【送料無料】オキシクリーン マルチパーパ...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-13

オキシクリーン
始めに日本産?を買いました。
アメリカ産の方が汚れの落ちがいいというレビューで買ってみました。
6時間づけはしませんが、洗濯に混ぜて使っています。
目に見えてはわからないですが、白くなっているつもりでいます(笑)
キッチン周りの油はペースト状にして軽くこすったら綺麗に落ちました!!

• pon0311さん
  • pon0311さん

5 2017-12-11

お得
スーパーセール中の購入でしたが、すぐに届きました。ありがとうございます。
ダンボールは処分しないといけないので簡易梱包全然OKです。私は粉がこぼれている等は無かったので安心しました。
とりあえず100均で買った容器に移し買えましたが、1/3も入りませんでした。入れ替えるなら付属の計量スプーンは大きいので、入り口が大きめの容器の方が良いと思います。
オキシクリーン初心者ですが、量もとても多いですし色々使ってみようと思います。ありがとうございました。

5 2017-12-28

ほんとによく落ちる!
インスタでみて購入♪
早速使ってみたのてすが、お風呂の床や水垢落ちる落ちる。
購入してよかったです!(* >ω<)
これひとつあればほんといいですね!

• Nujaさん
  • Nujaさん

5 2017-10-26

すぐ届きました
アメリカ産のオキシクリーンを愛用しています★洗濯槽をオキシクリーンで洗浄したら大変な汚れが出て。。。笑 オキシクリーンおススメです★こちらのお店は本当にすぐに届けて下さって助かりました!とても良心的!またこちらで注文したいです★

5 2017-07-22

息子の作業着
いつも真っ黒で臭くて、家族の洗濯物とは別に洗ってはいますが、洗濯機自体が汚れるし気持ち悪いなぁと思っていました。話題だしみんな絶賛だし試してみる価値はあると思い購入。浴槽にお湯をはり、溶かしたオキシを混ぜ混ぜしてアワアワにしたら憎き作業着投入!数時間後にはお湯が真っ黒〜!よくすすいでから洗濯機に入れたらいつも通りの洗濯で。いつもよりキレイになってるし、臭いもスッキリでした。これで罪悪感からも解放されました〜リピ確定商品です!

5 2018-01-05

送料無料大好き
物がどんなかは分かってるなら、送料まで入れてトータルで安いのが1番。
去年はコストコに2回しか行けなかったからもうこっちでね。

• リ1114さん
  • リ1114さん

5 2018-06-18

オキシ漬け最高
旦那のシャツ、こどもの小学校の制服、通園バック、靴、すべてのくすみ、黄ばみが真っ白綺麗になります。換気扇のドロドロ油もこすらずに綺麗になります。お風呂の湯船に入れられない隙間の汚れ等も重曹のペースト状でだいたい綺麗になるし、掃除したい場所を毎日探している状態です。また安いお店を探していきたいと思います!

5 2018-06-21

迅速で丁寧な対応でとても満足しています。

5 2018-06-20

洗濯時に利用したりと用途多様で助かります。

5 2018-05-27

いつも使ってます!
洗濯物やお風呂、キッチンでのつけ置きに使用しています。
いつも購入しているショップで売り切れだったので、初めて当ショップで注文。商品に送り状を直貼りすることなく、ラップ状のもので巻かれていました。
オキシクリーンについては、鍋で汚れた子供の衣類等を煮た後に洗濯機に入れて洗うのが一番落ちました。ですが、色落ちする物もあるので注意です^^;

5 2018-05-18

迅速な対応、ありがとうございます。
送料無料で嬉しいです。
一度使うとオキシクリーンの効果にビックリ&#8252;洗濯物が白くなるし臭いが気にならないしなくてはならない物です。
オキシクリーンの大容量なので助かります。

5 2018-05-16

すぐに届きました。
安定のオキシクリーン。送料無料で助かりました。掃除に洗濯に大活躍です。

5 2018-04-12

まだ使用していませんが期待しています。洗濯機を綺麗にしたいです。

5 2018-03-18

とても 綺麗になる洗剤です
服 お風呂 本当に色々な物が綺麗になるので 重宝していたす

• ohjurouさん
  • ohjurouさん

5 2018-02-10

以前、コストコで購入して、気に入ったので、探していました。送料無料で買えて良かったです。