【送料無料:沖縄・離島除く】オキシクリー...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 紅茶兎さん
  • 紅茶兎さん

4 2018-05-26

ラップでくるくる
商品自体の良さはすでに他の方がたくさんレビューされておりますし、ネット上に溢れかえっている通りの素晴らしさなので割愛いたします!
商品の良さと発送の速さにも驚いたのですがなによりもその梱包されてきた姿に驚きました笑
ラップでぐるぐる巻かれた上に送り票?を貼り付けたような姿で届きました。
そうです。
玄関を開けたら、配送会社のお兄さんがオキシクリーンの箱をそのまま小脇に抱えているのです!
思わず、え?そう来るのか!?と口に出してしまいお兄さんと一緒に笑いました。
詰め替えて使っているので、ダンボールに詰められてても捨てるのが面倒なので良いと思います。
外装が凹んでいたりしましたが、すぐ捨ててしまうし気になりませんでした。
しかし中にはそのまま使う方もいらっしゃるだろうし、と思い星を1つ減らしています。
オキシクリーンは文句なしの星5つです!

• kai127821さん
  • kai127821さん

4 2019-01-01

重宝
いろいろ使用できていつも重宝してます。
無くなったらまた購入させて頂きます。

4 2018-12-19

まだ分からない
洗濯で使ったら衣類がゴワゴワしてしまった。洗浄力が強いのかなぁ。
掃除用にしようと思います。

4 2018-07-04

試しに買ってみた。
タップリと入ってて良い感じです。頑張って洗濯します。

4 2018-12-16

SNSで知りました
オキシクリーンをSNSで知り、それ程までによいものかと購入に至りました。
まずはお風呂の残り湯で洗い桶や椅子などを漬け込むなどに使用しました。
洗剤の量なのか、何かコツがあるのかSNSでの投稿にある綺麗さは我が家では実現しませんでしたが今年の大掃除に活躍させたいと思っています。

4 2018-12-15

商品もすぐ届いて良かったが中の洗剤が入っている袋が小さい穴が開いておりそこから少し漏れていたのが残念

4 2018-12-14

大容量!
毎日洗濯に使用するためこちらの大容量サイズを購入。他のレビューにもあるように、少し粉もれ?がありました。

4 2018-12-11

段ボールに入っているので、粉漏れはほぼ気になりませんでした。
普段の選択に使いましたが汚れがきれいに落ちました。

• 白92726さん
  • 白92726さん

4 2018-11-16

綺麗になりました。
浴槽オキシ漬けと換気扇洗浄してみました。
綺麗になって満足です。
説明に書いてある通り、手袋は必ず着けたほうがいいですよ。素手でしたら手荒れが酷かった。

• ゆゆ3000さん
  • ゆゆ3000さん

4 2018-11-11

すぐなくなっちゃうので
初めてこのサイズを注文!
場所は取るけどいい買い物でした!

• amnoseさん
  • amnoseさん

4 2018-10-23

定期的に購入して使ってます。オキシ漬けや洗濯など幅広く使っています。

• リコ4318さん
  • リコ4318さん

4 2018-09-20

いい感じです
発送も早かったし、ちゃんとダンボール箱に動かないように衝撃をうけないように工夫されてたことに好感です。
次もここにしょうかな?

4 2018-08-26

毎日使用
以前、国産の物を使用していましたが、泡立ちが悪く汚れ落ち感があまり感じられなかったので、今回はアメリカ産を購入、泡立ちもよく、夫の枕カバーの皮脂汚れと臭いもスッキリ落ち大満足です。
毎日使うタオルは一見キレイにしているので大丈夫かと思いきや、試しにオキシクリーンに一晩、浸けおきしてみると、繊維の奥に蓄積された汚れが落ちたようで黒ずんだ溶液になっていました。
まだ試していませんが、部屋干しの嫌な臭いも無くなるのではないかと思います。
拭き掃除にも使ってみました、壁のクロス、床、洗面台、鏡等キレイになりました。
使用するときは40℃のお湯で溶かすのがベスト。冷たいと溶けにくいです。
ゴム手袋着用必須、かなりヌメリがあり手荒れします。
オールマイティーな洗剤なので、使い勝手が大変良いです。

4 2018-08-22

お金払ったのに届かない。もう何ヵ月たつんだろー。

• ユラ1699さん
  • ユラ1699さん

4 2018-08-17

満足
ユニホームの泥汚れが良く落ちます
満足です