2 2023-09-08

包装なしで届きました。配達員の方がドアの奥へ置いた為、ドアを開けたら箱が潰れてしまいました。

2 2022-07-08

スプーン割れ
大容量で安くて愛用してますが、今回付属のスプーンが割れててすくえませんでした。前のを残してたので良かったですが固い箱なのにバキバキに割れてたのが不思議です。

2 2021-04-13

他の人のレビューでも書いてありましたが、内側の袋が破れて粉漏れしてました。箱を開けた瞬間粉が漏れてきて洗面所が粉まみれになりました。
あと付属のスプーンもバキバキに割れていて使えません。

2 2020-11-12

底に穴が空いていました
大容量でお安かったので購入しましたが、届いたら容器の底に穴が空いていてオキシクリーンがサーっと漏れていました。
安いし仕方ないと思いゴミ袋に移して使用しています。
部屋が汚れましたので星は二つです。

2 2020-07-23

袋の破れはありませんでしたが、計量スプーンがバリバリに割れていました。

2 2020-03-11

お湯洗い専用なの?!
洗濯物がしろーくなってしまいます。
お湯で洗えば良いのでしょうけど…。
お湯で少し溶かしておいて洗っても白い粉が付いてます。洗濯物の量を減らさないといけないのでしょうか。
日本版では、粉残りがなかったんですけど。
ドラム式用なんですかね。
洗濯機はまだ新しいんですがね。

• いろCHANさん
  • いろCHANさん

2 2018-06-22

微量どころではない。
「微量の粉もれがあるかも」とは、書いてはありましたが…箱の中の袋は破れて粉は、こぼれ出していて運んでいるあいだに粉もれして大変でした。

• fkd041さん
  • fkd041さん

2 2018-05-27

開けてびっくり…
箱に一重ビニールがかかって届いたのですが、箱を開けたら粉がポロポロ…
洗剤が入っている袋を持ち上げた瞬間、底が破れていたのか洗剤がドッとこぼれ落ちました…(泣)
違う容器に入れ替えたので大丈夫でしたが、ちょっとしたハプニングでした

2 2017-12-14

汚れ、臭いがとれるという事で購入してみました。私の使い方が悪いのでしょうか??
ビミョ〜です。

2 2017-11-10

お風呂の椅子をつけてみましたが、期待していたほど綺麗になりませんでした。初めて使うので量が少なかったのか。これからいろいろ掃除に使用してみようと思います。箱にラップが巻かれて届きましたが、粉漏れ等はありませんでした。

2 2016-12-25

オキシクリーン
使い方をまだしっかりと判ってないせいか‥‥上手く使えてないのですが、泥汚れなど布についた汚れはスッゴク落ちました‥‥が、お風呂場やシンクはあんまり落ちない‥‥気がしました。シンクは白残りしてしまいなかなか落ちない(泣)

2 2016-10-31

インスタなどで話題なので買ってみましたが、特にすごいという事はありません。ただの洗剤ですね。