが取れた感じです。
襟袖汚れに(洗濯物は濡らしておいて)少量振りかけてしばし放置、軽く揉み洗いして洗濯機へ。キレイになりますよ!
容量が多いのでどうかな〜、と思いましたが、絶対使い切れます!

• ゆき6052さん
  • ゆき6052さん

5 2017-10-11

お気に入り
洗濯層、お風呂場、シンク、玄関のタイル、ベランダ掃除、汚れのキツイ衣類に、重宝してます!
コストコで購入していましたが、今回こちらで購入しました。家に宅配で届くので助かります。重いので。
無駄な包装もないのでゴミも少なく済むし、助かりました!

5 2017-10-05

いいです!
発送が早くてありがたかったです!リピートすると思います!

すばらしい
日本製を使用して残念な思いをしてからアメリカ製を買ってみました。
やはり落ち方が違いますね
嬉しくなるほど汚れが落ちます

5 2017-10-03

リピート二回目で、二箱買いました!
子供たちの上履きと外靴は浸けておいて、ブラシで擦るだけであっという間に真っ白です!!!
生乾きの匂いがしてしまったタオル類も、全然匂いがしなくなりました。
お風呂の浴槽にオキシクリーンを入れて椅子や蓋なども、浸けておくと石鹸カスとかで汚かったのがピッカピカです!
とても感動!!!!
また無くなったらリピします!!

• aiaiboo3366さん
  • aiaiboo3366さん

とても使いやすいです
色々な用途に使えます。
大容量なので小さい容器に入れ替えてキッチンや洗濯機の横、トイレなど色々な場所に置いています。

5 2017-09-22

おすすめです
転居の予定があり最短での出荷を希望しましたが、すぐに発送いただき大変助かりました
以前はコストコで購入していましたが最近は売り切れも多く、コストコのない県へ引っ越すので、またリピートさせていただきます。
コストコと同じ商品なのでおすすめです。