【送料無料】オキシクリーン マルチパーパ...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-22

助かります
我が家では、ペットのお洗濯、息子君の上靴、タオルのつけおき洗い最高です。
梱包も簡素で、ゴミ出ずで良かったです。

5 2018-06-22

毎日の洗濯や、野球着汚れに愛用中。大容量で助かります。

5 2018-06-21

迅速で丁寧な対応でとても満足しています。

5 2018-06-20

洗濯時に利用したりと用途多様で助かります。

5 2018-06-19

良い!
何度目の購入かわからないくらい買ってます。
汚れ作業が多い職場で使用していますが、良く落ちます^_^

• リ1114さん
  • リ1114さん

5 2018-06-18

オキシ漬け最高
旦那のシャツ、こどもの小学校の制服、通園バック、靴、すべてのくすみ、黄ばみが真っ白綺麗になります。換気扇のドロドロ油もこすらずに綺麗になります。お風呂の湯船に入れられない隙間の汚れ等も重曹のペースト状でだいたい綺麗になるし、掃除したい場所を毎日探している状態です。また安いお店を探していきたいと思います!

• タックHさん
  • タックHさん

5 2018-06-16

たいへん満足
一人暮らしつけおき洗い用に購入。
かなり汚れもしっかり落ちたので大満足。
別容器に移し替えながら使ってます。

5 2018-06-14

無事届きました。
換気扇の汚れも落ちるので、とても活躍してます。掃除に活躍してます。

5 2018-06-01

以前は小さいサイズを購入していましたが、洗濯、掃除、食器となんにでも使えるのですぐに無くなり、大容量のこちらを購入するようになりました。もう毎日の必需品です。北海道でも送料無料なのが大変ありがたいです。

5 2018-05-27

いつも使ってます!
洗濯物やお風呂、キッチンでのつけ置きに使用しています。
いつも購入しているショップで売り切れだったので、初めて当ショップで注文。商品に送り状を直貼りすることなく、ラップ状のもので巻かれていました。
オキシクリーンについては、鍋で汚れた子供の衣類等を煮た後に洗濯機に入れて洗うのが一番落ちました。ですが、色落ちする物もあるので注意です^^;

5 2018-05-18

迅速な対応、ありがとうございます。
送料無料で嬉しいです。
一度使うとオキシクリーンの効果にビックリ‼洗濯物が白くなるし臭いが気にならないしなくてはならない物です。
オキシクリーンの大容量なので助かります。

5 2018-05-16

すぐに届きました。
安定のオキシクリーン。送料無料で助かりました。掃除に洗濯に大活躍です。

5 2018-05-09

念願のオキシクリーンデビュー♡
早速色々な場所の掃除で使用しています。
ごっそり汚れが取れて気持ちいい

5 2018-04-12

まだ使用していませんが期待しています。洗濯機を綺麗にしたいです。

5 2018-04-06

大変気に入って毎日のお洗濯に使ってます。白物の洗い上がりが違います。