【送料無料】オキシクリーン マルチパーパ...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-09

安いので、仕方ない
粉こぼれ、最低限の簡易包装、届いてなるほど…
ラップ包装なので、あまり意味なく底や角はガサついて白い粉が。

4 2017-11-13

日本版からの乗り換えです
日本版を最初に購入したのですが、洗濯槽も掃除したためかあっという間になくなってしまったので大容量且つ洗浄力高めのアメリカ版を購入しました。
レビューなども確認していたのである程度は予想していましたが、届いた商品の粉漏れがあり、箱の中はビニール袋なのに。。。ちょっともやっとしました。
早速使い始めていますが、換気扇はとってもきれいになり満足(^^♪
洗濯にも利用しましたがこちらはあまり実感なく。温度守らなかったからだとは思いますが。
再利用しているペットボトルも試しました。塩素使うとにおいが気になるのでオキシを使ったので、においもなくきれいになりよかったです。
取り敢えず、日本版のバケツに移して残りをどうしようか悩んでいるところです。

4 2017-11-18

まだまだこれから
商品レビューに引かれて購入しましたがなかなか
まだ良さを実感出来ずですね。今一度
どういった応用が利くのか調べてみたいと思うところです

4 2017-10-05

汚れが落ちます
YouTubeで知り購入しました。まずは、浴槽とトイレ掃除、床の拭き掃除を試してみました。よく落ちます。思った以上にきれいになりました。次は、換気扇に挑戦します。他のレビューにもありましたが、外国産だけあって、箱を開けたら少しこぼれていました。

4 2017-07-29

他の方の言うとおりオキシクリーンの回りをラップでくるんでるような形で届きました。それはまぁよかったんですが…回りのラップを破ると粉がたくさん落ちてきました。箱をあけると、ビニールの袋の中に粉が入っていたのですが残念ながらそのビニール自体が破れてしまっていました。キレイに掃除するために買ったのに、初っ端からその粉の掃除です(笑)まぁ箱も開けていないものだったので不良ってことだと思います^^;性能自体には問題はないです。

4 2017-07-23

日本用を初めに購入して、良かったので、こちらもお試しで、購入しました。基本、洗濯で、使用していますが、一回に入れる量が…多いですよね。流石、アメリカ産って感じです。

• miyo8さん
  • miyo8さん

4 2017-07-09

前から気になって、やっと購入です。
使い方はネット検索しました。
洗濯機はそれ程でもなかったですが、主人の去年夏に来ていたハンパない汗ジミはキレイに落ちました。
もっと安いとありがたいな。

4 2018-01-21

リビューに記載されていた通り、ピルビニールがぐるぐる巻かれた状態で届きました。破けずに届きました!ダンボールを処分するのが面倒なので良かったです!

4 2017-12-22

結構漬け置くだけできれいになるので
どんどん使って
年末の大掃除に役立てたいです

4 2017-12-18

良い!
お風呂場の物が全て綺麗になりました。大容量なのでたくさん使えて良いです!!

4 2017-11-21

すぐ届きました!
はじめてこちらのお店で購入しました!
すぐ届いて助かりました!大掃除に役立てたいです!レビューにもあるように袋から粉がこぼれていましたが想定内です。

4 2017-11-15

コストコ会員ではないので、楽天で購入できて嬉しいです。箱の下に少しこぼれていましたが、まぁ少しだったので許容範囲内です。

4 2017-11-06

オキシクリーン
コストコがなくてネットで購入しました、YouTubeなど見てぜひ購入したいと思い注文、満足です、ありがとうございました。

4 2017-11-01

オキシハマり中‼
中国産のオキシを使っており、すっかりオキシ掃除が楽しくなってしまい、中国産よりも洗浄力の強いアメリカ産も購入してみました‼
洗浄力が強すぎて、物によってはプリントが溶けるほど( ; ゜Д゜)
中国産にはなかった泡立ちもあり、期待していたのですが、あちこち万能に使うには、中国産の方が扱いやすかった気がします。
泡立つので、拭き浮きが目立ち、よく拭き取りが必要だったり、洗濯にも使っていたのですが、青い粒が衣類に付き、逆にシミになってしまったり…
付け置きや、油汚れ落とし、フライパンの焦げ落としなんかにはアメリカ産の方が効く気がしました‼
キッチン、浴室、トイレ、床、玄関タイル、洗濯、上履き洗いなどなど、とにかくこれだけで事足りるほど万能なオキシクリーンは、とっても便利なので、もうやめられません(笑)
中国産も買い足して、アメリカ産とそれぞれの用途で使い分けようと思います‼
アメリカ産は量が多くて安いので、バンバン使っても、中国産のようにすぐなくなることはなさそうです。

4 2017-10-22

スピードが速い
すぐに届きました。しかし、計量スプーンがなかったんです。
評判がいいから買ったんですが、まだ使いこなせてなくて色々調べながら使ってます。無くなったらリピートしたいです