【送料無料:沖縄・離島除く】オキシクリー...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-13

オキシクリーン
始めに日本産?を買いました。
アメリカ産の方が汚れの落ちがいいというレビューで買ってみました。
6時間づけはしませんが、洗濯に混ぜて使っています。
目に見えてはわからないですが、白くなっているつもりでいます(笑)
キッチン周りの油はペースト状にして軽くこすったら綺麗に落ちました!!

• pon0311さん
  • pon0311さん

5 2017-12-11

お得
スーパーセール中の購入でしたが、すぐに届きました。ありがとうございます。
ダンボールは処分しないといけないので簡易梱包全然OKです。私は粉がこぼれている等は無かったので安心しました。
とりあえず100均で買った容器に移し買えましたが、1/3も入りませんでした。入れ替えるなら付属の計量スプーンは大きいので、入り口が大きめの容器の方が良いと思います。
オキシクリーン初心者ですが、量もとても多いですし色々使ってみようと思います。ありがとうございました。

5 2018-09-07

さきほど届きました
セール中にポチっとし、迅速丁寧な梱包と発送により注文から2日後(今日)には受け取りました
梱包された箱を開封したら真ん中にこの商品が入っていて周りにプチプチで囲まれていました
商品を取り出すと箱の底の部分に納品書がありました
梱包方法(プチプチで包んであるのを見て)『商品を丁寧に扱うショップなんだな』という気持ちが伝わってきました
こちらでのショップ利用は初めてで正直、口コミ見てると不安な部分はありましたが、この梱包方法を見て安心できるショップだと確信しました
本当にありがとうございました
またの機会がありましたらよろしくお願いします
追伸
オキシクリーンの洗剤はジップロックの袋(2つ)に詰め替え密封しました
箱に入ったままの袋だとすぐ破けそうだったのと、箱の中に洗剤の粉が落ちていたので…
こちらの商品購入後、開封される方は古新聞を広げた上で開けるといいですよ
細かい粉末が洗剤の箱から取り出した時と、箱の中をひっくり返した時に必ず出るので・・・
あっ! 開封する時は部屋の中を密室にしないでくださいね(笑)
洗剤の細かい粉が空気中に舞いムセルから・・・まるでオキシ漬け中のこんもりした匂いと同じです

5 2017-12-28

ほんとによく落ちる!
インスタでみて購入♪
早速使ってみたのてすが、お風呂の床や水垢落ちる落ちる。
購入してよかったです!(* >ω<)
これひとつあればほんといいですね!

• Nujaさん
  • Nujaさん

5 2017-10-26

すぐ届きました
アメリカ産のオキシクリーンを愛用しています★洗濯槽をオキシクリーンで洗浄したら大変な汚れが出て。。。笑 オキシクリーンおススメです★こちらのお店は本当にすぐに届けて下さって助かりました!とても良心的!またこちらで注文したいです★

5 2017-12-06

注文して2日で届きました!早くて驚きました。段ボールの処理がめんどくさいので本体にビニールだけの簡易包装は助かります!
他の方のレビューを見て心配していたけど、計量スプーンもついていたし、箱に粉がこぼれているようなこともなく、安心しました。
さっそく子供の靴をオキシ漬けしてみて、キレイになり感動しました。
リピするときはまたこちらのショップで買おうと思います!

5 2018-10-12

中身は言うことなし、愛用品です。洗濯のときに一杯入れて漂白剤代わりに普段使いしたり、洗濯機や浴槽やキッチン回りのお掃除に使ったり、ピカピカになるので助かります。
今回、商品に直接伝票ではなく、ぴったりの大きさの箱の中に入れて送られてきて、好感が持てました!自宅用だし、と気にしていなかったのですが、綺麗に送られてくるのはやはり気持ちが良かったです。ありがとうございました(*^^*)

5 2018-09-25

色々使えるので、大容量買ってもOK!と初めてこのサイズを購入です。
ガンガン使えます!

5 2018-09-18

迅速丁寧な対応ありがとうございました
2度目の購入です。
毎回丁寧で迅速な対応をしてくださいます。
前回は商品そのものに伝票でしたが粉漏れも箱破損もありませんでした。
今回は小さな段ボールに緩衝材入りで前回より丁寧な梱包で届きました。
注文から商品の発送までが非常に早く、コストコを利用できないので非常に助かります。
次回購入の際にはまたこちらでお願いしたいと思っています。

5 2018-09-05

常用してます
60度弱のお湯で溶かし洗剤と一緒に使用してます。汗などの匂いが軽減されるように感じます。重宝してます。

5 2018-07-24

素早い対応で、注文してからスグに届きました!
末っ子の野球の練習着や靴下が真っ白になるので なくてはならない為、スグに届いて助かりました!

• kotokoto13さん
  • kotokoto13さん

5 2018-07-14

噂通り
取りあえず 紬の着物を洗いました・・かなり荒療治ですが リメイクで普段着を作るのに この液で洗いました 色落ちしたのかなと思うくらいの色が出て 仕上がりは さっぱりときれいに仕上がり満足です いろいろ応用がきくようなので楽しみです

5 2018-07-11

大活躍!
普段の洗濯に、つけおき等…使い道はたくさん!梅雨時期で、部屋干しが多い時期なのでとても助かってます。
漏れがある方もいたようですが、箱の潰れや袋の破れなどありませんでした。

5 2018-07-06

小学生の強い味方☆
子供が汚して帰って来たポロシャツや体操服のつけおきに大活躍で、大きいサイズのものが安く買えたので満足です。
何と言っても泡立ちと、皮脂の匂いがなくなったのが衝撃でした。

5 2018-07-03

オキシクリーン 4.98kg
洗濯機の洗濯を早速しました!めちゃくちゃゴミが浮いてきました。洗濯すすぎ脱水と2回したら、中がが綺麗になったので、衣類の洗濯を開始!洗濯機自体の臭いがなくなったように、思います。
買って良かった洗剤 NO.1 です!