【送料無料:沖縄・離島除く】オキシクリー...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-07-03

えー
届いて、箱から出したら中の袋が破けていました。
過去コストコで何度も購入をしていますし、
他のオキシクリーンを売っている楽天のショップでも購入経験がありますが…
こんなにも酷いのは初めて。
床一面粉まみれ!!!
こんなになります?笑笑

1 2018-05-17

計量スプーンが入ってなかったです
最悪です
やはりコストコに行けば良かった
家から5分で行ける距離ですが楽すると最悪ですね
金額はコストコより高いですが楽をして注文したらスプーンが無しです

1 2017-12-27

破れていました…
使おうと開けたら袋が数ヶ所破れていて床にオキシクリーン落ちてしまい大変な思いをしました。オキシクリーンは気に入って使用していますが、もれて大変だったので残念です。商品が丸見えで届いたのでどこかで破れたのでしょうか…
丸見えで商品が届くのも初めてだったのでびっくりしました。

1 2017-11-22

期待したオキシ漬けでしたが
換気扇などの油汚れ、長時間オキシ漬けしてみましたが、全然キレイになりませんでした。全くダメ。また、洗面所で風呂桶などもオキシ漬けしてみましたが、なかなかヌメリがとれず、なのに洗面台も特に白くなることもなかったです。なにより、洗濯機の中に粉を入れて50〜60度のシャワーで泡立てるようにお湯を入れても、泡が全然立ちません。これは本当にアメリカ産?怪しく思えてしまいます。

1 2017-09-03

発送済みのようですが
…届きません。
いつ届くのでしょうか(;´д`)

1 2017-07-08

商品はいいけど
茶色の包装紙で巻いて発送と書いていたのに、透明のビニールに巻かれただけで中身丸見えでした。コストコ店舗で売り切れなのか無かったので、少し高いけど送料込みだったし、手持ちポイントで定価ぐらいになったのでこちらで購入しましたが、確認したのに丸見えとは。

1 2017-07-05

発送方法
商品はまだ使ってないですが、発送について備考欄に包装希望で注文したが、サランラップでただ巻いただけの状態で届き商品丸見えだった。あり得ない。

1 2016-11-24

梱包が酷い
こんな重いもの買って
梱包はクラフト紙1枚のみ。
届いた時にはビリビリに破れて
商品もみえていました。
商品は綺麗でしたが
梱包が酷過ぎる。

1 2011-07-23

やっぱりね
これ系の洗剤いくつか使いましたが、やっぱり同じ。
期待した分 残念。