【送料無料】オキシクリーン マルチパーパ...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-09

安いので、仕方ない
粉こぼれ、最低限の簡易包装、届いてなるほど…
ラップ包装なので、あまり意味なく底や角はガサついて白い粉が。

4 2017-11-13

日本版からの乗り換えです
日本版を最初に購入したのですが、洗濯槽も掃除したためかあっという間になくなってしまったので大容量且つ洗浄力高めのアメリカ版を購入しました。
レビューなども確認していたのである程度は予想していましたが、届いた商品の粉漏れがあり、箱の中はビニール袋なのに。。。ちょっともやっとしました。
早速使い始めていますが、換気扇はとってもきれいになり満足(^^♪
洗濯にも利用しましたがこちらはあまり実感なく。温度守らなかったからだとは思いますが。
再利用しているペットボトルも試しました。塩素使うとにおいが気になるのでオキシを使ったので、においもなくきれいになりよかったです。
取り敢えず、日本版のバケツに移して残りをどうしようか悩んでいるところです。

4 2018-02-05

汚れ落ちよし
沢山使用すると思い、大きなサイズを注文。
こぼれたりすることなく綺麗に届きました。
オシャレな容器に移したくとも容量の叶うとうつわが無いのでこのまま使ってます。説明書が無いのは事前にわかっていたので、使用方法はネットで調べます。浴槽汚れの酷い白いトレーナーをオキシ漬けしたら、かなり綺麗になりました。

4 2018-02-05

さすが!
中国製の物とは比べ物になりません!!
主に油汚れで使用していますが良く落ちます

4 2017-11-18

まだまだこれから
商品レビューに引かれて購入しましたがなかなか
まだ良さを実感出来ずですね。今一度
どういった応用が利くのか調べてみたいと思うところです

4 2017-10-05

汚れが落ちます
YouTubeで知り購入しました。まずは、浴槽とトイレ掃除、床の拭き掃除を試してみました。よく落ちます。思った以上にきれいになりました。次は、換気扇に挑戦します。他のレビューにもありましたが、外国産だけあって、箱を開けたら少しこぼれていました。

4 2017-07-29

他の方の言うとおりオキシクリーンの回りをラップでくるんでるような形で届きました。それはまぁよかったんですが…回りのラップを破ると粉がたくさん落ちてきました。箱をあけると、ビニールの袋の中に粉が入っていたのですが残念ながらそのビニール自体が破れてしまっていました。キレイに掃除するために買ったのに、初っ端からその粉の掃除です(笑)まぁ箱も開けていないものだったので不良ってことだと思います^^;性能自体には問題はないです。

4 2017-07-23

日本用を初めに購入して、良かったので、こちらもお試しで、購入しました。基本、洗濯で、使用していますが、一回に入れる量が…多いですよね。流石、アメリカ産って感じです。

• miyo8さん
  • miyo8さん

4 2017-07-09

前から気になって、やっと購入です。
使い方はネット検索しました。
洗濯機はそれ程でもなかったですが、主人の去年夏に来ていたハンパない汗ジミはキレイに落ちました。
もっと安いとありがたいな。

4 2018-04-19

オキシクリーンにすっかりハマり
今回、お値段も値下げなっていたことから
こちらのお店で大きいサイズを購入しまた。
簡易包装ながら、箱の破損等もなく
こな漏れもありませんでした。
購入してからの配送の早さも満足です。
また、利用させていただきます。

4 2018-04-06

大活躍!!!!
キッチン、バスルーム、洗面所・・・とにかく水回りで大活躍です!!
初めは半信半疑でしたが、茶渋の付いたグラスやスプーンが嘘のようにピカピカになりました!!
コンロやガスレンジなど油分の多い汚れはさすがに浸けるだけでは落ちませんでしたが、浸けておくと汚れが浮き、洗うのがラクチンでした。
梱包に関しては、商品にビニールが被せてあり、中身丸見えで送付書が貼ってありましたが、余分なゴミが出なくてかえって良いかなと思いました。
少し中身が出ておりましたが、許容範囲でした。
日本製でも効果は変わりないそうですが、やはりアメリカ製のモコモコが見ていて気持ちが良いです!!(笑)
またリピートします!!

4 2018-03-20

洗濯槽の掃除に
洗濯槽を掃除しました^ ^
ネットに書いてある通りぬるま湯で
茶色いヒラヒラのカビが出なくなりました。
定期的に掃除したいと思います。
配送もすぐでした!

4 2018-01-21

リビューに記載されていた通り、ピルビニールがぐるぐる巻かれた状態で届きました。破けずに届きました!ダンボールを処分するのが面倒なので良かったです!

4 2017-12-22

結構漬け置くだけできれいになるので
どんどん使って
年末の大掃除に役立てたいです

4 2017-12-18

良い!
お風呂場の物が全て綺麗になりました。大容量なのでたくさん使えて良いです!!