【送料無料:沖縄・離島除く】オキシクリー...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-07

さきほど届きました
セール中にポチっとし、迅速丁寧な梱包と発送により注文から2日後(今日)には受け取りました
梱包された箱を開封したら真ん中にこの商品が入っていて周りにプチプチで囲まれていました
商品を取り出すと箱の底の部分に納品書がありました
梱包方法(プチプチで包んであるのを見て)『商品を丁寧に扱うショップなんだな』という気持ちが伝わってきました
こちらでのショップ利用は初めてで正直、口コミ見てると不安な部分はありましたが、この梱包方法を見て安心できるショップだと確信しました
本当にありがとうございました
またの機会がありましたらよろしくお願いします
追伸
オキシクリーンの洗剤はジップロックの袋(2つ)に詰め替え密封しました
箱に入ったままの袋だとすぐ破けそうだったのと、箱の中に洗剤の粉が落ちていたので…
こちらの商品購入後、開封される方は古新聞を広げた上で開けるといいですよ
細かい粉末が洗剤の箱から取り出した時と、箱の中をひっくり返した時に必ず出るので・・・
あっ! 開封する時は部屋の中を密室にしないでくださいね(笑)
洗剤の細かい粉が空気中に舞いムセルから・・・まるでオキシ漬け中のこんもりした匂いと同じです

• sansou11さん
  • sansou11さん

5 2018-12-30

沢山
沢山入ってこのお値段なので満足です。家中の掃除に使ってます。

• h2910さん
  • h2910さん

5 2018-12-10

家の子供達スポーツした時の服+私の仕事で汗吸って乾いた時の服の臭いが普段の洗濯では中々取れない。
日本の有名なメーカー色々試してみましたが臭い戻りしてダメでしたが
ダメもとで外国の洗剤この商品使ってみてとても良かったのでこの商品私にとってなくてはならない製品でとても気に入ってる商品です。

5 2018-12-10

良いです
タオルが、なんとなくくすんできていて、よーく見るとカビが点々としていて、まあ何年か使っているし、と思っていましたが落ちました。久しぶりに遊びにきた母も、たまたま干してあったタオルをみて 随分キレイになったね、と。強い味方です

5 2018-11-13

すごい
キッチンの茶色にこびりついた油汚れに使用してみたらペロンとはがれる、もしくはこすればピカピカに。
またお風呂の床の黒ずみもきれいになりました。
これからも色々な汚れ落としに活用してみたいと思います。

5 2018-10-12

中身は言うことなし、愛用品です。洗濯のときに一杯入れて漂白剤代わりに普段使いしたり、洗濯機や浴槽やキッチン回りのお掃除に使ったり、ピカピカになるので助かります。
今回、商品に直接伝票ではなく、ぴったりの大きさの箱の中に入れて送られてきて、好感が持てました!自宅用だし、と気にしていなかったのですが、綺麗に送られてくるのはやはり気持ちが良かったです。ありがとうございました(*^^*)

5 2018-09-25

色々使えるので、大容量買ってもOK!と初めてこのサイズを購入です。
ガンガン使えます!

5 2018-09-18

迅速丁寧な対応ありがとうございました
2度目の購入です。
毎回丁寧で迅速な対応をしてくださいます。
前回は商品そのものに伝票でしたが粉漏れも箱破損もありませんでした。
今回は小さな段ボールに緩衝材入りで前回より丁寧な梱包で届きました。
注文から商品の発送までが非常に早く、コストコを利用できないので非常に助かります。
次回購入の際にはまたこちらでお願いしたいと思っています。

5 2018-09-05

また購入したい商品です。しっかり説明書を読めば使える洗剤です。

5 2018-09-05

常用してます
60度弱のお湯で溶かし洗剤と一緒に使用してます。汗などの匂いが軽減されるように感じます。重宝してます。

5 2018-07-06

小学生の強い味方☆
子供が汚して帰って来たポロシャツや体操服のつけおきに大活躍で、大きいサイズのものが安く買えたので満足です。
何と言っても泡立ちと、皮脂の匂いがなくなったのが衝撃でした。

5 2018-07-03

オキシクリーン 4.98kg
洗濯機の洗濯を早速しました!めちゃくちゃゴミが浮いてきました。洗濯すすぎ脱水と2回したら、中がが綺麗になったので、衣類の洗濯を開始!洗濯機自体の臭いがなくなったように、思います。
買って良かった洗剤 NO.1 です!

5 2018-06-22

助かります
我が家では、ペットのお洗濯、息子君の上靴、タオルのつけおき洗い最高です。
梱包も簡素で、ゴミ出ずで良かったです。

5 2018-05-27

いつも使ってます!
洗濯物やお風呂、キッチンでのつけ置きに使用しています。
いつも購入しているショップで売り切れだったので、初めて当ショップで注文。商品に送り状を直貼りすることなく、ラップ状のもので巻かれていました。
オキシクリーンについては、鍋で汚れた子供の衣類等を煮た後に洗濯機に入れて洗うのが一番落ちました。ですが、色落ちする物もあるので注意です^^;

5 2018-05-18

迅速な対応、ありがとうございます。
送料無料で嬉しいです。
一度使うとオキシクリーンの効果にビックリ‼洗濯物が白くなるし臭いが気にならないしなくてはならない物です。
オキシクリーンの大容量なので助かります。