【送料無料:沖縄・離島除く】オキシクリー...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-09

安いので、仕方ない
粉こぼれ、最低限の簡易包装、届いてなるほど…
ラップ包装なので、あまり意味なく底や角はガサついて白い粉が。

• 紅茶兎さん
  • 紅茶兎さん

4 2018-05-26

ラップでくるくる
商品自体の良さはすでに他の方がたくさんレビューされておりますし、ネット上に溢れかえっている通りの素晴らしさなので割愛いたします!
商品の良さと発送の速さにも驚いたのですがなによりもその梱包されてきた姿に驚きました笑
ラップでぐるぐる巻かれた上に送り票?を貼り付けたような姿で届きました。
そうです。
玄関を開けたら、配送会社のお兄さんがオキシクリーンの箱をそのまま小脇に抱えているのです!
思わず、え?そう来るのか!?と口に出してしまいお兄さんと一緒に笑いました。
詰め替えて使っているので、ダンボールに詰められてても捨てるのが面倒なので良いと思います。
外装が凹んでいたりしましたが、すぐ捨ててしまうし気になりませんでした。
しかし中にはそのまま使う方もいらっしゃるだろうし、と思い星を1つ減らしています。
オキシクリーンは文句なしの星5つです!

4 2017-11-13

日本版からの乗り換えです
日本版を最初に購入したのですが、洗濯槽も掃除したためかあっという間になくなってしまったので大容量且つ洗浄力高めのアメリカ版を購入しました。
レビューなども確認していたのである程度は予想していましたが、届いた商品の粉漏れがあり、箱の中はビニール袋なのに。。。ちょっともやっとしました。
早速使い始めていますが、換気扇はとってもきれいになり満足(^^♪
洗濯にも利用しましたがこちらはあまり実感なく。温度守らなかったからだとは思いますが。
再利用しているペットボトルも試しました。塩素使うとにおいが気になるのでオキシを使ったので、においもなくきれいになりよかったです。
取り敢えず、日本版のバケツに移して残りをどうしようか悩んでいるところです。

4 2018-07-04

試しに買ってみた。
タップリと入ってて良い感じです。頑張って洗濯します。

4 2018-06-23

流行りのオキシ漬けをしたくて購入しました。
浴室用品はつけ置きした後に軽くこするだけでピカピカになりました。
キッチン用品はイマイチ効果が分からなかったから、オキシクリーンの量や放置時間を試してみます。

4 2018-06-21

ラップみたいなのがぐるぐる巻きで届きました!箱の角に穴が開いていましたけど中身に貫通していなかったので良しとします。北海道でも送料無料はありがたいです。いっぱい入っているのでこれから大活躍間違いなしです。

4 2018-06-18

たっぷり。
たくさん入ってるので、バンバン使えます。買った当初は、色々 掃除をしました。友達にも あげたら 気にいってくれたみたいで 早速 購入したらしいです。

4 2018-04-06

大活躍!!!!
キッチン、バスルーム、洗面所・・・とにかく水回りで大活躍です!!
初めは半信半疑でしたが、茶渋の付いたグラスやスプーンが嘘のようにピカピカになりました!!
コンロやガスレンジなど油分の多い汚れはさすがに浸けるだけでは落ちませんでしたが、浸けておくと汚れが浮き、洗うのがラクチンでした。
梱包に関しては、商品にビニールが被せてあり、中身丸見えで送付書が貼ってありましたが、余分なゴミが出なくてかえって良いかなと思いました。
少し中身が出ておりましたが、許容範囲でした。
日本製でも効果は変わりないそうですが、やはりアメリカ製のモコモコが見ていて気持ちが良いです!!(笑)
またリピートします!!

4 2018-03-20

洗濯槽の掃除に
洗濯槽を掃除しました^ ^
ネットに書いてある通りぬるま湯で
茶色いヒラヒラのカビが出なくなりました。
定期的に掃除したいと思います。
配送もすぐでした!

• ユラ1699さん
  • ユラ1699さん

4 2018-08-17

満足
ユニホームの泥汚れが良く落ちます
満足です

4 2018-06-16

他のレビューを参考にして助かりました
最近テレビなどでよく見るオキシ漬けをしたくて購入しました。
他の方がレビューで書かれていた通り開封すると粉が箱と内袋に付着していてどうしてもこぼれてしまうようなので私はお風呂場で開封して大きめのプラ容器に詰め替えました。
今からオキシ漬けするのが楽しみです

4 2018-05-10

届いて早速カーテンのオキシ漬けをしましたが、とても真っ白になり満足です。到着も早くて良かったですが、箱の中に少し粉が溢れてしまっているので4です。別容器に入れ替えて使用してます。

4 2018-05-03

こちらの確認不足で住所を間違えてしまいましたが、転送手続きの対応もスムーズにして頂いてありがとうございました。商品についてはずっと取れなかった臭いがとれました!

4 2018-04-26

粉が
箱から少し溢れていました。
梱包は商品をラップみたいなもので巻いてあるだけでした。

4 2018-04-26

まだ、使用してませんが…
結構、色々使える様で人気があったので購入してみました(^o^)
発送から配達まで、とても早い対応だったので、満足してます(≧▽≦)
早速、カーテンとかやってみようと思いま〜す〜ε=((((((((┏( ・∇・)┛