【送料無料】オキシクリーン マルチパーパ...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-18

無事届きました。
頑固汚れに最適です。
換気扇の油汚れも落ちました。

5 2018-01-08

満足です(^ ^)
こちらの商品は、界面活性剤が入っているので泡立ちがよく、年末のお風呂掃除からキッチン周りの物まで、綺麗に清楚出来ました!毎回、湯船の中に椅子、洗面器など全て漬け込んで3時間くらい?で、ピッカピカです!泡立てながら入れるのがポイントだそうです(^ ^)商品到着後、他の方が書かれているように開封したら奥底に粉が溢れていますが、少量なので個人的には気になりません。年に1回は購入しているので、またリピートしたいと思います!

5 2018-01-05

送料無料大好き
物がどんなかは分かってるなら、送料まで入れてトータルで安いのが1番。
去年はコストコに2回しか行けなかったからもうこっちでね。

5 2017-12-29

大掃除用に買いました。
まずは、風呂釜の掃除でオキシ漬け。洗濯機のオキシ漬け。
きれいになってスッキリ

5 2017-12-28

ほんとによく落ちる!
インスタでみて購入♪
早速使ってみたのてすが、お風呂の床や水垢落ちる落ちる。
購入してよかったです!(* >ω<)
これひとつあればほんといいですね!

• pon0311さん
  • pon0311さん

5 2017-12-11

お得
スーパーセール中の購入でしたが、すぐに届きました。ありがとうございます。
ダンボールは処分しないといけないので簡易梱包全然OKです。私は粉がこぼれている等は無かったので安心しました。
とりあえず100均で買った容器に移し買えましたが、1/3も入りませんでした。入れ替えるなら付属の計量スプーンは大きいので、入り口が大きめの容器の方が良いと思います。
オキシクリーン初心者ですが、量もとても多いですし色々使ってみようと思います。ありがとうございました。

5 2017-12-08

家中オキシ漬けしたくて購入。まずお風呂を綺麗にしました!

5 2017-12-08

とても迅速丁寧な対応で、すぐに届きました。家中ピカピカにしたいと思います!

5 2017-12-07

大容量でこの値段。
使用頻度を考えて、大きいけれど購入を決めました。
あちこち、惜しげなく使うつもりです。

• a.s.maさん
  • a.s.maさん

5 2017-12-07

オキシクリーンは気になっていたけど、購入までは…と思っていました。でも、近くに売っているものでは落ちなくて、半信半疑で購入!早速使ってみたら、びっくりする程落ちてました。年末の大掃除に大活躍間違いなしです!

5 2017-12-06

注文して2日で届きました!早くて驚きました。段ボールの処理がめんどくさいので本体にビニールだけの簡易包装は助かります!
他の方のレビューを見て心配していたけど、計量スプーンもついていたし、箱に粉がこぼれているようなこともなく、安心しました。
さっそく子供の靴をオキシ漬けしてみて、キレイになり感動しました。
リピするときはまたこちらのショップで買おうと思います!

5 2017-12-04

配送が早くて助かってます
商品も問題なしです!

5 2017-11-28

カーテンの掃除をしてみたくてこちらを購入。
浴槽にカーテンを入れた瞬間に、お湯が茶色になりました。ですが、しつこいカビには塩素系のほうがききそうですね。
あと、換気扇のフィルターもつけ置きしましたが、30分つけただけでするりと油汚れが落ちました。
普段のふきんの除菌や、水筒のパッキンの除菌などほぼ毎日使用しています。
過炭酸ナトリウムとどう違うのか今の所わかりませんが、いろいろなところで大絶賛なのでしばらく使ってみたいと思います。
コストコが近くにないので、最安値のこちらで購入できてよかったです。友人にも分けてあげたらとても喜ばれました!

5 2017-11-24

友達の勧めで購入しました。安く購入できて良かったです。洗面台はいつもピカピカです。

5 2017-11-23

白さ際立つ洗剤
迅速に発送していただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。