【送料無料】オキシクリーン マルチパーパ...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-09-03

発送済みのようですが
…届きません。
いつ届くのでしょうか(;´д`)

1 2017-07-08

商品はいいけど
茶色の包装紙で巻いて発送と書いていたのに、透明のビニールに巻かれただけで中身丸見えでした。コストコ店舗で売り切れなのか無かったので、少し高いけど送料込みだったし、手持ちポイントで定価ぐらいになったのでこちらで購入しましたが、確認したのに丸見えとは。

1 2017-07-05

発送方法
商品はまだ使ってないですが、発送について備考欄に包装希望で注文したが、サランラップでただ巻いただけの状態で届き商品丸見えだった。あり得ない。

1 2016-11-24

梱包が酷い
こんな重いもの買って
梱包はクラフト紙1枚のみ。
届いた時にはビリビリに破れて
商品もみえていました。
商品は綺麗でしたが
梱包が酷過ぎる。

1 2011-07-23

やっぱりね
これ系の洗剤いくつか使いましたが、やっぱり同じ。
期待した分 残念。