【送料無料】オキシクリーン マルチパーパ...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-09

安いので、仕方ない
粉こぼれ、最低限の簡易包装、届いてなるほど…
ラップ包装なので、あまり意味なく底や角はガサついて白い粉が。

• 紅茶兎さん
  • 紅茶兎さん

4 2018-05-26

ラップでくるくる
商品自体の良さはすでに他の方がたくさんレビューされておりますし、ネット上に溢れかえっている通りの素晴らしさなので割愛いたします!
商品の良さと発送の速さにも驚いたのですがなによりもその梱包されてきた姿に驚きました笑
ラップでぐるぐる巻かれた上に送り票?を貼り付けたような姿で届きました。
そうです。
玄関を開けたら、配送会社のお兄さんがオキシクリーンの箱をそのまま小脇に抱えているのです!
思わず、え?そう来るのか!?と口に出してしまいお兄さんと一緒に笑いました。
詰め替えて使っているので、ダンボールに詰められてても捨てるのが面倒なので良いと思います。
外装が凹んでいたりしましたが、すぐ捨ててしまうし気になりませんでした。
しかし中にはそのまま使う方もいらっしゃるだろうし、と思い星を1つ減らしています。
オキシクリーンは文句なしの星5つです!

4 2017-11-13

日本版からの乗り換えです
日本版を最初に購入したのですが、洗濯槽も掃除したためかあっという間になくなってしまったので大容量且つ洗浄力高めのアメリカ版を購入しました。
レビューなども確認していたのである程度は予想していましたが、届いた商品の粉漏れがあり、箱の中はビニール袋なのに。。。ちょっともやっとしました。
早速使い始めていますが、換気扇はとってもきれいになり満足(^^♪
洗濯にも利用しましたがこちらはあまり実感なく。温度守らなかったからだとは思いますが。
再利用しているペットボトルも試しました。塩素使うとにおいが気になるのでオキシを使ったので、においもなくきれいになりよかったです。
取り敢えず、日本版のバケツに移して残りをどうしようか悩んでいるところです。

4 2018-06-18

たっぷり。
たくさん入ってるので、バンバン使えます。買った当初は、色々 掃除をしました。友達にも あげたら 気にいってくれたみたいで 早速 購入したらしいです。

4 2018-02-05

さすが!
中国製の物とは比べ物になりません!!
主に油汚れで使用していますが良く落ちます

4 2017-11-18

まだまだこれから
商品レビューに引かれて購入しましたがなかなか
まだ良さを実感出来ずですね。今一度
どういった応用が利くのか調べてみたいと思うところです

4 2017-10-05

汚れが落ちます
YouTubeで知り購入しました。まずは、浴槽とトイレ掃除、床の拭き掃除を試してみました。よく落ちます。思った以上にきれいになりました。次は、換気扇に挑戦します。他のレビューにもありましたが、外国産だけあって、箱を開けたら少しこぼれていました。

4 2017-07-29

他の方の言うとおりオキシクリーンの回りをラップでくるんでるような形で届きました。それはまぁよかったんですが…回りのラップを破ると粉がたくさん落ちてきました。箱をあけると、ビニールの袋の中に粉が入っていたのですが残念ながらそのビニール自体が破れてしまっていました。キレイに掃除するために買ったのに、初っ端からその粉の掃除です(笑)まぁ箱も開けていないものだったので不良ってことだと思います^^;性能自体には問題はないです。

4 2017-07-23

日本用を初めに購入して、良かったので、こちらもお試しで、購入しました。基本、洗濯で、使用していますが、一回に入れる量が…多いですよね。流石、アメリカ産って感じです。

• miyo8さん
  • miyo8さん

4 2017-07-09

前から気になって、やっと購入です。
使い方はネット検索しました。
洗濯機はそれ程でもなかったですが、主人の去年夏に来ていたハンパない汗ジミはキレイに落ちました。
もっと安いとありがたいな。

4 2018-06-21

ラップみたいなのがぐるぐる巻きで届きました!箱の角に穴が開いていましたけど中身に貫通していなかったので良しとします。北海道でも送料無料はありがたいです。いっぱい入っているのでこれから大活躍間違いなしです。

4 2018-06-16

他のレビューを参考にして助かりました
最近テレビなどでよく見るオキシ漬けをしたくて購入しました。
他の方がレビューで書かれていた通り開封すると粉が箱と内袋に付着していてどうしてもこぼれてしまうようなので私はお風呂場で開封して大きめのプラ容器に詰め替えました。
今からオキシ漬けするのが楽しみです

4 2018-05-10

届いて早速カーテンのオキシ漬けをしましたが、とても真っ白になり満足です。到着も早くて良かったですが、箱の中に少し粉が溢れてしまっているので4です。別容器に入れ替えて使用してます。

4 2018-05-03

こちらの確認不足で住所を間違えてしまいましたが、転送手続きの対応もスムーズにして頂いてありがとうございました。商品についてはずっと取れなかった臭いがとれました!

4 2018-04-26

粉が
箱から少し溢れていました。
梱包は商品をラップみたいなもので巻いてあるだけでした。