【送料無料】オキシクリーン マルチパーパ...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-04-16

届きました
数回使って色々試しましたが、なかなか効果が現れません。温度も泡だてもしてるのに。何故だろう。

3 2018-03-17

破れてます
内袋に小さな穴が空いてしまってるようで箱の中に洗剤が溜まってました。
箱の隙間から外にもぽろぽろ溢れてきていてテーブルが真っ白に…
レビューで事前に破れがあると聞いていたので許容範囲でしたが、「破れのあるB級品等」謳っているわけではなし、普通に不良品で返品ものだよなあとおもいます、、

3 2018-03-10

袋の破れ
簡易包装に納得して購入しましたが、内袋が破れて箱の中に洗剤がこぼれていました。
ジップロック(袋)に小分けして収納しましたが、床に洗剤がこぼれて掃除に手間取りました。

3 2018-02-24

大変重宝してます
けれど、やっぱりコストコに比べると値段もたかいしコストコには勝てませんね。

• 愛にぃさん
  • 愛にぃさん

3 2018-01-03

大掃除用に購入
ネットで評判良いと書いているのを見て年末大掃除用に購入しました。外回りのタイルなどにお湯で溶かして使ったのですが、後に白く残ってなかなか消えず困ってしまいました。一応説明書を参考にして溶かしたのですが濃度が濃すぎたようです。次回は注意して使おうと思っています。汚れ落ちはまあまあ良いように感じました。容量多いのでかなり持ちそうです。

3 2017-11-09

よく使います!
商品の量が多いので小分けに収納しています。綺麗になる物と、期待外れの物がありますが、満足です。

3 2017-10-05

コストコで売り切れだったのでこちらで購入しました。
このタイプを使うのは初めてですが、今のところ、期待していたほどの効果はまだ感じていません。
たっぷり入っているので、これから色々試してみたいです。

3 2017-09-14

届いてみたら、中身の袋が完全に破けていました。粉末は箱の中でこぼれていて大変な状態でした。
商品はよかっただけに残念です。

3 2017-09-06

すぐ届きました。
画像の外箱にラップで巻かれ、送付状が貼ってあるだけの包装でした。
梱包の為か、商品の管理なのかは分かりませんが、中の袋に穴が空いていて、中身が溢れていました。
小さな穴でしたが、洗剤ですし、湿気を吸ってしまうので、ちゃんとチェックして欲しいです。
過剰に梱包されるのも困りますが、ラップで巻かれて届いた商品は初めてでした。

3 2017-06-20

クラフト紙で包装してありましたが、クラフト紙を剥がすと、白い粉が…!!ダンボールの底も白い粉…!袋に穴が空いてるんでしょう。袋を持ち上げて見ましたが、ザーーーッとこぼれ落ちる程では無かったので、ビニール袋で包んで保管してます。そのまま置くと床に洗剤が付いてしまうので。今まで日本版を使っていて、アメリカ版は初めて買ったので、わかりませんが、これは普通のことでしょうか?ビックリしました。

3 2017-02-01

シンクでオキシ漬けをすると、キッチン用品がピカピカになり、それと同時にシンクまでピカピカになるという書き込みをいくつも見つけ「是非試してみたい!」と購入したんですが…。
換気扇などの油汚れ、靴の汚れなどには効果があると思いますが、キッチン用品やシンクに関しては、全くピカピカにならず…。つけ置きしたあときちんと洗い流して、洗剤でもしっかり洗うのに、乾くと白い粉がたくさん付着していたり…。鍋のこげついるところも変化なしでした。それほどこげつきが酷いわけでもないのに…。
使い方が間違っているんでしょうか?!
シンクに関しては、つけ置きしたせいで、全体的に白くなってしまい、ショックでした。その後、ハイホームでしっかり磨いたらようやくピカピカに…。調理器具やシンクがピカピカになるという方に、使い方をぜひ教えていただきたいです。このままでは洗濯くらいにしか使えそうにありません。期待していただけに残念です。
使い方を知りたいです。
ちなみに、60度のお湯で使いましたがダメでした。

3 2017-01-14

コストコになかなか行けなかったので年末掃除に間に合うように購入しました。
説明をみずに適当に潜在を洗剤を入れたから、使用前と使用後に変化がありませんでした。箱の説明をきちんとみて投入することをおすすめします。。。
次はきちんとみてからやりたいと思います。

3 2015-03-06

粉漏れ防止の為透明テープで補強して郵送すると書いてましたが包装してあった紙だけに貼ってあったので開けると粉がパラパラと……。部屋中粉だらけになりました。箱に透明テープを貼るべきではと思いました。

3 2014-02-25

期待しすぎたかな
以前バケツ型ケースに入ったものを使ってとても気に入ったので大量に入っているこちらを買ったのですが、全く別物でした。私は用途で一番多いのがキッチンなのですが柔軟剤が入っているため、鍋やステンレスポットに使うには抵抗があります。何度水でゆすいでも臭いがきになりました。ダンボールの説明書きにはキッチンでの使用法は書いてありませんでした。バケツ型の白い粉末の方はキッチンでの使用が明記されています。洗濯、洗濯槽への効果は抜群なので、今は洗濯のみに使っています。でもまた買うとしたらオールマイティーな白い粉末状の物を買うと思います。

3 2014-02-13

洗濯物の消臭に
いま洗剤革命を使用しています。効果は抜群でも高い!
こちらの商品を見つけ送料込約5KGに飛びつきました。
まだ使用してないのですが、同梱の計量スプーンがデカイ!!それなりの量をしようすると価格的には変わらないかな…レビューがいいので使用感は期待しています。