【送料無料】オキシクリーン マルチパーパ...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-11-09

よく使います!
商品の量が多いので小分けに収納しています。綺麗になる物と、期待外れの物がありますが、満足です。

3 2017-10-05

コストコで売り切れだったのでこちらで購入しました。
このタイプを使うのは初めてですが、今のところ、期待していたほどの効果はまだ感じていません。
たっぷり入っているので、これから色々試してみたいです。

3 2017-09-14

届いてみたら、中身の袋が完全に破けていました。粉末は箱の中でこぼれていて大変な状態でした。
商品はよかっただけに残念です。

3 2017-09-06

すぐ届きました。
画像の外箱にラップで巻かれ、送付状が貼ってあるだけの包装でした。
梱包の為か、商品の管理なのかは分かりませんが、中の袋に穴が空いていて、中身が溢れていました。
小さな穴でしたが、洗剤ですし、湿気を吸ってしまうので、ちゃんとチェックして欲しいです。
過剰に梱包されるのも困りますが、ラップで巻かれて届いた商品は初めてでした。

3 2017-06-20

クラフト紙で包装してありましたが、クラフト紙を剥がすと、白い粉が…!!ダンボールの底も白い粉…!袋に穴が空いてるんでしょう。袋を持ち上げて見ましたが、ザーーーッとこぼれ落ちる程では無かったので、ビニール袋で包んで保管してます。そのまま置くと床に洗剤が付いてしまうので。今まで日本版を使っていて、アメリカ版は初めて買ったので、わかりませんが、これは普通のことでしょうか?ビックリしました。

3 2017-02-01

シンクでオキシ漬けをすると、キッチン用品がピカピカになり、それと同時にシンクまでピカピカになるという書き込みをいくつも見つけ「是非試してみたい!」と購入したんですが…。
換気扇などの油汚れ、靴の汚れなどには効果があると思いますが、キッチン用品やシンクに関しては、全くピカピカにならず…。つけ置きしたあときちんと洗い流して、洗剤でもしっかり洗うのに、乾くと白い粉がたくさん付着していたり…。鍋のこげついるところも変化なしでした。それほどこげつきが酷いわけでもないのに…。
使い方が間違っているんでしょうか?!
シンクに関しては、つけ置きしたせいで、全体的に白くなってしまい、ショックでした。その後、ハイホームでしっかり磨いたらようやくピカピカに…。調理器具やシンクがピカピカになるという方に、使い方をぜひ教えていただきたいです。このままでは洗濯くらいにしか使えそうにありません。期待していただけに残念です。
使い方を知りたいです。
ちなみに、60度のお湯で使いましたがダメでした。

3 2017-01-14

コストコになかなか行けなかったので年末掃除に間に合うように購入しました。
説明をみずに適当に潜在を洗剤を入れたから、使用前と使用後に変化がありませんでした。箱の説明をきちんとみて投入することをおすすめします。。。
次はきちんとみてからやりたいと思います。

3 2015-03-06

粉漏れ防止の為透明テープで補強して郵送すると書いてましたが包装してあった紙だけに貼ってあったので開けると粉がパラパラと……。部屋中粉だらけになりました。箱に透明テープを貼るべきではと思いました。

3 2014-02-25

期待しすぎたかな
以前バケツ型ケースに入ったものを使ってとても気に入ったので大量に入っているこちらを買ったのですが、全く別物でした。私は用途で一番多いのがキッチンなのですが柔軟剤が入っているため、鍋やステンレスポットに使うには抵抗があります。何度水でゆすいでも臭いがきになりました。ダンボールの説明書きにはキッチンでの使用法は書いてありませんでした。バケツ型の白い粉末の方はキッチンでの使用が明記されています。洗濯、洗濯槽への効果は抜群なので、今は洗濯のみに使っています。でもまた買うとしたらオールマイティーな白い粉末状の物を買うと思います。

3 2014-02-13

洗濯物の消臭に
いま洗剤革命を使用しています。効果は抜群でも高い!
こちらの商品を見つけ送料込約5KGに飛びつきました。
まだ使用してないのですが、同梱の計量スプーンがデカイ!!それなりの量をしようすると価格的には変わらないかな…レビューがいいので使用感は期待しています。

3 2013-07-25

届きました!
普通の洗濯洗剤と一緒に使ってみました!
効果は見られないです。
つけおきした方が汚れが落ちると聞くので、次回からつけおきしてみようと思います!本当に落ちるのか楽しみ☆

3 2013-06-24

これがあると台所でも洗濯でも使えて安心。

3 2013-04-16

粉漏れ防止の為に、テープで補強していると書かれてあり、有り難い!と思って購入したのですが………
テープ貼って無いです。
梱包方法は、洗剤の箱を包装紙のみで包んだ状態で、上からビリっと包装紙を破り開けたのですが…箱をひっくり返した訳でも無いのに、ザラザラ〜〜っと粉が床に散らばり掃除機をかけるハメになりました(>_<)
テープ貼り忘れたんでしょうか…
商品はいつも使っているので、とっても良い物です♪

3 2012-11-23

洗濯洗剤
箱はでかいです。たっぷりの容量ですので、なくなる心配はありません。
普段使用で白くなるかというと、特には白くなりません。が、黒ずんだり黄ばんだりもしません。それって汚れが落ちてるってことかな。他の用途がありますが、結局洗濯洗剤としてしか使ってません。床ふきとガラスふきには良いと思います。

3 2011-10-09

これを使用していたとき、白物が黄色っぽくならなかった!!洗濯の中もカビやあくのような物もつかなかったのを思い出し購入。コス○コより高い!!